Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02 Адвокат Ефремова опроверг завершение расследования дела о ДТП Общество, 04 июл, 21:55 Пациент московской больницы насмерть избил ходунками соседа по палате Общество, 04 июл, 21:38
Камбоджийские моряки готовы простить Полонского за денежную компенсацию
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Камбоджийские моряки готовы простить Полонского за денежную компенсацию

Камбоджийские моряки приняли извинения бизнесмена Сергея Полонского и готовы простить россиянина за денежную компенсацию. В ближайшее время после заключения мирового соглашения девелопер выйдет на свободу из камбоджийской тюрьмы. Пишет РБК со ссылкой на его экс-партнера по зарубежным проектам Сергея Влади.

Адвокат Полонского достиг договоренности с потерпевшими. Статья обвинения была переквалифицирована на мелкое хулиганство. А ранее российского бизнесмена и двух его друзей подозревали в нападении и незаконном лишении свободы владельцев прогулочной яхты в городе Сиануквиле. За это бизнесмен мог получить три года лишения свободы в Камбодже.

Напомним, что Сергей Полонский и двое его товарищей Константин Баглай и Александр Карачинский были задержаны камбоджийскими властями во время празднования Нового года. По версии обвинения, россияне, находясь в нетрезвом состоянии, угрожали ножами экипажу лодки, на которой возвращались в Сиануквиль с одного из находящихся неподалеку островов, а затем якобы сначала заперли членов экипажа в трюме, а потом заставили прыгать в море.

Сами россияне утверждают, что у них произошло "недопонимание" с местными военными из-за слишком мощного фейерверка, которым они встречали 2013 год, находясь на одном из островов. Сергей Полонский уточнил, что, признай он свою вину, вышел бы на свободу через 15 минут. Однако он решил добиваться своего полного оправдания.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру