Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК показал видео следственного эксперимента с женой убитого рэпера Общество, 11:05 Какие ошибки допускают девелоперы при реализации жилья Pro, 11:04 Почти все держатели Ethereum заработали на покупке криптовалюты Крипто, 11:00 Точка бифуркации: как мы принимаем решения в кризисных ситуациях Социальная экономика, 11:00  Исчисляется сотнями: редакторы и наборщики наделали ошибок в произведениях Хемингуэя Стиль, 10:43 Почему иммунотерапия и аналитика данных — будущее онкотерапии Партнерский материал, 10:41 В Москве вылечились еще 1456 пациентов от COVID-19 Общество, 10:38 В России за сутки умерли 144 человека с COVID-19 Общество, 10:32 В России выявили минимальный суточный прирост зараженных с конца апреля Общество, 10:31 Лукашенко напомнил о намерении провести референдум по Конституции Политика, 10:24 Идеальный список дел: как составить и следовать. 10 правил Стиль, 10:18 Обвиняемый в получении взятки глава «Титановой долины» ушел в отставку Общество, 10:18 Курс доллара упал ниже ₽73 на фоне завершения дивидендного сезона Инвестиции, 10:13 Скандал с парковкой в «Шереметьево»: водители платят по 3 000 рублей Авто, 10:07
На месте промзоны в Западном Дегунино в Москве будет построен жилой микрорайон
Городская недвижимость ,  
0 

На месте промзоны в Западном Дегунино в Москве будет построен жилой микрорайон

На месте производственных территорий в районе Западное Дегунино в Москве будет построен жилой микрорайон. Как сообщает Департамент градостроительной политики столицы, микрорайон из одиннадцати жилых корпусов со всей необходимой инфраструктурой планируется возвести по адресу ул. Базовская, вл. 15.

Как передает корреспондент РБК, проект планировки жилого квартала предусматривает строительство корпусов типовых серий, школы, дошкольного образовательного учреждения и поликлиники. Проектные работы для возведения на территории застройки последней планируется провести в 2013 год.

Подготовка самой площадки под застройку уже начата, до конца февраля ее планируется освободить от контейнеров, временных сооружений и техники.

Дополнительно специалисты проработают вопрос включения в проект планировки территории гаражей, а также вопрос функционального назначения нежилых помещений первых этажей зданий, возможности размещения в них групп кратковременного пребывания дошкольников и оборудования жилых помещений под нужды лиц с ограниченными физическими возможностями.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру