Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер оценил игру Капризова словами «чертовски хорош» Спорт, 12:00 Думаете приобрести недвижимость за границей? Присмотритесь к Белоруссии Недвижимость, 12:00 Тревога клерка: как и зачем бизнес решает личные проблемы сотрудников Экономика инноваций, 11:55 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 11:47 Прототип корабля Маска впервые не взорвался во время испытаний. Видео Технологии и медиа, 11:35 Джефф Безос продал акции Amazon на $2,5 млрд Инвестиции, 11:33 Страховые брокеры: почему покупка через посредника выгоднее прямой сделки Партнерский материал, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 мая Общество, 11:30 Мишустин подписал «дорожную карту» по газификации регионов Общество, 11:12 В России за сутки выявили минимальное с сентября число заразившихся COVID Общество, 11:09 Прорваться в «высшую лигу»: в чем секрет индийского технологического бума Pro, 11:08 «Есть риск резкого обрушения». Как сейчас инвестировать в криптовалюту Крипто, 11:07 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 11:04 Капризов разбил нос сопернику в своей первой драке в НХЛ. Видео Спорт, 11:00
"Тинькофф, Кредитные Системы" арендовал 7,3 тыс. кв. м в бизнес-парке MirLand
Коммерческая недвижимость ,  
0 

"Тинькофф, Кредитные Системы" арендовал 7,3 тыс. кв. м в бизнес-парке MirLand

Компания "Тинькофф, Кредитные Системы" арендовала у MirLand Development Corporation 7,3 тыс. кв. м в офисных площадей в бизнес-парке MirLand в Москве. Как сообщает международная консалтинговая компания CBRE, которая представляла интересы собственника в сделке, в новом офисе компания объединит нескольких колл-центров, которые займут целиком пятиэтажное здание в бизнес-парке.

БЦ "MirLand". Фото: mirland.su

БЦ "MirLand". Фото: mirland.su
БЦ "MirLand". Фото: mirland.su

Теперь колл-центр компании будет расположен в непосредственной близости от центрального офиса банка и еще одного колл-центра компании.

Бизнес-парк MirLand расположен в западном направлении Москвы и представляет собой комплекс из четырех офисных зданий класса В общей площадью 60 тыс. кв. м.

Арендовать офис в Москве

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента