Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС оставит неизменной позицию по Brexit после отставки Мэй 14:52, Политика Осужденного в прошлом году на 5 лет экс-генерала СК отпустили из тюрьмы 14:51, Общество Футболисты «Динамо» провели первую тренировку на новом стадионе 14:47, Спорт Греф оценил количество косяков у Сбербанка 14:39, Финансы Владелец бренда UFC раскрыл размер инвестиций партнеров в российское СП 14:35, Бизнес Захарова пошутила про отставку Мэй 14:35, Политика Джоконда улыбается: как нейросети российских ученых оживили картины 14:34, Стиль Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 14:30, РБК Стиль и HUAWEI Мантуров назвал хорошими шансы на сотрудничество с Huawei 14:25, Технологии и медиа «Бавария» предложит €80 млн за футболиста «Манчестер Сити» 14:25, Спорт Все машины Джеймса Бонда: от Bentley до электрического Aston Martin 14:22, Авто Обвиняемому в шпионаже американцу Уилану продлили арест до августа 14:13, Общество Борис Джонсон выставил на продажу таунхаус в Лондоне 14:11, Жилье Вокруг храма: какими будут последствия конфликта в Екатеринбурге 14:04, Мнение В Туле ввели план «Перехват» после нападения на полицейского 14:04, Общество ФОМС предупредил о социальных рисках в случае слияния с Пенсионным фондом 14:02, Экономика Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие 14:01, РБК и ЦУМ Мадуро пообещал при помощи России сделать реальностью 4G в Венесуэле 13:59, Технологии и медиа Корбин предложил провести внеочередные выборы после отставки Мэй 13:57, Политика Без эскроу: сколько жилья в Москве будут продавать по старым правилам 13:54, Недвижимость В Кремле прокомментировали дело против главы банковского отдела ФСБ 13:49, Политика Греф опроверг интерес Сбербанка к покупке «Яндекса» 13:40, Бизнес Такого не было четыре года: Bitcoin может подорожать в несколько раз 13:40, Крипто Какие пищевые ошибки связаны с развитием рака 13:38, Стиль «ВКонтакте» предложила мировое соглашение издательству «Эксмо» 13:37, Технологии и медиа Зеленский отменил указы Порошенко по Нацсовету по телерадиовещанию 13:36, Политика Amnesty International запустила онлайн-тренажер о правах человека 13:32, Партнерский материал Трех пострадавших в перевернувшемся автобусе в Италии россиянок выпишут 13:29, Общество
Москва за два года расторгла контракты на строительство 11,5 млн кв. м недвижимости
0
Москва за два года расторгла контракты на строительство 11,5 млн кв. м недвижимости

В Москве в 2011-2012 годах были расторгнуты инвестиционные контракты на строительство 11,5 млн кв. м недвижимости, сообщил мэр столицы Сергей Собянин сегодня на заседании коллегии строительного комплекса Москвы.

Как сообщает РБК, контракты были расторгнуты в ходе ревизии. В основном это строительство объектов, возведение которых нецелесообразно для столицы. "Речь идет в данном случае о десятках миллиардах долларов", - отметил С.Собянин.

Он также сообщил, что в минувшем году была утверждена схема высотных ограничений строительства и режима использования земель внутри Бульварного кольца. "В 2013-2014 годах эти регламенты будут разработаны для всей исторической части города", - сказал столичный градоначальник.

По его информации, в Москве за последние два года выданы разрешения на строительство одной тысячи объектов. Он уточнил, что в 2011 году выданы разрешения на 441 объект, а в 2012 году - на 554 объекта. При этом мэр отметил, что правительство города приняло ряд системных решений по сокращению бюрократических барьеров. "Это упрощение базовых управленческих процедур: экспертиз и согласований", - сказал С.Собянин.

Кроме того, добавил он, переведены в электронный вид важнейшие разрешительные процедуры: заключение договоров аренды земельных участков, государственная экспертиза проектной документации и выдача разрешений на строительство. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости