Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел дело против жителя Якутии за фото Гитлера на сайте «Банк Памяти» Общество, 11:59 На трассе М-4 «Дон» в Подмосковье столкнулись три машины Общество, 11:54 Белоусов и Орешкин стали кандидатами на пост главы набсовета ВЭБ.РФ Финансы, 11:49 Студия Леонардо Ди Каприо Appian Way подписала контракт с Apple Стиль, 11:48 Жизнь после: как новые привычки потребителей и сотрудников меняют работу РБК и Сбербанк, 11:46 В Белоруссии началось досрочное голосование на выборах президента Политика, 11:39 В Белоруссии анонсировали военные сборы через день после выборов Политика, 11:28 Трое моряков спаслись с необитаемого острова благодаря знаку SOS на песке Стиль, 11:25 В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 СМИ назвали сумму контракта ЦСКА с новым генеральным спонсором Спорт, 11:21 Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов мира Недвижимость, 11:15 Оператор «Северного потока-2» удвоил расходы на лоббистов в США Политика, 11:08 СК показал видео следственного эксперимента с женой убитого рэпера Общество, 11:05 Какие ошибки допускают девелоперы при реализации жилья Pro, 11:04
Леди Гага отремонтирует ранчо Майкла Джексона
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Леди Гага отремонтирует ранчо Майкла Джексона

Эпатажная певица всегда была одержима королем поп-музыки. Она не раз заявляла о желании спеть с ним дуэтом, однако этим планам так и не удалось сбыться - певец умер в 2009 году.

Леди Гага намерена выкупить часть калифорнийского ранчо Майкла Джексона "Неверленд". С помощью доли в собственности, певица хочет помочь семье короля поп-музыки восстановить знаменитое ранчо. Когда приемные дети Майкла Джексона достигнут совершеннолетия, Леди Гага уступит им свою долю, сообщает американское издание The Sun.

Леди Гага отремонтирует ранчо Майкла Джексона

Эпатажная певица всегда была одержима королем поп-музыки. Она не раз заявляла о желании спеть с ним дуэтом, однако этим планам так и не удалось сбыться - певец умер в 2009 году. Леди Гага также поддерживает дружеские отношение с его сестрой Латойей.

Напомним, Майкл Джексон купил поместе "Неверленд" площадью более 1 тыс. га в 1988 году за 16,5 млн долларов (по некоторым данным сумма сделки составляла 30 млн долларов). Он превратил ранчо в настоящий детский парк развлечений с железной дорогой, аттракционами и зоопарком. В 2008 году во время мирового финансового кризиса король поп-музыки не смог решить проблему с ипотечной задолженностью в 23 млн долларов (только ежемесячные расходы по содержанию имения составляли 120 тыс. долларов) и продал часть "Неверленд" инвестиционной компании. Остальными долями недвижимости владеют мать певца и его дети: Принц Майкл, Пэрис и Бланкет.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру