Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новой Москве на празднике застрелили двух человек Общество, 02:49 Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00
Фотогалерея: Кафе с интересными интерьерами
 
0 

Фотогалерея: Кафе с интересными интерьерами

В последние годы, в том числе и в России, наблюдается всплеск спроса на дизайнерские кафе. Предлагаем взглянуть на современные кафе со всего света для креативных людей.  

Мир держится на кофе... И конечно, если пить кофе, то в кафе (кофейне, кафетерии). К тому же, кафе - является значимым социальным местом в городской жизни: в кафешках люди назначают свидания, проводятся важные деловые встречи, общаются...

В последние годы, в том числе и в России, наблюдается всплеск спроса на дизайнерские кафе. Предлагаем взглянуть на современные кафе со всего света для креативных людей.

D'espresso
D'espresso, Нью-Йорк, США. Дизайн Nema Workshop. Подробнее о проекте (здесь и далее ссылки на англоязычные архитектурные порталы).

Mocha-Mojo
Mocha-Mojo, Ченнаи, Индия. Дизайн Mancini Design. Подробнее о проекте.

Zmianatematu Cafe
Zmianatematu Cafe, Лодзь, Польша. Дизайн XM3. Подробнее о проекте.

Café del Arco
Café del Arco, Мурсия, Испания. Дизайн Clavel Arquitectos. Подробнее о проекте.

Starbucks Coffee
Starbucks Coffee, префектура Фукуока, Япония. Дизайн Kengo Kuma and Associates. Подробнее о проекте. Подборка интерьеров Starbucks по всему миру.

Noorderparkbar
Noorderparkbar, Амстердам, Нидерланды. Дизайн Bureau SLA and Overtreders. Подробнее о проекте.

Fab café
Fab café, Токио, Япония. Дизайн Naruse-Inokuma Architects. Подробнее о проекте.

Cafe/Day
Cafe/Day, Япония. Дизайн Suppose Design Office. Подробнее о проекте.

Castro Café
Castro Café, Нью-Дели, Индия. Дизайн Romi Khosla Design Studios. Подробнее о проекте.

Cafe Pavilion
Cafe Pavilion, Дюрен, Германия. Дизайн AMUNT. Подробнее о проекте.

Café Boo Bah
Детское кафе Café Boo Bah, Нью-Йорк, США. Дизайн. I-Beam Design. Подробнее о проекте.

Cat Time
Cat Time, Осака, Япония. Подробнее о проекте.

По материалам architizer.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента