Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Познер назвал постыдными оскорбления Трампа и Байдена на дебатах Политика, 04:07 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 04:01 США не присоединятся к антибелорусским санкциям Британии и Канады Политика, 03:51 Семь человек пострадали при стрельбе на похоронах в Висконсине Общество, 03:36 Боеспособность России посчитали максимальной со времен холодной войны Политика, 03:05 Посольство США подтвердило гибель своей сотрудницы в Киеве Общество, 02:59 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 02:42 Режиссер фильма о Нагорном Карабахе оценил отмену его показа на ММКФ Общество, 02:17 Летевший из Антальи самолет сел в Сочи из-за недомогания у ребенка Общество, 01:56 Киев и ОБСЕ обвинили Россию в нарушении протокола Минских переговоров Политика, 01:39 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 01:35 В Роспотребнадзоре уточнили сроки выхода России на плато по COVID-19 Общество, 01:26 Правозащитники сообщили об отправке наемников из Сирии в Карабах Политика, 01:24 Что изменится в российских законах в октябре Общество, 01:00
Полиция задержала лже-риелтора в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Полиция задержала лже-риелтора в Москве

Полицейские задержали на западе Москвы подозреваемого в совершении мошенничества в особо крупном размере, сообщается на сайте Главного управления МВД России по г. Москве.

Накануне в полицию с заявлением обратился мужчина. По словам потерпевшего, он хотел приобрести квартиру, находящуюся в собственности крупной компании, стоимостью в 28,5 млн рублей.

Как сообщают в полиции, во время оформления документов, необходимых для приобретения недвижимости, на его мобильный телефон позвонил неизвестный гражданин, который пообещал оказать содействие в покупке квартиры. Злоумышленник пообещал заявителю, что он может снизить ее стоимость до 15 млн рублей.

Обговорив все детали сделки, потерпевший перечислил 8 млн рублей на счет компании, в собственности которой находилась квартира, а остальные 7 млн - на счет лже-посредника. Однако, получив деньги, злоумышленник так и не выполнил своих обещаний. Тогда потерпевший попытался вернуть свои денежные средства, но все его попытки не принесли результатов.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г.Москве задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний безработный уроженец Азербайджана. Как выяснилось, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента