Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин и Абэ пообщались с экипажем МКС по видеосвязи 18:25, Общество В Белом доме рассказали о подготовке саммита США — КНДР 18:24, Политика Эрдоган призвал турок переводить сбережения из долларов в лиры 17:59, Политика Новак оценил среднюю цену на нефть в 2018 году в $65–75 17:59, Экономика Эрдоган объявил о предоставлении Россией 10-процентной скидки на газ 17:57, Экономика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 17:23, РБК и Минтуризма Израиля​ Осужденные не пострадали в результате пожара в удмуртской колонии 17:18, Общество В Дербентском районе Дагестана в ДТП пострадали 11 человек 17:13, Общество Пилот Red Bull впервые в сезоне выиграл квалификацию в «Формуле-1» 17:12, Спорт Собянин заявил о решении баллотироваться на пост мэра Москвы 17:05, Политика Собянин рассказал об инвестициях в рекультивацию мусорных полигонов 17:01, Общество Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 17:00, РБК и ЦУМ В ЛНР заявили о задержании двух бойцов ВСУ 16:57, Политика Реставраторы оценили сроки восстановления картины Репина 16:41, Общество Путин указал правительству не ссылаться на обстоятельства 16:39, Политика Экс-губернатор Приморья заявил о планах заняться переработкой рыбы 16:24, Бизнес Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 16:19, РБК и Билайн Минфин предложил ввести правило второго участника при госзакупках 16:17, Экономика Глава Qiwi рассказал об инвестициях во второй этап ICO Telegram 16:04, Бизнес Лидеры двух Корей встретились второй раз за месяц 15:51, Политика Столтенберг назвал дату проведения совета Россия — НАТО 15:48, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 15:40, Партнерский материал Шнуров после объявления о разводе опубликовал новое стихотворение 15:37, Общество На ПМЭФ подписали более 500 соглашений на сумму 2,365 трлн руб. 15:08, Экономика «Краснодар» подписал контракт с футболистом сборной Сербии 15:05, Спорт Виталий Мутко не исключил своего ухода из РФС 14:50, Политика В Удмуртии в исправительной колонии произошел пожар 14:46, Общество Мужчина объяснил нападение на картину в Третьяковке 13:59, Общество
Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО
25 янв 2013, 13:09
0
Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО
Роскошный дом, выполненный в стиле неоклассицизма, не был в публично выставлен на продажу и имя нового владельца не раскрывается. Однако известно, что этот человек известен многим, особенно тем, кто связан с технологиями и бизнесом в Силиконовой долине.  

В небольшом калифорниийском городке Вудсайд продан дом за рекордную сумму в 117,5 млн долл. Величина сделки, завершенной в конце 2012 года, сделала эту виллу самой дорогой в Калифорнии, и возможно, второй по стоимости в США, пишет портал SFLuxe.

Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО

Роскошный дом, выполненный в стиле неоклассицизма, не был в публично выставлен на продажу и имя нового владельца не раскрывается. Однако, как сообщает портал, этот человек известен многим, особенно тем, кто связан с технологиями и бизнесом в Силиконовой долине.

Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО

Этот шедевр неоклассицизма создал известный американский дизайнер, входящий в топ-100 известных архитекторов, Аллан Гринберг. Дом также был отмечен профессиональным сообществом как один из лучших в Калифорнии. Резиденция расположена на холме, с которого открывается панорамные виды на горы Вудсайда.

Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО

Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО

Ранее этот дом принадлежал основателю калифорнийской инвестиционной фирмы Friedman Fleischer and Lowe LLC Тулли Фридману.

Стоит отметить, что эта роскошная вилла находится в 15 км от Лос-Альтос Хилз, где расположен третий по стоимости доме в США, который принадлежит совладельцу Mail.ru Group и DST Global Юрию Мильнеру.

Однако рекорд по стоимости покупки недвижимости был установлен в Америке в прошлом году. Владелец баскетбольной команды "Денвер Наггетс", футбольной "Колорадо Рэпидз" и хоккейной "Колорадо Эвеланш", а также один из основных акционеров английского футбольного клуба "Арсенал" Стэн Кронк купил ранчо в Монтане за 132,5 млн долл.

Напомним, что в этом году на рынке недвижимости Калифорнии уже были установлены рекорды. Ранее семейная пара из России совершила крупнейшую сделку на рынке недвижимости в Малибу: дом у Тихого океана был куплен за 75 млн долларов. Как ранее сообщали эксперты, эта сделка побила ценовой рекорд в Калифорнии, который удерживался с 2008 года, когда еще одна вилла у океана в районе Малибу была приобретена за 68 млн долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.