Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об ударах коалиции США по позициям армии Сирии 04:20, Политика СМИ узнали о подготовке США к введению 25% пошлин на импортные автомобили 04:05, Политика Адвокат Трампа опроверг получение денег за визит Порошенко в Белый дом 03:15, Политика Маск пообещал создать сервис разоблачения фейковых публикаций Pravda 02:35, Технологии и медиа Бренд Apple в восьмой раз подряд стал самым дорогим в мире 02:28, Бизнес СМИ узнали о семичасовом допросе зятя Трампа 02:04, Политика Морпехи на Украине отказались снимать черные береты перед Порошенко 01:19, Политика Путину предложили способ привлечь иностранцев в экономику 01:05, Экономика Тегеран выставил Европе ультиматум по сохранению ядерной сделки без США 00:40, Политика Основатель «Магнита» и замглавы Минэкономразвития не вошли в набсовет ВТБ 00:19, Финансы Президент Италии поручил сформировать новое правительство после кризиса 00:17, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 00:14, РБК и Билайн Глава Калужской области оценил влияние санкций США на заводы VW и Volvo 23 мая, 23:56, Экономика Суд отказал Трампу в праве блокировать посетителей его Twitter 23 мая, 23:30, Политика Китай ответил на обвинение Госдепа в «акустической атаке» на дипломата 23 мая, 23:30, Политика «Вестник оттепели»: зачем президент Франции едет в Петербург 23 мая, 23:16, Политика В Минкультуры назвали попросивших подвинуть релиз «Распрекрасного принца» 23 мая, 22:57, Технологии и медиа Игорь Шувалов с понедельника возглавит ВЭБ 23 мая, 22:41, Экономика Помпео рассказал о задаче «свернуть «Северный поток-2» 23 мая, 22:29, Политика Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками 23 мая, 22:18, Общество Карло Анчелотти возглавил первый клуб после ухода из «Баварии» 23 мая, 22:17, Спорт Би-би-си узнала о «тайном платеже» перед визитом Порошенко к Трампу 23 мая, 22:03, Политика Посольство России объяснило желание встречи с Юлией Скрипаль 23 мая, 21:43, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 23 мая, 21:33, РБК и Билайн ЦБ ограничит валютное кредитование российских компаний 23 мая, 21:18, Финансы Замминистра культуры оказался бизнес-партнером основателей «М.Видео» 23 мая, 21:11, Технологии и медиа Госдеп заявил о возможной «акустической атаке» на дипломата США в Китае 23 мая, 21:08, Политика Эксперты из Швейцарии заметили улучшение конкурентоспособности России 23 мая, 21:00, Экономика
Фаната Spice Girls выселили из квартиры за песню "Viva Forever"
31 янв 2013, 11:55
0
Фаната Spice Girls выселили из квартиры за песню "Viva Forever"
Такое решение недавно принял суд графства Ноттингемшир в отношении 34-летнего Гэвина Тонро, который терроризировал своих соседей громкой музыкой на протяжение последних 15 лет.

Житель Ноттингема (Великобритания) обязан покинуть свое жилье в многоквартирном доме из-за своей любви к группе Spice Girls. Такое решение недавно принял суд графства Ноттингемшир в отношении 34-летнего Гэвина Тонро, который терроризировал своих соседей громкой музыкой на протяжение последних 15 лет, сообщает газета Daily Mail.

©Globallookpress/Marius Becker
Любимой композицей меломана из Ноттингема была песня "Viva Forever". Ее он слушал особенно часто. Фото: Globallookpress/Marius Becker

Все началось в 1998 году, когда в одном из многоквартирных домов Ноттингема поселился ярый фанат Spice Girls. Целыми днями и ночами молодой человек слушал на полную громкость диски популярной тогда группы, не обращая внимания на жалобы соседей.

Когда соседи поняли, что Тонро невменяемый, они обратились в полицию, которая вручила фанату Spice Girls ордер антисоциального поведения с предписанием понизить уровень шума, исходящего из его квартиры. После непродолжительного затишья "дискотека" в стиле Spice Girls продолжилась. На этот раз полиция действовала жестко: Тонро был приговорен судом за антисоциальное поведение к тюремному сроку в 6 недель.

Однако, подобное наказание не исправило меломана из Ноттингема - история начала повторятся около года назад. Более того, похоже, Гэвин Тонро купил новые колонки. По замечаниям соседей, шлягер Spice Girls "Viva Forever" стал звучать намного громче. В итоге, неделю назад, после судебного разбирательства, городской совет Ноттингема издал специальный указ о выселении Гэвина Тонро из его квартиры. Фанат также обязан оплатить судебные издержки в размере 913 фунтов.

"Я, конечно, сам фанател в свое время от "Viva Forever", - говорит на страницах Daily Mail один из бывших соседей Тонро, - но всему есть предел! Нельзя же слушать одни и те же диски 7 дней в неделю, 24 часа в сутки на полную громкость!"

Отметим, в России прецедент выселения жильца из квартиры из-за громкой музыки произошел в 2009 году в Свердловской области. Тогда суд Первоуральска лишил Виктора Зотова права собственности на приватизированную двухкомнатную квартиру. У себя дома меломан - диджей по профессии - готовил клубные программы, однако соседи его творчество не оценили. Тем более, что работать он предпочитал ночами. Заглушить мелодии не смогли ни регулярные визиты милиции, ни штрафы.

+ Что нужно знать о согласии соседей и выселении 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.