Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почти 40% россиян назвали текущий момент подходящим для покупки жилья Недвижимость, 09:18 Как Газпромбанк Автолизинг вырастил бизнес до 10 млрд руб. за два года РБК и #CloudMTS, 09:16 В поселке на Таймыре ввели режим ЧС из-за разлива более 40 т топлива Общество, 08:42 Минобороны Армении сообщило о новом обстреле с азербайджанской стороны Политика, 08:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53
Фотогалерея: Кафе с интересными интерьерами
Ваш дом ,  
0 

Фотогалерея: Кафе с интересными интерьерами

В последние годы, в том числе и в России, наблюдается всплеск спроса на дизайнерские кафе. Предлагаем взглянуть на современные кафе со всего света для креативных людей.  

Мир держится на кофе... И конечно, если пить кофе, то в кафе (кофейне, кафетерии). К тому же, кафе - является значимым социальным местом в городской жизни: в кафешках люди назначают свидания, проводятся важные деловые встречи, общаются...

В последние годы, в том числе и в России, наблюдается всплеск спроса на дизайнерские кафе. Предлагаем взглянуть на современные кафе со всего света для креативных людей.

D'espresso
D'espresso, Нью-Йорк, США. Дизайн Nema Workshop. Подробнее о проекте (здесь и далее ссылки на англоязычные архитектурные порталы).

Mocha-Mojo
Mocha-Mojo, Ченнаи, Индия. Дизайн Mancini Design. Подробнее о проекте.

Zmianatematu Cafe
Zmianatematu Cafe, Лодзь, Польша. Дизайн XM3. Подробнее о проекте.

Café del Arco
Café del Arco, Мурсия, Испания. Дизайн Clavel Arquitectos. Подробнее о проекте.

Starbucks Coffee
Starbucks Coffee, префектура Фукуока, Япония. Дизайн Kengo Kuma and Associates. Подробнее о проекте. Подборка интерьеров Starbucks по всему миру.

Noorderparkbar
Noorderparkbar, Амстердам, Нидерланды. Дизайн Bureau SLA and Overtreders. Подробнее о проекте.

Fab café
Fab café, Токио, Япония. Дизайн Naruse-Inokuma Architects. Подробнее о проекте.

Cafe/Day
Cafe/Day, Япония. Дизайн Suppose Design Office. Подробнее о проекте.

Castro Café
Castro Café, Нью-Дели, Индия. Дизайн Romi Khosla Design Studios. Подробнее о проекте.

Cafe Pavilion
Cafe Pavilion, Дюрен, Германия. Дизайн AMUNT. Подробнее о проекте.

Café Boo Bah
Детское кафе Café Boo Bah, Нью-Йорк, США. Дизайн. I-Beam Design. Подробнее о проекте.

Cat Time
Cat Time, Осака, Япония. Подробнее о проекте.

По материалам architizer.com

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру