Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53 ЦБ оценил объем проданных населению «мутных» инвестпродуктов в ₽600 млрд Финансы, 19:51 Netflix объявил о съемках второго сезона «Бриджертонов» Стиль, 19:45 Власти Москвы назвали главные требования к водителям электросамокатов Авто, 19:38 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 19:37 Предупреждения из-за митингов, Бабич стал генералом. Главные новости РБК Общество, 19:28 В Ленинградской области нашли тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА Спорт, 19:25 К лечению больной COVID-19 Фрейндлих подключили врачей из Москвы Общество, 19:11 В Москве машина вылетела на тротуар после ДТП и сбила женщину Общество, 19:08 Кейс BestDoctor: как сделать историю посещений в приложении удобной Pro, 19:02 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:59 В России возбудили первое уголовное дело из-за акций 23 января Политика, 18:46
На месте промзоны в Западном Дегунино в Москве будет построен жилой микрорайон
 
0 

На месте промзоны в Западном Дегунино в Москве будет построен жилой микрорайон

На месте производственных территорий в районе Западное Дегунино в Москве будет построен жилой микрорайон. Как сообщает Департамент градостроительной политики столицы, микрорайон из одиннадцати жилых корпусов со всей необходимой инфраструктурой планируется возвести по адресу ул. Базовская, вл. 15.

Как передает корреспондент РБК, проект планировки жилого квартала предусматривает строительство корпусов типовых серий, школы, дошкольного образовательного учреждения и поликлиники. Проектные работы для возведения на территории застройки последней планируется провести в 2013 год.

Подготовка самой площадки под застройку уже начата, до конца февраля ее планируется освободить от контейнеров, временных сооружений и техники.

Дополнительно специалисты проработают вопрос включения в проект планировки территории гаражей, а также вопрос функционального назначения нежилых помещений первых этажей зданий, возможности размещения в них групп кратковременного пребывания дошкольников и оборудования жилых помещений под нужды лиц с ограниченными физическими возможностями.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента