Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Urban Awards объявит лучшие новостройки Московского региона Недвижимость, 14:44 Депутат предложил отменить систему маркировки лекарств Политика, 14:43 Новым главой российского «Хоум Кредита» стал бывший руководитель БКС Финансы, 14:43 Костин назвал основную претензию банков к цифровому рублю Финансы, 14:41 В Москве умер главный дирижер Михайловского театра после заражения COVID Общество, 14:31 «Так вышло»: почему мы сочувствуем роботам Индустрия 4.0, 14:30  Huawei представил первый смартфон с поддержкой цифрового юаня Крипто, 14:29 Нурмагомедов раскритиковал Макрона фразой «Аллах скор в расчете» Спорт, 14:27 Инвестор сравнил восстановление экономики после COVID с новой буквой Экономика, 14:20 Умер бывший главный эпидемиолог России академик Покровский Общество, 14:15 Инвесторы назвали акции техкомпаний США самым доходным активом 2021 года Инвестиции, 14:11 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 14:10 В Конституционном суде увидели в идее Зеленского признаки госпереворота Политика, 14:06 Google, Amazon, Facebook, Apple: как отчитался «бигтех» и что с акциями Инвестиции, 14:05
Дом с привидениями выставлен за 1 евро на eBay. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом с привидениями выставлен за 1 евро на eBay. ФОТО

По словам продавца, дом посещают приведения после убийства, которое якобы было совершено в 1950-х годах.

Дом с привидением выставлен на аукцион на французской версии eBay со стартовой ценой в 1 евро. По словам продавца, дом посещают привидения после убийства, которое якобы было совершено в 1950-х годах.

Дом с приведениями выставлен ан 1 евро на eBay. ФОТО

Убийство не было официально подтверждено, пока сгоревшие тела бывших владельцев не были найдены на соседнем поле.

По свидетельству очевидцев паранормальные явления происходят как в доме, так и рядом с ним. Очевидцы рассказывают, что периодически слышны странные звуки, стуки в окно, странные голоса, шепот и бормотание, а также периодически двигаются предметы.

Дом площадью 110 кв. м с небольшим участком расположен в местечке Арбресле, в Рона-Альпийском регионе Франции.

Пока многие задаются вопросом: не шутка ли это продавца лота и действительно ли в доме живут приведения? Однако владелец дома утверждает, что в доме действительно есть привидения и предлагает скептикам связаться с ним, чтобы убедиться в его правоте.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента