Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп остался «очень счастлив» из-за роста фондового рынка США 00:33, Экономика Лауреатом Букеровской премии стал автор романа о Линкольне 00:18, Общество Неудачный торг: чем закончится для курдов наступление армии Ирака 00:06, Политика Глава Amazon Studios подал в отставку после обвинений в домогательствах 00:05, Общество «Спартак» забил «Севилье» пять мячей в Лиге чемпионов 17 окт, 23:39, Спорт Поклонская попросила проверить студию Учителя на уклонение от налогов 17 окт, 23:35, Общество Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии актера 17 окт, 23:30, Общество Платежная система ChronoPay пожаловалась в ЦБ на Тинькофф Банк 17 окт, 23:21, Финансы В Киеве у Верховной рады начались стычки митингующих с полицией 17 окт, 23:13, Политика Банки стали перестраховываться на случай оттока клиентских средств 17 окт, 22:46, Финансы СК опроверг сообщения о нескольких делах о хищении в «Седьмой студии» 17 окт, 22:43, Общество Фигурантам «дела «Седьмой студии» Серебренникова продлили меру пресечения 17 окт, 22:25, Общество ФТС выявила новую схему мошенничества с поддельными документами 17 окт, 22:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Севилья». Онлайн 17 окт, 21:45, Спорт Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество» 17 окт, 21:38, Финансы Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 17 окт, 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 17 окт, 21:25, Общество Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт 17 окт, 21:20, Общество Саакашвили назвал условие завершения протестной акции в Киеве 17 окт, 21:08, Политика Индекс Dow Jones впервые в истории превысил 23 тыс. пунктов 17 окт, 20:58, Финансы Процент без гарантии: что такое долевое страхование жизни 17 окт, 20:46, Деньги Новый глава «Россетей» предложил освободить компанию от уплаты дивидендов 17 окт, 20:45, Бизнес «Приукрасила резюме»: HR-специалисты комментируют неудачные собеседования 17 окт, 20:30, Спецпроект РБК PINK Появилось видео потасовки у Верховной рады в Киеве 17 окт, 20:23, Политика СК проверит выделивших деньги Серебренникову сотрудников Минкультуры 17 окт, 20:12, Общество Богатейшие американцы по версии Forbes 17 окт, 20:08, Фотогалерея  Серебренников рассказал о продолжавшейся несколько лет слежке за собой 17 окт, 19:58, Общество В Литве начали публиковать сообщения агентов КГБ 17 окт, 19:54, Общество
Создатель Чебурашки судится из-за квартиры на Кутузовском проспекте
16 янв, 2013 10:30
0
Создатель Чебурашки судится из-за квартиры на Кутузовском проспекте
Создатель Чебурашки и Крокодила Гены писатель Эдуард Успенский судится с сыном бывшей жены Элеоноры Филиной Денисом Кремером из-за квартиры на престижном Кутузовском проспекте в Москве.  

Создатель Чебурашки и Крокодила Гены писатель Эдуард Успенский судится с сыном бывшей жены Элеоноры Филиной Денисом Кремером из-за квартиры на престижном Кутузовском проспекте в Москве.

По мнению Успенского, за несколько лет до развода Филина (тогда она вела телевизионную передачу "В нашу гавань заходили корабли") попросила его оформить временную регистрацию в квартире по Кутузовскому проспекту для ее старшего сына. Как пишет газета "Известия", эту квартиру Эдуард Успенский использовал в качестве домашнего офиса, а сам проживал в Подмосковье. Успенский заключил с Кремером договор на временное проживание, а в 2011 году после развода с Филиной потребовал освободить жилплощадь. Писатель утверждает, что предупредил Кремера о необходимости освободить квартиру за три месяца, после чего узнал из паспортного стола, что бывший пасынок прописывает в квартире свою несовершеннолетнюю дочь. Это и послужило причиной иска писателя в Драгомиловский суд, который позднее признал его правоту. Теперь, как уточняют "Известия", Кремер подал апелляцию в Мосгорсуд. По словам Кремера, он долгое время не знал, что выписан из квартиры на Кутузовском проспект. "Он выписал меня вместе с дочерью в никуда", - цитирует газета Дениса Кремера.

Сколько стоят квартиры на Кутузовском проспекте

Наряду с этим несколько месяцев назад сын Элеоноры Филиной сам подал иск по еще одному «квартирному» делу против бывшего отчима. В Тверском районном суде рассматривается дело, по которому Денис Кремер требует от Эдуарда Успенского исполнить условия договора дарения на основании записки, которую писатель якобы подписал 17 ноября 2011 года. В расписке указано, что писатель должен безвозмездно передать семье Кремер 5,7 млн рублей на покупку квартиры. Записка скреплена подписями Кремера, Филиной и Успенского, однако писатель утверждает, что это фальшивка, составленная самим Кремером, пишут "Известия". По мнению независимых юристов, опрошенных изданием, если экспертиза докажет, что записка действительно вышла из-под руки Успенского, она будет равносильна договору дарения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости