Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп объяснил коррумпированностью победу Байдена в ключевых штатах Политика, 03:36 Посол сообщил о сроках начала применения вакцины «Спутник V» в Белоруссии Общество, 03:30 Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30
Дом с привидениями выставлен за 1 евро на eBay. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом с привидениями выставлен за 1 евро на eBay. ФОТО

По словам продавца, дом посещают приведения после убийства, которое якобы было совершено в 1950-х годах.

Дом с привидением выставлен на аукцион на французской версии eBay со стартовой ценой в 1 евро. По словам продавца, дом посещают привидения после убийства, которое якобы было совершено в 1950-х годах.

Дом с приведениями выставлен ан 1 евро на eBay. ФОТО

Убийство не было официально подтверждено, пока сгоревшие тела бывших владельцев не были найдены на соседнем поле.

По свидетельству очевидцев паранормальные явления происходят как в доме, так и рядом с ним. Очевидцы рассказывают, что периодически слышны странные звуки, стуки в окно, странные голоса, шепот и бормотание, а также периодически двигаются предметы.

Дом площадью 110 кв. м с небольшим участком расположен в местечке Арбресле, в Рона-Альпийском регионе Франции.

Пока многие задаются вопросом: не шутка ли это продавца лота и действительно ли в доме живут приведения? Однако владелец дома утверждает, что в доме действительно есть привидения и предлагает скептикам связаться с ним, чтобы убедиться в его правоте.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента