Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о покупке Совкомбанком факторинговой группы у вдовы Когана Финансы, 01:47 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Песков объяснил, почему Путина «очень много в телевизоре» Политика, 01:31 Глава Нижегородской области пообещал оказать помощь семье убитой девочки Общество, 00:53 Армия Израиля сообщила о начале воздушной и наземной атаки в секторе Газа Политика, 00:53 «Ливерпуль» впервые с 2014 года обыграл в гостях «Манчестер Юнайтед» Спорт, 00:49 Головин забил за «Монако» первый гол с февраля Спорт, 00:40 Армия Израиля поразила штаб внутренней безопасности ХАМАС Общество, 00:34 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:29 Дортмундская «Боруссия» в пятый раз стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:14 Греция примет вакцинированных «Спутником V» туристов Общество, 00:03 Крупнейший производитель водки пообещал втрое увеличить онлайн-продажи Бизнес, 00:00 ЦБ выступил за частичный запрет кредитов для россиян по плавающим ставкам Финансы, 00:00 Медведев счел преследование Медведчука попыткой уничтожить критика власти Политика, 13 мая, 23:57
Дом с привидениями выставлен за 1 евро на eBay. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом с привидениями выставлен за 1 евро на eBay. ФОТО

По словам продавца, дом посещают приведения после убийства, которое якобы было совершено в 1950-х годах.

Дом с привидением выставлен на аукцион на французской версии eBay со стартовой ценой в 1 евро. По словам продавца, дом посещают привидения после убийства, которое якобы было совершено в 1950-х годах.

Дом с приведениями выставлен ан 1 евро на eBay. ФОТО

Убийство не было официально подтверждено, пока сгоревшие тела бывших владельцев не были найдены на соседнем поле.

По свидетельству очевидцев паранормальные явления происходят как в доме, так и рядом с ним. Очевидцы рассказывают, что периодически слышны странные звуки, стуки в окно, странные голоса, шепот и бормотание, а также периодически двигаются предметы.

Дом площадью 110 кв. м с небольшим участком расположен в местечке Арбресле, в Рона-Альпийском регионе Франции.

Пока многие задаются вопросом: не шутка ли это продавца лота и действительно ли в доме живут приведения? Однако владелец дома утверждает, что в доме действительно есть привидения и предлагает скептикам связаться с ним, чтобы убедиться в его правоте.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента