Лента новостей
Все новости Недвижимость
В следовавшем из Москвы в Ереван самолете умер пассажир 13:50, Общество ИГ взяло на себя ответственность за теракты на Шри-Ланке 13:49, Политика В Киеве начался обыск в Национальном антикоррупционном бюро 13:48, Общество Куда идет ИТ-индустрия в России: траектория развития 13:44, PRO Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 13:38, РБК и ГАЗ Небольшая биржа добавила токен S4FE. Цена актива взлетела на 168% 13:35, Крипто Следователи допросят Закаева по делу об убийстве Политковской 13:35, Общество Певица МакSим попала в ДТП 13:30, Общество Глава Ростова-на-Дону ушел в отставку 13:25, Политика В Москве задержали полицейского по подозрению в крупном мошенничестве 13:18, Общество В серии терактов на Шри-Ланке погибли 45 детей 13:18, Общество Маткапитал предложили тратить на реконструкцию дома на садовом участке 13:18, Жилье В ГИБДД не поддержали разделение водителей на любителей и профессионалов 13:09, Общество 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 13:08, РБК и KUPIVIP.RU СМИ узнали о конфликте игроков «МЮ» после разгрома от «Эвертона» 13:06, Спорт Последний вагон отправляется: как заработать на Binance Coin 12:59, Крипто СМИ показали кадры с «машиной Ким Чен Ына» во Владивостоке 12:57, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии по делу Арашуковых 12:56, Общество ФБР опубликовало показания о бегстве Гитлера в Аргентину 12:39, Общество Дмитрий Быков заявил о готовности вернуться в эфир на этой неделе 12:35, Общество Между дефицитом и затовариванием: ищем баланс на складе 12:35, PRO Как будут выглядеть новые купейные вагоны РЖД. Фоторепортаж 12:30, Фотогалерея  Образовательный центр с кинотеатром на фасаде построят на севере Москвы 12:23, Жилье Как работают цифровые технологии в патентной экспертизе 12:23, Партнерский материал Власти Шри-Ланки назвали теракты местью за Новую Зеландию 12:22, Общество Минск заявил о прокачке загрязненной российской нефти в ЕС и на Украину 12:22, Экономика
Создатель Чебурашки судится из-за квартиры на Кутузовском проспекте
0
Создатель Чебурашки судится из-за квартиры на Кутузовском проспекте
Создатель Чебурашки и Крокодила Гены писатель Эдуард Успенский судится с сыном бывшей жены Элеоноры Филиной Денисом Кремером из-за квартиры на престижном Кутузовском проспекте в Москве.  

Создатель Чебурашки и Крокодила Гены писатель Эдуард Успенский судится с сыном бывшей жены Элеоноры Филиной Денисом Кремером из-за квартиры на престижном Кутузовском проспекте в Москве.

По мнению Успенского, за несколько лет до развода Филина (тогда она вела телевизионную передачу "В нашу гавань заходили корабли") попросила его оформить временную регистрацию в квартире по Кутузовскому проспекту для ее старшего сына. Как пишет газета "Известия", эту квартиру Эдуард Успенский использовал в качестве домашнего офиса, а сам проживал в Подмосковье. Успенский заключил с Кремером договор на временное проживание, а в 2011 году после развода с Филиной потребовал освободить жилплощадь. Писатель утверждает, что предупредил Кремера о необходимости освободить квартиру за три месяца, после чего узнал из паспортного стола, что бывший пасынок прописывает в квартире свою несовершеннолетнюю дочь. Это и послужило причиной иска писателя в Драгомиловский суд, который позднее признал его правоту. Теперь, как уточняют "Известия", Кремер подал апелляцию в Мосгорсуд. По словам Кремера, он долгое время не знал, что выписан из квартиры на Кутузовском проспект. "Он выписал меня вместе с дочерью в никуда", - цитирует газета Дениса Кремера.

Сколько стоят квартиры на Кутузовском проспекте

Наряду с этим несколько месяцев назад сын Элеоноры Филиной сам подал иск по еще одному «квартирному» делу против бывшего отчима. В Тверском районном суде рассматривается дело, по которому Денис Кремер требует от Эдуарда Успенского исполнить условия договора дарения на основании записки, которую писатель якобы подписал 17 ноября 2011 года. В расписке указано, что писатель должен безвозмездно передать семье Кремер 5,7 млн рублей на покупку квартиры. Записка скреплена подписями Кремера, Филиной и Успенского, однако писатель утверждает, что это фальшивка, составленная самим Кремером, пишут "Известия". По мнению независимых юристов, опрошенных изданием, если экспертиза докажет, что записка действительно вышла из-под руки Успенского, она будет равносильна договору дарения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости