Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:31 Рогозин оценил стоимость создания российской орбитальной станции Технологии и медиа, 10:26 Будет чем объяснить рост цен: логисты считают убытки от суэцкой пробки Pro, 10:24 «Алго Капитал» вошла в двадцатку рейтинга Barclay Managed Funds Report Пресс-релиз, 10:20 Какие практики способны улучшить инфраструктуру пассажирского транспорта Партнерский материал, 10:17 Зеленский подписал закон о призыве резервистов без мобилизации Политика, 10:15 В Киргизии депутат предложил проверить лечение от COVID ядовитым корнем Общество, 10:14 Международная выставка «Нефтегаз-2021» состоится в ЦВК «Экспоцентр» Партнерский материал, 10:08 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 10:02 Segezha Group назвала диапазон цен для IPO на Московской бирже Инвестиции, 10:00 Регионы обменялись опытом по развитию городского пассажирского транспорта Пресс-релиз, 10:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 апреля Общество, 09:59 Цены на свет в Калининграде предложили поменять за счет других регионов Бизнес, 09:55 Эксперты предупредили о найме «белых хакеров» кибермошенниками Общество, 09:43
"Тинькофф, Кредитные Системы" арендовал 7,3 тыс. кв. м в бизнес-парке MirLand
Коммерческая недвижимость ,  
0 

"Тинькофф, Кредитные Системы" арендовал 7,3 тыс. кв. м в бизнес-парке MirLand

Компания "Тинькофф, Кредитные Системы" арендовала у MirLand Development Corporation 7,3 тыс. кв. м в офисных площадей в бизнес-парке MirLand в Москве. Как сообщает международная консалтинговая компания CBRE, которая представляла интересы собственника в сделке, в новом офисе компания объединит нескольких колл-центров, которые займут целиком пятиэтажное здание в бизнес-парке.

БЦ "MirLand". Фото: mirland.su

БЦ "MirLand". Фото: mirland.su
БЦ "MirLand". Фото: mirland.su

Теперь колл-центр компании будет расположен в непосредственной близости от центрального офиса банка и еще одного колл-центра компании.

Бизнес-парк MirLand расположен в западном направлении Москвы и представляет собой комплекс из четырех офисных зданий класса В общей площадью 60 тыс. кв. м.

Арендовать офис в Москве

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента