Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея 15:15, Крипто Эрдоган раскритиковал «сделку века» Трампа 15:10, Политика Как искусственный интеллект избавит нас от бумажной волокиты 15:02, PRO Почему будущее за альткоинами, а не за Bitcoin 14:58, Крипто Путин поручил минимизировать человеческие потери от коронавируса в России 14:55, Общество Хуснуллин назвал главные помехи строительству в России 14:51, Политика «Тоттенхэм» подписал контракт с футболистом сборной Голландии 14:51, Спорт МИД назвал провокацией отказ депутатов из Нидерландов приехать в Россию 14:50, Политика Кремль отреагировал на идею перевезти федеральные министерства в регионы 14:47, Политика МВД заявило о плане обязать всех иностранцев проходить дактилоскопию 14:43, Общество Минфин назвал окончательный объем расходов на реализацию послания Путина 14:43, Экономика Казахстан приостановил выдачу виз гражданам Китая 14:42, Общество Белоусов и Мединский предложили план спасения «Ленфильма» 14:42, Технологии и медиа Москва выбыла из топ-5 городов с самыми большими пробками 14:41, Общество Вице-премьер Хуснуллин пояснил планы о реновации жилья в стране 14:37, Общество Эрдоган заявил о «потере терпения» из-за действий России в Идлибе 14:34, Политика СК обвинил экс-полицейских из дела Голунова в подбрасывании наркотиков 14:29, Общество 10 лет назад один трейдер обрушил рынок США. Сегодня он избежал наказания 14:28, Quote Показной бунт: как ретейлеры зарабатывают на ответственных гедонистах 14:27, PRO Мосгорсуд снизил срок наказания участнику акции 27 июля Малышевскому 14:26, Общество СМИ сообщили об интересе ЦСКА к футболисту «Андерлехта» 14:25, Спорт Что находится внутри беспилотных автомобилей 14:24, Индустрия 4.0  Историки ответили на слова Кравчука о встрече Сталина и Гитлера во Львове 14:13, Политика Видео: десятки машин попали в снежную ловушку в Казахстане 14:10, Авто В Петербурге на воду спустили новейший тральщик для ВМФ. Фоторепортаж 14:09, Фотогалерея  СК показал видео с места убийства депутата в Ростовской области 14:05, Общество Суд оставил в силе приговор блогеру Синице за твит о детях силовиков 14:01, Общество Минздрав составил временные рекомендации по лечению нового коронавируса 13:59, Общество
Леди Гага отремонтирует ранчо Майкла Джексона
0
Леди Гага отремонтирует ранчо Майкла Джексона
Эпатажная певица всегда была одержима королем поп-музыки. Она не раз заявляла о желании спеть с ним дуэтом, однако этим планам так и не удалось сбыться - певец умер в 2009 году.

Леди Гага намерена выкупить часть калифорнийского ранчо Майкла Джексона "Неверленд". С помощью доли в собственности, певица хочет помочь семье короля поп-музыки восстановить знаменитое ранчо. Когда приемные дети Майкла Джексона достигнут совершеннолетия, Леди Гага уступит им свою долю, сообщает американское издание The Sun.

Леди Гага отремонтирует ранчо Майкла Джексона

Эпатажная певица всегда была одержима королем поп-музыки. Она не раз заявляла о желании спеть с ним дуэтом, однако этим планам так и не удалось сбыться - певец умер в 2009 году. Леди Гага также поддерживает дружеские отношение с его сестрой Латойей.

Напомним, Майкл Джексон купил поместе "Неверленд" площадью более 1 тыс. га в 1988 году за 16,5 млн долларов (по некоторым данным сумма сделки составляла 30 млн долларов). Он превратил ранчо в настоящий детский парк развлечений с железной дорогой, аттракционами и зоопарком. В 2008 году во время мирового финансового кризиса король поп-музыки не смог решить проблему с ипотечной задолженностью в 23 млн долларов (только ежемесячные расходы по содержанию имения составляли 120 тыс. долларов) и продал часть "Неверленд" инвестиционной компании. Остальными долями недвижимости владеют мать певца и его дети: Принц Майкл, Пэрис и Бланкет.