Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Последствия оползня в Дагестане. Видео Общество, 18:14 Акции Beyond Meat взлетели на 32% после новости о партнерстве с PepsiCo Инвестиции, 18:10 Путин открыл новую транспортную развязку в Химках Общество, 18:02 Госдума одобрила в первом чтении законопроект о гаражной амнистии Общество, 18:01 Hyundai показал на видео новый электрический кроссовер для России Авто, 18:00 На юго-западе Москвы задержали подозреваемого в стрельбе по кошкам Общество, 17:55 Тульское МВД опровергло данные о гибели пенсионера из-за бездействия Общество, 17:54 «Зенит» вошел в топ-20 клубов с самым высоким доходом за сезон 2019/20 Спорт, 17:50 Экс-сотрудника наркоконтроля задержали за создание нарколабораторий Общество, 17:42 Век учись: как встроить обучение в рабочие будни Экономика образования, 17:40  «Барселона» ради игры с «Реалом» презентовала уникальный комплект формы Спорт, 17:39 Госдума одобрила законопроект о новом порядке выплаты больничных Общество, 17:32 Компания назвала имена полетящих на корабле Маска к МКС туристов Технологии и медиа, 17:32 Отдайте это роботам: на чем эйчары могут сэкономить время Pro, 17:30
Полиция задержала лже-риелтора в Москве
 
0 

Полиция задержала лже-риелтора в Москве

Полицейские задержали на западе Москвы подозреваемого в совершении мошенничества в особо крупном размере, сообщается на сайте Главного управления МВД России по г. Москве.

Накануне в полицию с заявлением обратился мужчина. По словам потерпевшего, он хотел приобрести квартиру, находящуюся в собственности крупной компании, стоимостью в 28,5 млн рублей.

Как сообщают в полиции, во время оформления документов, необходимых для приобретения недвижимости, на его мобильный телефон позвонил неизвестный гражданин, который пообещал оказать содействие в покупке квартиры. Злоумышленник пообещал заявителю, что он может снизить ее стоимость до 15 млн рублей.

Обговорив все детали сделки, потерпевший перечислил 8 млн рублей на счет компании, в собственности которой находилась квартира, а остальные 7 млн - на счет лже-посредника. Однако, получив деньги, злоумышленник так и не выполнил своих обещаний. Тогда потерпевший попытался вернуть свои денежные средства, но все его попытки не принесли результатов.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г.Москве задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний безработный уроженец Азербайджана. Как выяснилось, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента