Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белоруссии началось досрочное голосование на выборах президента Политика, 11:39 В Белоруссии анонсировали военные сборы через день после выборов Политика, 11:28 Трое моряков спаслись с необитаемого острова благодаря знаку SOS на песке Стиль, 11:25 В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов мира Недвижимость, 11:15 Оператор «Северного потока-2» удвоил расходы на лоббистов в США Политика, 11:08 СК показал видео следственного эксперимента с женой убитого рэпера Общество, 11:05 Какие ошибки допускают девелоперы при реализации жилья Pro, 11:04 Почти все держатели Ethereum заработали на покупке криптовалюты Крипто, 11:00 Точка бифуркации: как мы принимаем решения в кризисных ситуациях Социальная экономика, 11:00  В России назвали самые популярные корейские автомобили Авто, 10:58 Исчисляется сотнями: редакторы и наборщики наделали ошибок в произведениях Хемингуэя Стиль, 10:43 Почему иммунотерапия и аналитика данных — будущее онкотерапии Партнерский материал, 10:41 В Москве вылечились еще 1456 пациентов от COVID-19 Общество, 10:38
Жириновский хочет забрать здание театра Романа Виктюка
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Жириновский хочет забрать здание театра Романа Виктюка

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о своем намерении забрать у режиссера Романа Виктюка здание театра в Москве. Именно в этом здании в 1990 году проходил первый съезд либерал-демократов, ностальгирует Жириновский.  

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о своем намерении забрать у режиссера Романа Виктюка здание театра в Москве. Именно в этом здании в 1990 году проходил первый съезд либерал-демократов, ностальгирует Жириновский.

По данным "Известий", вопрос о передачи здания Виктюка ЛДПР будет поднят в ближайшее время, а пока конкретных предложений Роману Виктюку у партии нет и переговоры не ведутся.

"Мы готовы обсудить различные варианты приобретения здания в наше распоряжение. Возможен и выкуп", - говорит на страницах издания пресс-секретарь вице-спикера Госдумы Юрий Рыжов.

Потуги главы ЛДПР Роман Виктюк называет безумными.

Дом культуры имени И. В. Русакова. Фото 1931 года Брэнсона Де Ку
Дом культуры имени И. В. Русакова. Фото 1931 года Брэнсона Де Ку

Дом культуры им. И.В. Русакова (первоначальное название Клуб Русакова Союза Коммунальников), в котором находится Театр Виктюка, - здание рабочего клуба на пересечении улиц Стромынка и Бабаевская в Москве, построенное в 1929 году по проекту выдающегося архитектора Константина Мельникова. Это здание является всемирно известным памятником архитектуры советского авангарда. В 2005 году Центральный банк РФ тиражом 10 тыс. штук выпустил серебряную памятную монету "Дом культуры имени И. В. Русакова" номиналом 3 рубля. В 1996 году клуб был передан в аренду Театру Романа Виктюка. В настоящее время здание находится в стадии реставрации.

Отметим, ЛДПР в последнее время проявляет повышенный интерес с столичной недвижимости. В конце прошлого года Хамовнический суд Москвы удовлетворил иск депутата Госдумы Игоря Лебедева к посольству Ирака. Тогда сын политика Владимира Жириновского отсудил у Ирака здание посольства в центре Москвы. Напомним, что еще в 2002 году Игорь Лебедев заключил договор купли-продажи с посольством Ирака. Согласно сделке, продавец передал дипломатам нежилое помещение площадью 800 кв. м, расположенное на улице Волхонке, почти за 3 млн рублей. Однако несмотря на договоренность, посольство ему деньги так и не заплатило, но при этом сотрудники дипмиссии там разместились и работали. В итоге, по решению суда посольство должно освободить в ближайшее время здание.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру