Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКР возбудил уголовное дело после хищения средств у Владимира Этуша 01:46, Общество СМИ сообщили о сбоях в работе аэропорта Пулково 01:19, Общество Вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением остановки машин вне постов 01:02, Общество В Домодедово таксист сбил полицейского при попытке проверить документы 00:58, Общество Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика Сторонники Саакашвили решили продолжить протесты у Верховной рады 19 окт, 23:41, Политика Путин рассказал о перспективе появления женщины-президента в России 19 окт, 23:16, Политика Почему решение Верховного суда по Apple Watch удешевит другие гаджеты 19 окт, 22:45, Финансы Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 19 окт, 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 19 окт, 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 19 окт, 21:54, Спорт Самый западный город России остался без света 19 окт, 21:52, Общество В Ингушетии полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину 19 окт, 21:52, Общество Большой театр оштрафовали на 150 тыс. руб. за нарушения в его поликлинике 19 окт, 21:48, Общество В Китае более миллиарда раз поаплодировали выступлению Си Цзиньпина 19 окт, 21:32, Технологии и медиа Путин предупредил о бойне в случае закрытия границы России с Донбассом 19 окт, 21:28, Политика Путин рассказал об отсутствии головы у бывшего главы МИД России 19 окт, 21:23, Политика Путин назвал целью санкций США вытеснение России с энергорынка ЕС 19 окт, 21:16, Политика Путин объяснил ротацию российских губернаторов 19 окт, 21:04, Политика Вайнштейна лишили членства в Британском институте кино 19 окт, 20:46, Общество
Фаната Spice Girls выселили из квартиры за песню "Viva Forever"
31 янв, 2013 11:55
0
Фаната Spice Girls выселили из квартиры за песню "Viva Forever"
Такое решение недавно принял суд графства Ноттингемшир в отношении 34-летнего Гэвина Тонро, который терроризировал своих соседей громкой музыкой на протяжение последних 15 лет.

Житель Ноттингема (Великобритания) обязан покинуть свое жилье в многоквартирном доме из-за своей любви к группе Spice Girls. Такое решение недавно принял суд графства Ноттингемшир в отношении 34-летнего Гэвина Тонро, который терроризировал своих соседей громкой музыкой на протяжение последних 15 лет, сообщает газета Daily Mail.

©Globallookpress/Marius Becker
Любимой композицей меломана из Ноттингема была песня "Viva Forever". Ее он слушал особенно часто. Фото: Globallookpress/Marius Becker

Все началось в 1998 году, когда в одном из многоквартирных домов Ноттингема поселился ярый фанат Spice Girls. Целыми днями и ночами молодой человек слушал на полную громкость диски популярной тогда группы, не обращая внимания на жалобы соседей.

Когда соседи поняли, что Тонро невменяемый, они обратились в полицию, которая вручила фанату Spice Girls ордер антисоциального поведения с предписанием понизить уровень шума, исходящего из его квартиры. После непродолжительного затишья "дискотека" в стиле Spice Girls продолжилась. На этот раз полиция действовала жестко: Тонро был приговорен судом за антисоциальное поведение к тюремному сроку в 6 недель.

Однако, подобное наказание не исправило меломана из Ноттингема - история начала повторятся около года назад. Более того, похоже, Гэвин Тонро купил новые колонки. По замечаниям соседей, шлягер Spice Girls "Viva Forever" стал звучать намного громче. В итоге, неделю назад, после судебного разбирательства, городской совет Ноттингема издал специальный указ о выселении Гэвина Тонро из его квартиры. Фанат также обязан оплатить судебные издержки в размере 913 фунтов.

"Я, конечно, сам фанател в свое время от "Viva Forever", - говорит на страницах Daily Mail один из бывших соседей Тонро, - но всему есть предел! Нельзя же слушать одни и те же диски 7 дней в неделю, 24 часа в сутки на полную громкость!"

Отметим, в России прецедент выселения жильца из квартиры из-за громкой музыки произошел в 2009 году в Свердловской области. Тогда суд Первоуральска лишил Виктора Зотова права собственности на приватизированную двухкомнатную квартиру. У себя дома меломан - диджей по профессии - готовил клубные программы, однако соседи его творчество не оценили. Тем более, что работать он предпочитал ночами. Заглушить мелодии не смогли ни регулярные визиты милиции, ни штрафы.

+ Что нужно знать о согласии соседей и выселении 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости