Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
После проверки по COVID в МГТУ им. Баумана завели административное дело Общество, 12:04 В МВД назвали сроки появления открытой базы злостных нарушителей ПДД Авто, 12:03 Как использовать кредитки выгодно: обзор карт и советы экспертов Инвестиции, 12:01 Общественники пригрозили отделением Корякии от Камчатки Общество, 12:00 Власти подготовят сценарии реформы всех институтов развития Политика, 12:00 5G, вышки и облучение: подкаст РБК Тренды «Что изменилось?» Экономика инноваций, 12:00  Какие технологи сделают обучение персонализированным Партнерский материал, 11:57 Дзюба объяснил поражение «Зенита» от «Брюгге» русским менталитетом Спорт, 11:53 «Аэрофлот» разрешил бесплатный обмен билетов при опоздании на рейс Бизнес, 11:52 Власти Москвы опровергли существование базы данных посетителей клубов Общество, 11:43 В Ростове начали проверку после сообщений о смерти 13 человек на ИВЛ Общество, 11:40 ФСБ заявила о ликвидации продавшей поддельные сигареты на ₽300 млн банды Общество, 11:32 Спасти больных раком: как стать донором костного мозга Социальная экономика, 11:30  Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 11:28
Фотогалерея: Кафе с интересными интерьерами
Ваш дом ,  
0 

Фотогалерея: Кафе с интересными интерьерами

В последние годы, в том числе и в России, наблюдается всплеск спроса на дизайнерские кафе. Предлагаем взглянуть на современные кафе со всего света для креативных людей.  

Мир держится на кофе... И конечно, если пить кофе, то в кафе (кофейне, кафетерии). К тому же, кафе - является значимым социальным местом в городской жизни: в кафешках люди назначают свидания, проводятся важные деловые встречи, общаются...

В последние годы, в том числе и в России, наблюдается всплеск спроса на дизайнерские кафе. Предлагаем взглянуть на современные кафе со всего света для креативных людей.

D'espresso
D'espresso, Нью-Йорк, США. Дизайн Nema Workshop. Подробнее о проекте (здесь и далее ссылки на англоязычные архитектурные порталы).

Mocha-Mojo
Mocha-Mojo, Ченнаи, Индия. Дизайн Mancini Design. Подробнее о проекте.

Zmianatematu Cafe
Zmianatematu Cafe, Лодзь, Польша. Дизайн XM3. Подробнее о проекте.

Café del Arco
Café del Arco, Мурсия, Испания. Дизайн Clavel Arquitectos. Подробнее о проекте.

Starbucks Coffee
Starbucks Coffee, префектура Фукуока, Япония. Дизайн Kengo Kuma and Associates. Подробнее о проекте. Подборка интерьеров Starbucks по всему миру.

Noorderparkbar
Noorderparkbar, Амстердам, Нидерланды. Дизайн Bureau SLA and Overtreders. Подробнее о проекте.

Fab café
Fab café, Токио, Япония. Дизайн Naruse-Inokuma Architects. Подробнее о проекте.

Cafe/Day
Cafe/Day, Япония. Дизайн Suppose Design Office. Подробнее о проекте.

Castro Café
Castro Café, Нью-Дели, Индия. Дизайн Romi Khosla Design Studios. Подробнее о проекте.

Cafe Pavilion
Cafe Pavilion, Дюрен, Германия. Дизайн AMUNT. Подробнее о проекте.

Café Boo Bah
Детское кафе Café Boo Bah, Нью-Йорк, США. Дизайн. I-Beam Design. Подробнее о проекте.

Cat Time
Cat Time, Осака, Япония. Подробнее о проекте.

По материалам architizer.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента