Лента новостей
Все новости Недвижимость
Машина полиции столкнулась с такси на Варшавском шоссе в Москве 02:15, Общество В Мадриде вооруженный двумя мечами мужчина напал на полицию 02:07, Общество Трамп заявил об отсутствии у США обязательств сокращать добычу нефти 02:07, Экономика Жизнь в самоизоляции после введения штрафов в Москве. Инструкция 01:45, Общество Disney сообщила даты выхода перенесенных фильмов студии из-за пандемии 01:36, Бизнес Шестой самолет с помощью России в борьбе с коронавирусом прибыл в Сербию 01:06, Общество Застройщиков не будут штрафовать за срыв сроков на фоне коронавируса 00:49, Общество РФПИ передал США разработанную с Японией тест-систему на коронавирус 00:45, Общество Росавиация приостановила разрешения на вывоз россиян из-за рубежа 03 апр, 23:49, Общество Турист сообщил о застрявших в транзитной зоне аэропорта Сеула россиянах 03 апр, 23:45, Общество В Турции запретили выходить из дома жителям младше 20 лет 03 апр, 23:41, Общество Изоляция или социализация: как VR повлияет на человеческое общение 03 апр, 23:41, Индустрия 4.0  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 апреля 03 апр, 23:25, Общество «Аэрофлот» сократит количество полетов внутри России 03 апр, 23:21, Общество Путин предупредил о риске дефицита нефти на мировом рынке 03 апр, 23:12, Экономика В РПЦ заявили о проведении богослужений на Пасху 03 апр, 23:09, Общество Валютные резервы Минфина сократились за месяц на 5% 03 апр, 22:54, Экономика Глава МВФ заявила об остановке мировой экономики 03 апр, 22:53, Экономика Оперштаб назвал возраст самого молодого умершего с COVID-19 в Москве 03 апр, 22:47, Общество Россия прекратит вывоз своих граждан из других стран. Что важно знать 03 апр, 22:43, Политика В Петербурге завели первое уголовное дело за фейк в соцсети о вирусе 03 апр, 22:39, Общество Минкомсвязь попросила ограничить качество видео в онлайн-сервисах 03 апр, 22:14, Технологии и медиа СМИ назвали город для проведения плей-офф НБА 03 апр, 22:07, Спорт Власти Ивановской области посоветовали жителям не сдавать жилье москвичам 03 апр, 21:56, Общество Крупнейший футбольный стадион Германии превратят в госпиталь 03 апр, 21:51, Спорт Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 03 апр, 21:47, Экономика инноваций  В Москве умерли еще четыре заразившихся коронавирусом пациента 03 апр, 21:40, Общество Посольство окажет помощь депортированным из Испании в Мексику россиянам 03 апр, 21:35, Общество
Создатель Чебурашки судится из-за квартиры на Кутузовском проспекте
0
Создатель Чебурашки судится из-за квартиры на Кутузовском проспекте
Создатель Чебурашки и Крокодила Гены писатель Эдуард Успенский судится с сыном бывшей жены Элеоноры Филиной Денисом Кремером из-за квартиры на престижном Кутузовском проспекте в Москве.  

Создатель Чебурашки и Крокодила Гены писатель Эдуард Успенский судится с сыном бывшей жены Элеоноры Филиной Денисом Кремером из-за квартиры на престижном Кутузовском проспекте в Москве.

По мнению Успенского, за несколько лет до развода Филина (тогда она вела телевизионную передачу "В нашу гавань заходили корабли") попросила его оформить временную регистрацию в квартире по Кутузовскому проспекту для ее старшего сына. Как пишет газета "Известия", эту квартиру Эдуард Успенский использовал в качестве домашнего офиса, а сам проживал в Подмосковье. Успенский заключил с Кремером договор на временное проживание, а в 2011 году после развода с Филиной потребовал освободить жилплощадь. Писатель утверждает, что предупредил Кремера о необходимости освободить квартиру за три месяца, после чего узнал из паспортного стола, что бывший пасынок прописывает в квартире свою несовершеннолетнюю дочь. Это и послужило причиной иска писателя в Драгомиловский суд, который позднее признал его правоту. Теперь, как уточняют "Известия", Кремер подал апелляцию в Мосгорсуд. По словам Кремера, он долгое время не знал, что выписан из квартиры на Кутузовском проспект. "Он выписал меня вместе с дочерью в никуда", - цитирует газета Дениса Кремера.

Сколько стоят квартиры на Кутузовском проспекте

Наряду с этим несколько месяцев назад сын Элеоноры Филиной сам подал иск по еще одному «квартирному» делу против бывшего отчима. В Тверском районном суде рассматривается дело, по которому Денис Кремер требует от Эдуарда Успенского исполнить условия договора дарения на основании записки, которую писатель якобы подписал 17 ноября 2011 года. В расписке указано, что писатель должен безвозмездно передать семье Кремер 5,7 млн рублей на покупку квартиры. Записка скреплена подписями Кремера, Филиной и Успенского, однако писатель утверждает, что это фальшивка, составленная самим Кремером, пишут "Известия". По мнению независимых юристов, опрошенных изданием, если экспертиза докажет, что записка действительно вышла из-под руки Успенского, она будет равносильна договору дарения.