Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские биатлонистки не попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 18:20 В Ницце угрожавший обезглавить учителя получил полтора года тюрьмы Общество, 18:16 Эксперты объяснили совет больным COVID-19 лежать на животе Общество, 18:11 СМИ узнали о планах Байдена назначить вдову Маккейна послом в Лондоне Политика, 18:07 СКА одержал восьмую победу в девяти последних матчах в КХЛ Спорт, 17:38 В Британии назначили ответственного за вакцинацию от COVID-19 Общество, 17:33 В США за сутки впервые выявили более 200 тыс. случаев COVID-19 Общество, 17:20 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 17:17 «Шахтер» впервые за 15 лет выиграл чемпионат Белоруссии по футболу Спорт, 17:00 На юго-востоке Москвы опечатали «М.Видео» за нарушения мер по COVID-19 Общество, 16:59 В Pussy Riot сообщили о задержании участника акции с «омоновцем» у Кремля Политика, 16:52 Заммэра Новоуральска нашли мертвым Общество, 16:39 Тайсон впервые за 15 лет выйдет на ринг. Главное о бое с Джонсом Спорт, 16:35 В Петербурге женщина попыталась взорвать банку пороха у детского клуба Общество, 16:28
Дом с привидениями выставлен за 1 евро на eBay. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом с привидениями выставлен за 1 евро на eBay. ФОТО

По словам продавца, дом посещают приведения после убийства, которое якобы было совершено в 1950-х годах.

Дом с привидением выставлен на аукцион на французской версии eBay со стартовой ценой в 1 евро. По словам продавца, дом посещают привидения после убийства, которое якобы было совершено в 1950-х годах.

Дом с приведениями выставлен ан 1 евро на eBay. ФОТО

Убийство не было официально подтверждено, пока сгоревшие тела бывших владельцев не были найдены на соседнем поле.

По свидетельству очевидцев паранормальные явления происходят как в доме, так и рядом с ним. Очевидцы рассказывают, что периодически слышны странные звуки, стуки в окно, странные голоса, шепот и бормотание, а также периодически двигаются предметы.

Дом площадью 110 кв. м с небольшим участком расположен в местечке Арбресле, в Рона-Альпийском регионе Франции.

Пока многие задаются вопросом: не шутка ли это продавца лота и действительно ли в доме живут приведения? Однако владелец дома утверждает, что в доме действительно есть привидения и предлагает скептикам связаться с ним, чтобы убедиться в его правоте.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента