Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Спартаке» отреагировали на сообщение о заражении вратаря коронавирусом Спорт, 15:32 Бизнес за решеткой: кто из предпринимателей побывал под следствием Экономика, 15:30  Экспертный инсайд: как выбрать подходящее PR-агентство Pro, 15:30 Прокуратура заинтересовалась видео с протаранившей забор БМП в Волгограде Общество, 15:29 РБК покажет прямую трансляцию дебатов Трампа и Байдена на русском языке Политика, 15:24 Что такое современный промышленный дизайн и где ему учат Партнерский материал, 15:14 Биатлонисту сборной России простили антидопинговое нарушение Спорт, 15:09 Алиев заявил о возможности культурной автономии армян в Нагорном Карабахе Политика, 15:07 В заливе у Находки произошел разлив нефти Общество, 15:01 Один из лидеров белорусской оппозиции заразился коронавирусом Общество, 14:59 Chery назвала стоимость нового премиум-кроссовера для России Авто, 14:55 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 14:53 «Инфинитум» получил статус оператора финансовой платформы​ Пресс-релиз, 14:52 Лукашенко поблагодарил Нарышкина за регулярную информацию от спецслужб Политика, 14:51
В московском районе Свиблово утвержден перечень сноса пятиэтажек
Городская недвижимость ,  
0 

В московском районе Свиблово утвержден перечень сноса пятиэтажек

В московском районе Свиблово (Северо-Восточный округ) утвержден перечень сноса пятиэтажек первого периода индустриального домостроения на 2013 год. В соответствии с проектом Комплекса градостроительной политики и строительства столицы планируется демонтаж домов в проезде Русанова 23, 27 (корпуса 1 и 2) и 29, корп. 2, передает корреспондент РБК.

Читайте также: Сроки сноса хрущевок в Москве опять перенесут

Проектом также предусмотрены демонтаж и переустройство инженерных сетей и коммуникаций: водопровода, канализации, теплосетей, электросетей, газопровода, водостока, а также благоустройство и озеленение территории. Соответствующая проектная документация получила положительное заключение Мосгосэкспертизы и утверждена решением заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Маратом Хуснуллиным.

Жители сносимых пятиэтажек переселяются по адресам: Свиблово, микрорайон 23, к.60, а также Северное Медведково, микрорайон 7-8-9, к.104. Оба корпуса введены в эксплуатацию в декабре 2011 года.

На месте демонтированных домов в проезде Русанова Адресной инвестиционной программой города Москвы предусмотрено строительство жилого дома общей площадью 22,1 тыс. кв. м. Ввод в эксплуатацию намечен на 2013 год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента