Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон оценил шансы Трампа стать худшим президентом в истории США Политика, 18:55 Курс Ethereum достиг исторического рекорда. Что будет дальше? Крипто, 18:51 Как найти успешного управленца и не отстать от рынка труда в 2021 году Pro, 18:47 BMW примет решение о собственном производстве в России в 2021 году Авто, 18:44 Лавров осудил военную активность Норвегии и НАТО на границе с Россией Политика, 18:42 США наложили санкции на баржу «Фортуна» и супертанкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18 Мосбиржа предупредила о мошеннических звонках от ее имени Инвестиции, 18:13 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03
Леди Гага отремонтирует ранчо Майкла Джексона
 
0 

Леди Гага отремонтирует ранчо Майкла Джексона

Эпатажная певица всегда была одержима королем поп-музыки. Она не раз заявляла о желании спеть с ним дуэтом, однако этим планам так и не удалось сбыться - певец умер в 2009 году.

Леди Гага намерена выкупить часть калифорнийского ранчо Майкла Джексона "Неверленд". С помощью доли в собственности, певица хочет помочь семье короля поп-музыки восстановить знаменитое ранчо. Когда приемные дети Майкла Джексона достигнут совершеннолетия, Леди Гага уступит им свою долю, сообщает американское издание The Sun.

Леди Гага отремонтирует ранчо Майкла Джексона

Эпатажная певица всегда была одержима королем поп-музыки. Она не раз заявляла о желании спеть с ним дуэтом, однако этим планам так и не удалось сбыться - певец умер в 2009 году. Леди Гага также поддерживает дружеские отношение с его сестрой Латойей.

Напомним, Майкл Джексон купил поместе "Неверленд" площадью более 1 тыс. га в 1988 году за 16,5 млн долларов (по некоторым данным сумма сделки составляла 30 млн долларов). Он превратил ранчо в настоящий детский парк развлечений с железной дорогой, аттракционами и зоопарком. В 2008 году во время мирового финансового кризиса король поп-музыки не смог решить проблему с ипотечной задолженностью в 23 млн долларов (только ежемесячные расходы по содержанию имения составляли 120 тыс. долларов) и продал часть "Неверленд" инвестиционной компании. Остальными долями недвижимости владеют мать певца и его дети: Принц Майкл, Пэрис и Бланкет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента