Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенат Конгресса США одобрил запрет на TikTok на госустройствах Общество, 04:59 В Генштабе назвали условия применения Россией ядерного оружия Политика, 04:58 Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00
Дом с привидениями выставлен за 1 евро на eBay. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом с привидениями выставлен за 1 евро на eBay. ФОТО

По словам продавца, дом посещают приведения после убийства, которое якобы было совершено в 1950-х годах.

Дом с привидением выставлен на аукцион на французской версии eBay со стартовой ценой в 1 евро. По словам продавца, дом посещают привидения после убийства, которое якобы было совершено в 1950-х годах.

Дом с приведениями выставлен ан 1 евро на eBay. ФОТО

Убийство не было официально подтверждено, пока сгоревшие тела бывших владельцев не были найдены на соседнем поле.

По свидетельству очевидцев паранормальные явления происходят как в доме, так и рядом с ним. Очевидцы рассказывают, что периодически слышны странные звуки, стуки в окно, странные голоса, шепот и бормотание, а также периодически двигаются предметы.

Дом площадью 110 кв. м с небольшим участком расположен в местечке Арбресле, в Рона-Альпийском регионе Франции.

Пока многие задаются вопросом: не шутка ли это продавца лота и действительно ли в доме живут приведения? Однако владелец дома утверждает, что в доме действительно есть привидения и предлагает скептикам связаться с ним, чтобы убедиться в его правоте.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру