Лента новостей
Все новости Недвижимость
Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва 22:38, Общество В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации 22:32, Политика Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах 22:32, Бизнес Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово 22:12, Общество В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек 22:02, Политика СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом 21:55, Политика «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России 21:49, Спорт На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре 21:39, Общество Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП 21:32, Бизнес В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского 21:27, Общество МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране 21:25, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 21:23, РБК и Райффайзенбанк Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке 21:18, Общество Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии 21:09, Политика «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации 20:59, Финансы В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России 20:59, Политика Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. 20:45, Общество Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек 20:42, Общество Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс 20:37, Политика УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах 20:36, Спорт Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд 20:35, Общество СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете 20:30, Общество МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов 20:27, Политика ФАТФ посоветовала России усилить борьбу с зарубежными «прачечными» 20:17, Финансы Драйверы роста финрынка: быстрые платежи, API и единая система биометрии 20:15, Партнерский материал В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» 20:12, Общество Трамп сообщил о желании стран Европы забрать боевиков ИГ из Сирии 20:11, Политика «Авангард» обыграл «Автомобилист» и продлил победную серию до 4 матчей 20:07, Спорт
Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО
0
Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО
Уэйн Гретцки продает свой калифорнийский дом, расположенный в закрытом элитном поселке для мультимиллионеров и звезд шоу-бизнеса. К слову, соседкой хоккеиста по поселку является певица Бритни Спирс, пишут американские СМИ.  

Уэйн Гретцки продает свой калифорнийский дом (фото ниже), расположенный в закрытом элитном поселке для мультимиллионеров и звезд шоу-бизнеса. К слову, соседкой хоккеиста по поселку является певица Бритни Спирс, пишут американские СМИ.

Дом Гретцки построен в 2002 году Ричардом Лэндри, которого называют "архитектором звезд": среди его заказчиков такие известные актеры как Марк Уолберг и Сильвестр Сталлоне. Площадь особняка Гретцки насчитывает около 1 тыс. кв. м, при этом на участке построено еще два гостевых коттеджа. Главный дом, что редкость для звезд спорта, отличает изысканность и тонкий стиль в дизайне интерьеров. К сожалению, в доме нет хоккейной площадки. Кроме 6 спальных комнат, время в особняке можно скоротать в зале с домашним кинотеатром, у бассейна, на теннисном корте или на площадке для барбекю, где установлена аутентичная дровяная печь для приготовления пиццы.

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Напомним, канадского хоккеиста Уэйна Гретцки в национальной хоккейной лиге часто называют по прозвищу - "Великим". При этом мало кому известно, что один из самых известных спортсменов XX века имеет белорусские корни. В начале XX века дед Уэйна, Терентий Лаврентьевич Грецкий, иммигрировал в Канаду из Гродненской губернии Российской империи (сейчас эта территория принадлежит Белоруссии). В Канаде дед Гретцки женился на украинке Марии из города Подгайцы в Тернопольской области (ныне Украина).