Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 СМИ узнали об отъезде посла США из России на «несколько недель» Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48
MCG рассчиталась с Альфа-Банком
Городская недвижимость ,  
0 

MCG рассчиталась с Альфа-Банком

Девелоперская компания Mos City Group (MCG) объявила сегодня о полном погашении задолженности по кредиту, взятому в Альфа-Банке в 2008 году на выкуп 50% проекта "Остров Истра".

Девелоперская компания Mos City Group (MCG) объявила сегодня о полном погашении задолженности по кредиту, взятому в Альфа-Банке в 2008 году на выкуп 50% проекта "Остров Истра" у "Капитал Групп" и в 2011 уступленный банком ряду инвесторов. Основная сумма кредита составляла 167 млн долларов.

Напомним, после судебных разбирательств, 1 декабря 2011 года было подписано мировое соглашение, условия которого MCG полностью выполнила в ноябре 2012 года. "На сегодняшний день никаких разногласий у MCG и инвесторов, выкупивших у Альфа-Банка долг, нет. С Альфа-Банком все вопросы были урегулированы еще в 2011 году", - говорится в информационном сообщении MCG.

"Это крайне ответственный момент для компании, - говорит председатель совета директоров Mos City Group Павел Фукс. - Напомню, взят кредит был непосредственно перед кризисом, судебные разбирательства проходили в сложных для MCG условиях. Выполнение всех обязательств по кредитам, взятым когда-то в Альфе, является для нас стратегически важным моментом".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента