Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае 07:58, Общество В Пермском крае загорелся магистральный газопровод 07:52, Общество Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось 07:48, Недвижимость  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга 07:35, Общество Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона 07:12, Экономика
Жители дома в 1 км от Кремля заблокировали свой двор от посторонних
0
Жители дома в 1 км от Кремля заблокировали свой двор от посторонних
Теперь на воротах в сквозной двор дома, расположенного в 1 км от Кремля по Тверской улице между Страстным бульваром и Козицким переулком, висит объявление: "С 23.00 до 6.00 проход закрыт".

Жители дома в самом центре Москвы закрыли свой двор от посторонних. Теперь на воротах в сквозной двор дома, расположенного в 1 км от Кремля по Тверской улице между Страстным бульваром и Козицким переулком, висит объявление: "С 23.00 до 6.00 проход закрыт". Таким образом жильцы многоквартирного дома, проголосовав на общем собрании собственников, решили проблему "транзитных" пешеходов, а также загулявших посетителей семи ресторанов и баров, которые открыты на придомовой территории. Теперь ночью во дворе царит гробовая тишина.

"На собрании жителей было принято решение закрыть двор в ночное время. Мы устали от криминогенной обстановки во дворе, - цитирует "Московский комсомолец" слова управдома этого дома. - Мы все согласовали. И с управой, и с префектурой". В управе подтвердили, что территория двора - придомовая. Следовательно, жители вправе решать, закрывать двор или нет.

Двор закрыт только в ночное время - днем ворота открыты, а запозднившихся посетителей кафе на улицу выпускает охранник. По мнению "МК", недовольными, в отличие от жильцов, оказались многие: посетители ресторанов и баров, расположенных во дворе, горожане, привыкшие сокращать путь через уютный дворик и охрана, вынужденная активно работать ночью. "Все-таки центр города должен быть открыт для самих горожан, - делает вывод издание. - Если все дворы огородить забором и закрыть ворота, а улицы уставить машинами, то где ходить пешеходу в родном городе?" 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости