Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности 05:35, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 05:25, РБК и Philips СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко 05:15, Политика Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении 05:00, Политика Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой 04:50, Политика Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева 04:22, Политика В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» 04:04, Общество СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре 03:55, Бизнес МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей 03:27, Общество Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем 03:04, Технологии и медиа В Калифорнии задержали бывшего президента Перу 03:03, Политика Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы 02:29, Общество Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд 02:22, Бизнес Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой 01:53, Бизнес В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад 01:21, Политика Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным 01:07, Политика Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть 00:51, Общество Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника 00:49, Политика В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву 00:23, Общество Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. 00:00, Бизнес Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию 18 мар, 23:53, Экономика Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму 18 мар, 23:50, Политика Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России 18 мар, 23:47, Политика Снежная трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 18 мар, 23:38, РБК и Haval​ В Москве отпустили арестованного из-за покупки бытовой химии американца 18 мар, 23:36, Общество ЦИК приняла документы КПРФ о передаче депутатского мандата Грудинину 18 мар, 23:32, Политика Волкер заявил о личной вражде между Путиным и Порошенко 18 мар, 23:22, Политика CМИ узнали о двух фирмах прикрытия российских спецслужб в Чехии 18 мар, 23:18, Политика
Элитный дом в Подмосковье можно арендовать за $16,5 тыс. в месяц
0
Элитный дом в Подмосковье можно арендовать за $16,5 тыс. в месяц

Сейчас средний уровень арендной платы в сегменте элитной загородной аренды составляет 16,5 тыс. долл. за дом в месяц. Действительно качественного загородного жилья, в том числе, в формате организованной аренды, на рынке немного, а пополнение предложения в сегменте происходит достаточно медленно, поэтому эксперты компании Blackwood прогнозируют, что рост цен в ближайшее время будет выше, чем в сегменте городской аренды, на уровне 7-10% в год.

По их оценке, рынок загородной элитной аренды является достаточно консервативным. Если среди состоятельных покупателей спрос на загородное жилье сейчас уже в равной степени распределен на Новорижское и Рублево-Успенское направления, а также существенная его часть предъявляется и на другие направления (Минское, Киевское, Калужское), то среди арендаторов неизменным лидером по-прежнему остается Рублевка. "Почти половина всех дорогостоящих коттеджей в аренду предлагается в аренду на Рублево-Успенском шоссе, здесь же сосредоточен и максимальный объем спроса. Очевидно, что и цены на данном направлении самые высокие - средний уровень арендной платы составляет 28,5 тыс. долл. за дом в месяц",- отмечается в исследовании компании Blackwood.

Напомним, что кризис существенно пошатнул позиции загородной элитной аренды - данный сегмент не является сегментом "первой необходимости", поэтому ряд потенциальных арендаторов снизил бюджеты аренды, другие вовсе отказались от данного вида аренды. Спрос, соответственно, существенно снизился, цены начали падать. В итоге кризисный "провал" цен в сегменте превысил 40%.

В настоящее время рынок загородной элитной аренды постепенно возвращает свои утраченные позиции. Не являясь предметом "первой необходимости", загородные дома, тем не менее, пользуются всё более растущей популярностью, отмечают специалисты компании.

Арендная плата на элитные коттеджи по направлениям МО, декабрь 2012 г., $ в месяц

Арендная плата на элитные коттеджи по направлениям МО

Источник: Blackwood

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости