Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы Власти Украины попросили Нидерланды взять образец голоса у Саакашвили 14:26, Политика Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины 14:20, Общество В Индии при въезде автомобиля в школу погибли девять учеников 13:56, Общество Брата подозреваемого в парижских терактах арестовали за ограбление 13:49, Общество Навальный удалил ролик с расследованием о Дерипаске 13:47, Политика СКР завел дело после гибели троих детей при пожаре в Свердловской области 13:26, Общество Вторая страна объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 13:22, Общество При пожаре в Москве пострадал один человек 13:20, Общество Какие тенденции в сфере технологий и медиа сформируют 2018 год 13:15, РБК и Билайн Вице-президент РАН рассказал о поддержке академии Путиным 13:10, Общество Большунов побил рекорд российских лыжников по медалям на одной Олимпиаде 13:08, Спорт
Жители дома в 1 км от Кремля заблокировали свой двор от посторонних
15 янв 2013, 11:14
0
Жители дома в 1 км от Кремля заблокировали свой двор от посторонних
Теперь на воротах в сквозной двор дома, расположенного в 1 км от Кремля по Тверской улице между Страстным бульваром и Козицким переулком, висит объявление: "С 23.00 до 6.00 проход закрыт".

Жители дома в самом центре Москвы закрыли свой двор от посторонних. Теперь на воротах в сквозной двор дома, расположенного в 1 км от Кремля по Тверской улице между Страстным бульваром и Козицким переулком, висит объявление: "С 23.00 до 6.00 проход закрыт". Таким образом жильцы многоквартирного дома, проголосовав на общем собрании собственников, решили проблему "транзитных" пешеходов, а также загулявших посетителей семи ресторанов и баров, которые открыты на придомовой территории. Теперь ночью во дворе царит гробовая тишина.

"На собрании жителей было принято решение закрыть двор в ночное время. Мы устали от криминогенной обстановки во дворе, - цитирует "Московский комсомолец" слова управдома этого дома. - Мы все согласовали. И с управой, и с префектурой". В управе подтвердили, что территория двора - придомовая. Следовательно, жители вправе решать, закрывать двор или нет.

Двор закрыт только в ночное время - днем ворота открыты, а запозднившихся посетителей кафе на улицу выпускает охранник. По мнению "МК", недовольными, в отличие от жильцов, оказались многие: посетители ресторанов и баров, расположенных во дворе, горожане, привыкшие сокращать путь через уютный дворик и охрана, вынужденная активно работать ночью. "Все-таки центр города должен быть открыт для самих горожан, - делает вывод издание. - Если все дворы огородить забором и закрыть ворота, а улицы уставить машинами, то где ходить пешеходу в родном городе?" 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.