Лента новостей
Все новости Недвижимость
$100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 11:25, Партнерский материал Путешествие потребителя: как выстроить карту взаимодействия с клиентом 11:25, PRO Андрею Аршавину предложили работу в «Зените» 11:24, Спорт Минфин подтвердил работу над вопросом об изменении цены на шампанское 11:16, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых супермоделей 2018 года 11:14, Стиль Патриарх Кирилл написал папе римскому и генсеку ООН про давление на УПЦ 11:10, Политика Рубить и сажать: как «черные лесорубы» влияют на экологию 11:07, Партнерский материал «Газпром» перекупит самый высокий небоскреб в Европе за 120 млрд рублей 11:06, Деньги Сенат США признал саудовского принца ответственным за убийство журналиста 11:02, Политика В аэропорту Гоа умер россиянин 10:59, Общество Что положить под елку: косметические подарки 10:56, Стиль Самая дорогая Skoda: несколько фактов о хэтче за 14 миллионов 10:53, Авто Аналитик Fundstrat назвал справедливую стоимость биткоина 10:52, Крипто На цифре: как развивается бизнес, «умные» города и медицина Ленобласти 10:51, Партнерский материал В Москве у безработного водителя BMW похитили сумку с 13 млн руб. 10:41, Общество ЦБ аннулировал лицензию у принадлежащего украинцам московского банка 10:27, Экономика Правительство составило список аэропортов с duty free в зонах прилета 10:25, Бизнес Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 10:24, РБК и Lenovo Модные итоги 2018 года 10:11, Стиль Самолет «Уральских авиалиний» ударился хвостом о землю при вылете из Уфы 10:02, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 10:01, РБК и Путешествие в Рождество Лидер «Шалтая-Болтая» займется борьбой с хакерами 10:00, Технологии и медиа В Мексике начали расследование возможного столкновения Boeing с дроном 09:56, Общество В США умерла джазовая певица Нэнси Уилсон 09:45, Общество СМИ узнали о поручении МВД по штрафам за превышение на 10–20 км/ч 09:26, Общество Спекуляция или аренда: в какие форматы недвижимости вкладывать в 2019-м 09:25, Недвижимость  Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 09:24, РБК и Philips В Еврейской автономной области у китайца похитили шишки на 3,4 млн руб. 09:24, Общество
Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО
24 янв 2013, 17:41
0
Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО
Уэйн Гретцки продает свой калифорнийский дом, расположенный в закрытом элитном поселке для мультимиллионеров и звезд шоу-бизнеса. К слову, соседкой хоккеиста по поселку является певица Бритни Спирс, пишут американские СМИ.  

Уэйн Гретцки продает свой калифорнийский дом (фото ниже), расположенный в закрытом элитном поселке для мультимиллионеров и звезд шоу-бизнеса. К слову, соседкой хоккеиста по поселку является певица Бритни Спирс, пишут американские СМИ.

Дом Гретцки построен в 2002 году Ричардом Лэндри, которого называют "архитектором звезд": среди его заказчиков такие известные актеры как Марк Уолберг и Сильвестр Сталлоне. Площадь особняка Гретцки насчитывает около 1 тыс. кв. м, при этом на участке построено еще два гостевых коттеджа. Главный дом, что редкость для звезд спорта, отличает изысканность и тонкий стиль в дизайне интерьеров. К сожалению, в доме нет хоккейной площадки. Кроме 6 спальных комнат, время в особняке можно скоротать в зале с домашним кинотеатром, у бассейна, на теннисном корте или на площадке для барбекю, где установлена аутентичная дровяная печь для приготовления пиццы.

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Напомним, канадского хоккеиста Уэйна Гретцки в национальной хоккейной лиге часто называют по прозвищу - "Великим". При этом мало кому известно, что один из самых известных спортсменов XX века имеет белорусские корни. В начале XX века дед Уэйна, Терентий Лаврентьевич Грецкий, иммигрировал в Канаду из Гродненской губернии Российской империи (сейчас эта территория принадлежит Белоруссии). В Канаде дед Гретцки женился на украинке Марии из города Подгайцы в Тернопольской области (ныне Украина).

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости