Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 В Гидрометцентре предупредили о мокром снеге в Москве Общество, 05:25 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:55 СМИ сообщили о троих пропавших в Гималаях россиянах Общество, 04:55 СМИ узнали о переносе срока передачи регионам доходов с акцизов на бензин Общество, 04:38 Два человека пострадали в ДТП с автобусом на Сахалине Общество, 04:32 Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46 СМИ узнали о планах властей поручить МВД контроль над дорожными знаками Политика, 03:19 Вильфанд сообщил о невозможности назвать сроки наступления летней погоды Общество, 03:17 Трамп раскритиковал решение Байдена по выводу войск США из Афганистана Политика, 02:48 Власти Чехии сообщили о версии следствия по взрыву в Врбетице Политика, 02:16 В посольстве Чехии в России останутся работать пять дипломатов Политика, 02:11 В ЛДПР предложили придать ПДД статус федерального закона Общество, 01:29
В московском районе Свиблово утвержден перечень сноса пятиэтажек
Городская недвижимость ,  
0 

В московском районе Свиблово утвержден перечень сноса пятиэтажек

В московском районе Свиблово (Северо-Восточный округ) утвержден перечень сноса пятиэтажек первого периода индустриального домостроения на 2013 год. В соответствии с проектом Комплекса градостроительной политики и строительства столицы планируется демонтаж домов в проезде Русанова 23, 27 (корпуса 1 и 2) и 29, корп. 2, передает корреспондент РБК.

Читайте также: Сроки сноса хрущевок в Москве опять перенесут

Проектом также предусмотрены демонтаж и переустройство инженерных сетей и коммуникаций: водопровода, канализации, теплосетей, электросетей, газопровода, водостока, а также благоустройство и озеленение территории. Соответствующая проектная документация получила положительное заключение Мосгосэкспертизы и утверждена решением заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Маратом Хуснуллиным.

Жители сносимых пятиэтажек переселяются по адресам: Свиблово, микрорайон 23, к.60, а также Северное Медведково, микрорайон 7-8-9, к.104. Оба корпуса введены в эксплуатацию в декабре 2011 года.

На месте демонтированных домов в проезде Русанова Адресной инвестиционной программой города Москвы предусмотрено строительство жилого дома общей площадью 22,1 тыс. кв. м. Ввод в эксплуатацию намечен на 2013 год.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента