Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40
Леди Гага отремонтирует ранчо Майкла Джексона
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Леди Гага отремонтирует ранчо Майкла Джексона

Эпатажная певица всегда была одержима королем поп-музыки. Она не раз заявляла о желании спеть с ним дуэтом, однако этим планам так и не удалось сбыться - певец умер в 2009 году.

Леди Гага намерена выкупить часть калифорнийского ранчо Майкла Джексона "Неверленд". С помощью доли в собственности, певица хочет помочь семье короля поп-музыки восстановить знаменитое ранчо. Когда приемные дети Майкла Джексона достигнут совершеннолетия, Леди Гага уступит им свою долю, сообщает американское издание The Sun.

Леди Гага отремонтирует ранчо Майкла Джексона

Эпатажная певица всегда была одержима королем поп-музыки. Она не раз заявляла о желании спеть с ним дуэтом, однако этим планам так и не удалось сбыться - певец умер в 2009 году. Леди Гага также поддерживает дружеские отношение с его сестрой Латойей.

Напомним, Майкл Джексон купил поместе "Неверленд" площадью более 1 тыс. га в 1988 году за 16,5 млн долларов (по некоторым данным сумма сделки составляла 30 млн долларов). Он превратил ранчо в настоящий детский парк развлечений с железной дорогой, аттракционами и зоопарком. В 2008 году во время мирового финансового кризиса король поп-музыки не смог решить проблему с ипотечной задолженностью в 23 млн долларов (только ежемесячные расходы по содержанию имения составляли 120 тыс. долларов) и продал часть "Неверленд" инвестиционной компании. Остальными долями недвижимости владеют мать певца и его дети: Принц Майкл, Пэрис и Бланкет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента