Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01
Работа мечты: Требуется сторож для замка на острове
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Работа мечты: Требуется сторож для замка на острове

В Шотландии готовы платить 20 тыс. фунтов (937 тыс. рублей) в год человеку, который устал от общества людей и ищет уединения. На необитаемый остров Инчкольм недалеко от Эдинбурга требуется смотритель, который готов 8 месяцев в году присматривать за заброшенным замком XIII века, служившим аббатством.

В Шотландии готовы платить 20 тыс. фунтов (937 тыс. рублей) в год человеку, который устал от общества людей и ищет уединения. На необитаемый остров Инчкольм недалеко от Эдинбурга требуется смотритель, который готов 8 месяцев в году присматривать за заброшенным замком XIII века, служившим аббатством, пишет Daily Mail.

Для смотрителя на острове построен двухэтажный дом, в котором есть все необходимое, в том числе стиральная машина, телевизор и компьютер с доступом в Интернет.  Единственное неудобство - ограниченные запасы питьевой воды и продуктов, которые необходимо доставить сразу на все 8 месяцев.

 Работодатели уверяют, что это очень интересное место для работы и отдыха: на острове сохранилось много дотов, смотровых площадок, тоннелей и бетонных бункеров, которые остались еще со времен Первой и Второй мировых войн. В те времена остров был сильно укреплен, чтобы защитить Эдинбург от нападения. Местные власти предупреждают, что в замке водятся привидения.

Кроме того, нельзя сказать, что на острове совсем не бывает людей. Часто к старинному аббатству приплывают молодожены, чтобы сыграть свадьбу. "А еще на Инчкольме есть большая колония тюленей", - говорится в объявлении о найме на работу. Предыдущий смотритель проработал на острове два года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента