Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека Общество, 05:38 В Якутии женщина и четверо детей погибли при пожаре в частном доме Общество, 04:53 Посол России назвал нелегитимными санкции США в отношении НИИ химии Политика, 04:40 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30
На месте промзоны в Западном Дегунино в Москве будет построен жилой микрорайон
Городская недвижимость ,  
0 

На месте промзоны в Западном Дегунино в Москве будет построен жилой микрорайон

На месте производственных территорий в районе Западное Дегунино в Москве будет построен жилой микрорайон. Как сообщает Департамент градостроительной политики столицы, микрорайон из одиннадцати жилых корпусов со всей необходимой инфраструктурой планируется возвести по адресу ул. Базовская, вл. 15.

Как передает корреспондент РБК, проект планировки жилого квартала предусматривает строительство корпусов типовых серий, школы, дошкольного образовательного учреждения и поликлиники. Проектные работы для возведения на территории застройки последней планируется провести в 2013 год.

Подготовка самой площадки под застройку уже начата, до конца февраля ее планируется освободить от контейнеров, временных сооружений и техники.

Дополнительно специалисты проработают вопрос включения в проект планировки территории гаражей, а также вопрос функционального назначения нежилых помещений первых этажей зданий, возможности размещения в них групп кратковременного пребывания дошкольников и оборудования жилых помещений под нужды лиц с ограниченными физическими возможностями.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента