Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министерство транспорта Италии полгода знало о проблемах с мостом в Генуе 20:59, Общество Из ФИФА ушел последний высокопоставленный чиновник времен Блаттера 20:55, Общество Соратник Ельцина счел чушью слова о попытке побега президента в 1991 году 20:51, Политика Материалы дела о покушении на Владимира Ленина. Фотогалерея 20:51, Фотогалерея  Появилось видео нападения на сотрудников МВД в Чечне 20:45, Общество Росстандарт заявил о двукратном росте жалоб на недолив топлива в Москве 20:37, Общество ФАС возбудила дела из-за заниженных цен на СМС для госбанков 20:32, Бизнес Правительство создаст проектный офис для управления Арктикой 20:32, Бизнес Вдова Ельцина назвала бредом слова о его попытке сбежать во время путча 20:17, Политика «Калашников» показал гибридный багги OV-2 с электродвигателем 20:00, Общество В Турции задержали двух подозреваемых в обстреле посольства США 19:50, Политика Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» 19:20, Спорт Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество В Швейцарии в возрасте ста лет умер создатель наручных кварцевых часов 19:03, Общество Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество Как выглядят самые популярные дома среди путешественников 18:54, Стиль В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Чечне 18:17, Политика
Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО
24 янв 2013, 17:41
0
Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО
Уэйн Гретцки продает свой калифорнийский дом, расположенный в закрытом элитном поселке для мультимиллионеров и звезд шоу-бизнеса. К слову, соседкой хоккеиста по поселку является певица Бритни Спирс, пишут американские СМИ.  

Уэйн Гретцки продает свой калифорнийский дом (фото ниже), расположенный в закрытом элитном поселке для мультимиллионеров и звезд шоу-бизнеса. К слову, соседкой хоккеиста по поселку является певица Бритни Спирс, пишут американские СМИ.

Дом Гретцки построен в 2002 году Ричардом Лэндри, которого называют "архитектором звезд": среди его заказчиков такие известные актеры как Марк Уолберг и Сильвестр Сталлоне. Площадь особняка Гретцки насчитывает около 1 тыс. кв. м, при этом на участке построено еще два гостевых коттеджа. Главный дом, что редкость для звезд спорта, отличает изысканность и тонкий стиль в дизайне интерьеров. К сожалению, в доме нет хоккейной площадки. Кроме 6 спальных комнат, время в особняке можно скоротать в зале с домашним кинотеатром, у бассейна, на теннисном корте или на площадке для барбекю, где установлена аутентичная дровяная печь для приготовления пиццы.

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Великий хоккеист продает дом в элитном поселке. ФОТО

Напомним, канадского хоккеиста Уэйна Гретцки в национальной хоккейной лиге часто называют по прозвищу - "Великим". При этом мало кому известно, что один из самых известных спортсменов XX века имеет белорусские корни. В начале XX века дед Уэйна, Терентий Лаврентьевич Грецкий, иммигрировал в Канаду из Гродненской губернии Российской империи (сейчас эта территория принадлежит Белоруссии). В Канаде дед Гретцки женился на украинке Марии из города Подгайцы в Тернопольской области (ныне Украина).

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости