Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 18:41, Спорт Хакеры из Anonymоus атаковали сайты трех министерств Испании 18:32, Общество Навальный прокомментировал решение Собчак пойти на выборы 18:22, Политика СМИ узнали об эвакуации свыше 3 тыс. человек из ТЦ «Европейский» в Москве 18:13, Общество Президента Зимбабве лишили звания посла доброй воли ВОЗ 18:12, Политика В Киеве у Рады прошло созванное Саакашвили народное вече 17:37, Политика В торговом центре в Москве обнаружили тело мужчины 16:51, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Зенит». Онлайн 16:30, Спорт На хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону произошел крупный пожар 16:02, Общество Познер анекдотом прокомментировал сообщения о своей поддержке Собчак 15:57, Политика В Ростове-на-Дону погорельцам не разрешили застраивать сгоревшие участки 15:49, Общество На Урале прокуратура начала проверку отказа госпитализировать девушку 15:17, Общество В Челябинской области при ДТП погибли пять человек 14:46, Общество Судебные приставы начнут проверки коллекторов с 2018 года 14:30, Общество СМИ сообщили о конфликте между Неймаром и главным тренером «ПСЖ» 14:26, Спорт В Британии лейбористы пригрозили заблокировать законопроект по Brexit 14:18, Политика Навальный отказался комментировать выдвижение Собчак 13:38, Политика Кириенко назвал участников фестиваля молодежи в Сочи «мягкой силой» 13:18, Политика Мэром Тбилиси избрали лучшего футболиста Грузии 2006 года 13:09, Политика В Латвии сообщили о подлодке и корабле ВМФ России у границы республики 13:01, Политика Число пострадавших в ДТП с автобусом в Татарстане возросло до 12 12:24, Общество СМИ узнали об опасном сближении самолета Израиля с лайнером в Подмосковье 12:00, Общество Сирийские курды заявили о контроле над крупнейшим нефтяным полем страны 11:57, Политика
Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО
25 янв, 2013 13:09
0
Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО
Роскошный дом, выполненный в стиле неоклассицизма, не был в публично выставлен на продажу и имя нового владельца не раскрывается. Однако известно, что этот человек известен многим, особенно тем, кто связан с технологиями и бизнесом в Силиконовой долине.  

В небольшом калифорниийском городке Вудсайд продан дом за рекордную сумму в 117,5 млн долл. Величина сделки, завершенной в конце 2012 года, сделала эту виллу самой дорогой в Калифорнии, и возможно, второй по стоимости в США, пишет портал SFLuxe.

Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО

Роскошный дом, выполненный в стиле неоклассицизма, не был в публично выставлен на продажу и имя нового владельца не раскрывается. Однако, как сообщает портал, этот человек известен многим, особенно тем, кто связан с технологиями и бизнесом в Силиконовой долине.

Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО

Этот шедевр неоклассицизма создал известный американский дизайнер, входящий в топ-100 известных архитекторов, Аллан Гринберг. Дом также был отмечен профессиональным сообществом как один из лучших в Калифорнии. Резиденция расположена на холме, с которого открывается панорамные виды на горы Вудсайда.

Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО

Дом в Силиконовой долине купили за рекордную сумму - $117,5 млн. ФОТО

Ранее этот дом принадлежал основателю калифорнийской инвестиционной фирмы Friedman Fleischer and Lowe LLC Тулли Фридману.

Стоит отметить, что эта роскошная вилла находится в 15 км от Лос-Альтос Хилз, где расположен третий по стоимости доме в США, который принадлежит совладельцу Mail.ru Group и DST Global Юрию Мильнеру.

Однако рекорд по стоимости покупки недвижимости был установлен в Америке в прошлом году. Владелец баскетбольной команды "Денвер Наггетс", футбольной "Колорадо Рэпидз" и хоккейной "Колорадо Эвеланш", а также один из основных акционеров английского футбольного клуба "Арсенал" Стэн Кронк купил ранчо в Монтане за 132,5 млн долл.

Напомним, что в этом году на рынке недвижимости Калифорнии уже были установлены рекорды. Ранее семейная пара из России совершила крупнейшую сделку на рынке недвижимости в Малибу: дом у Тихого океана был куплен за 75 млн долларов. Как ранее сообщали эксперты, эта сделка побила ценовой рекорд в Калифорнии, который удерживался с 2008 года, когда еще одна вилла у океана в районе Малибу была приобретена за 68 млн долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости