Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Идеи для перекусов: как не быть голодным и оставаться в форме РБК, Перекрёсток и Almette, 12:00 Сбер запустил общероссийский студенческий акселератор SberStudent Пресс-релиз, 12:00 В Москве выросло предложение массового жилья «под ключ» Недвижимость, 11:55 Третьего сотрудника администрации Норильска задержали после схода лавины Общество, 11:52 Максимизация ценности: считаем стоимость капитала компании Pro, 11:48 Патрушев обвинил Навального в неоднократном нарушении закона Политика, 11:44 В Сети появились снимки нового кроссовера Haval для России Авто, 11:43 Бывший глава Goldman Sachs раскритиковал биткоин Крипто, 11:41 Панарин и дочь Знарка стали жертвами воров в Мексике Спорт, 11:32 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 11:30 Число жертв COVID-19 в России превысило 70 тыс. человек Общество, 11:26 РФПИ анонсировал скорую регистрацию «Спутник V» в 25 странах Общество, 11:21 В России за сутки выявили наименьшее число заболевших COVID-19 с октября Общество, 11:16 В Красноярском крае будет создан научно-образовательный консорциум Пресс-релиз, 11:13
В московском районе Свиблово утвержден перечень сноса пятиэтажек
 
0 

В московском районе Свиблово утвержден перечень сноса пятиэтажек

В московском районе Свиблово (Северо-Восточный округ) утвержден перечень сноса пятиэтажек первого периода индустриального домостроения на 2013 год. В соответствии с проектом Комплекса градостроительной политики и строительства столицы планируется демонтаж домов в проезде Русанова 23, 27 (корпуса 1 и 2) и 29, корп. 2, передает корреспондент РБК.

Читайте также: Сроки сноса хрущевок в Москве опять перенесут

Проектом также предусмотрены демонтаж и переустройство инженерных сетей и коммуникаций: водопровода, канализации, теплосетей, электросетей, газопровода, водостока, а также благоустройство и озеленение территории. Соответствующая проектная документация получила положительное заключение Мосгосэкспертизы и утверждена решением заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Маратом Хуснуллиным.

Жители сносимых пятиэтажек переселяются по адресам: Свиблово, микрорайон 23, к.60, а также Северное Медведково, микрорайон 7-8-9, к.104. Оба корпуса введены в эксплуатацию в декабре 2011 года.

На месте демонтированных домов в проезде Русанова Адресной инвестиционной программой города Москвы предусмотрено строительство жилого дома общей площадью 22,1 тыс. кв. м. Ввод в эксплуатацию намечен на 2013 год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента