Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурашко сообщил об этапе переговоров с ВОЗ по одобрению «Спутника V» Общество, 18:44 Вагоны пассажирского поезда сошли с рельсов в Египте. Видео Общество, 18:24 В США заявили о «последствиях» для России в случае смерти Навального Политика, 18:23 Подготовка покушения на Лукашенко, Россия без МКС. Главное за выходные Общество, 18:05 Советник Байдена увязал встречу с Путиным с подходящими условиями для нее Политика, 18:02 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Спорт, 18:01 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 17:59 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 17:30 Более 100 человек пострадали в результате схода поезда с рельсов в Египте Общество, 17:20 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Спорт, 17:11 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 17:10 Совбез Белоруссии заявил о росте числа военных учений Запада у границ Политика, 17:07 МИД связал заявления Праги с попытками «перекрыть данные» по Белоруссии Политика, 16:46 Госдеп опроверг причастность США к попытке устранения Лукашенко Политика, 16:43
Леди Гага отремонтирует ранчо Майкла Джексона
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Леди Гага отремонтирует ранчо Майкла Джексона

Эпатажная певица всегда была одержима королем поп-музыки. Она не раз заявляла о желании спеть с ним дуэтом, однако этим планам так и не удалось сбыться - певец умер в 2009 году.

Леди Гага намерена выкупить часть калифорнийского ранчо Майкла Джексона "Неверленд". С помощью доли в собственности, певица хочет помочь семье короля поп-музыки восстановить знаменитое ранчо. Когда приемные дети Майкла Джексона достигнут совершеннолетия, Леди Гага уступит им свою долю, сообщает американское издание The Sun.

Леди Гага отремонтирует ранчо Майкла Джексона

Эпатажная певица всегда была одержима королем поп-музыки. Она не раз заявляла о желании спеть с ним дуэтом, однако этим планам так и не удалось сбыться - певец умер в 2009 году. Леди Гага также поддерживает дружеские отношение с его сестрой Латойей.

Напомним, Майкл Джексон купил поместе "Неверленд" площадью более 1 тыс. га в 1988 году за 16,5 млн долларов (по некоторым данным сумма сделки составляла 30 млн долларов). Он превратил ранчо в настоящий детский парк развлечений с железной дорогой, аттракционами и зоопарком. В 2008 году во время мирового финансового кризиса король поп-музыки не смог решить проблему с ипотечной задолженностью в 23 млн долларов (только ежемесячные расходы по содержанию имения составляли 120 тыс. долларов) и продал часть "Неверленд" инвестиционной компании. Остальными долями недвижимости владеют мать певца и его дети: Принц Майкл, Пэрис и Бланкет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента