Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий Pro, 00:00 В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон Общество, 23 окт, 23:57 В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» Общество, 23 окт, 23:47 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 23 окт, 23:39 Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы Общество, 23 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 Общество, 23 окт, 23:05 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 23 окт, 23:01 В Кремле отреагировали на слова Трампа о хорошем прогрессе по Карабаху Политика, 23 окт, 22:49 Путин назначил нового посла в Словакии Политика, 23 окт, 22:44 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 23 окт, 22:32
Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО

Роскошный дом, выполненный в стиле неоклассицизма, не был в публично выставлен на продажу и имя нового владельца не раскрывается. Однако известно, что этот человек известен многим, особенно тем, кто связан с технологиями и бизнесом в Силиконовой долине.  

В небольшом калифорниийском городке Вудсайд продан дом за рекордную сумму в 117,5 млн долл. Величина сделки, завершенной в конце 2012 года, сделала эту виллу самой дорогой в Калифорнии, и возможно, второй по стоимости в США, пишет портал SFLuxe.

Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО

Роскошный дом, выполненный в стиле неоклассицизма, не был в публично выставлен на продажу и имя нового владельца не раскрывается. Однако, как сообщает портал, этот человек известен многим, особенно тем, кто связан с технологиями и бизнесом в Силиконовой долине.

Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО

Этот шедевр неоклассицизма создал известный американский дизайнер, входящий в топ-100 известных архитекторов, Аллан Гринберг. Дом также был отмечен профессиональным сообществом как один из лучших в Калифорнии. Резиденция расположена на холме, с которого открывается панорамные виды на горы Вудсайда.

Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО

Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО

Ранее этот дом принадлежал основателю калифорнийской инвестиционной фирмы Friedman Fleischer and Lowe LLC Тулли Фридману.

Стоит отметить, что эта роскошная вилла находится в 15 км от Лос-Альтос Хилз, где расположен третий по стоимости доме в США, который принадлежит совладельцу Mail.ru Group и DST Global Юрию Мильнеру.

Однако рекорд по стоимости покупки недвижимости был установлен в Америке в прошлом году. Владелец баскетбольной команды "Денвер Наггетс", футбольной "Колорадо Рэпидз" и хоккейной "Колорадо Эвеланш", а также один из основных акционеров английского футбольного клуба "Арсенал" Стэн Кронк купил ранчо в Монтане за 132,5 млн долл.

Напомним, что в этом году на рынке недвижимости Калифорнии уже были установлены рекорды. Ранее семейная пара из России совершила крупнейшую сделку на рынке недвижимости в Малибу: дом у Тихого океана был куплен за 75 млн долларов. Как ранее сообщали эксперты, эта сделка побила ценовой рекорд в Калифорнии, который удерживался с 2008 года, когда еще одна вилла у океана в районе Малибу была приобретена за 68 млн долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента