Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Космический корабль «Прогресс МС-05» затопили в Тихом океане 02:35, Общество Возле курортных городов Турции произошло мощное землетрясение 02:21, Общество Стрелков рассказал о ПВО ДНР в день крушения MH17 02:07, Политика Ликсутов допустил появление поездов без машинистов в московском метро 01:48, Общество «Взял свою трехстволочку»: кто выиграл в дебатах Стрелкова и Навального 01:21, Политика Основатель Linkin Park прокомментировал смерть солиста группы 00:59, Общество В НАТО заподозрили Россию в создании «троянского коня» в Белоруссии 00:57, Политика От «чокнутого хулигана» до поэта-миллионера: памяти Честера Беннингтона 00:31, Фотогалерея В Италии умер осужденный за убийство кинорежиссера Пьера Паоло Пазолини 00:15, Общество Система страхования застройщиков потребовала дополнительных гарантий 00:01, Финансы Совет Федерации осенью покинут 14 сенаторов 00:01, Политика Россия стала лидером по запросам на удаление информации в Google 00:01, Технологии и медиа Около нуля: в каком банке самый выгодный валютный депозит 20 июл, 23:48, Деньги Собянин пообещал благоустройство на периферии Москвы 20 июл, 23:29, Политика Инвесторы назвали новую экстремальную угрозу для финансовых рынков 20 июл, 23:06, Финансы ExxonMobil опротестовала в суде штраф за нарушение санкций против России 20 июл, 22:52, Бизнес Time опубликует на обложке июльского номера портрет Путина 20 июл, 22:42, Политика Посольство России в Испании подтвердило гибель россиянки 20 июл, 22:19, Общество Депутат парламента Крыма получил десять лет колонии за мошенничество 20 июл, 22:08, Общество Определились соперники «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы 20 июл, 22:08, Спорт ВТБ 24 выдал вкладчикам «Югры» 10 млрд руб. в первый день выплат 20 июл, 22:07, Финансы Солиста Linkin Park нашли мертвым в его доме 20 июл, 21:57, Общество ЕСПЧ отклонил жалобу Пугачева на привлечение его к расплате по долгам МПБ 20 июл, 21:51, Общество В British Airways опровергли закрытие представительства в Москве 20 июл, 21:43, Общество Постсоветские амбиции: зачем Порошенко поехал в Грузию и Молдавию 20 июл, 21:40, Политика В «ВИМ-Авиа» объяснили недопуск беременной женщины на рейс в Магадан 20 июл, 21:39, Общество В Москве на Старом Арбате туристка поцеловала Путина 20 июл, 21:36, Политика СМИ узнали о закрытом показе «Матильды» для Володина и депутатов 20 июл, 21:19, Общество
Жириновский хочет забрать здание театра Романа Виктюка
16 янв, 2013 11:05
0
Жириновский хочет забрать здание театра Романа Виктюка
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о своем намерении забрать у режиссера Романа Виктюка здание театра в Москве. Именно в этом здании в 1990 году проходил первый съезд либерал-демократов, ностальгирует Жириновский.  

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о своем намерении забрать у режиссера Романа Виктюка здание театра в Москве. Именно в этом здании в 1990 году проходил первый съезд либерал-демократов, ностальгирует Жириновский.

По данным "Известий", вопрос о передачи здания Виктюка ЛДПР будет поднят в ближайшее время, а пока конкретных предложений Роману Виктюку у партии нет и переговоры не ведутся.

"Мы готовы обсудить различные варианты приобретения здания в наше распоряжение. Возможен и выкуп", - говорит на страницах издания пресс-секретарь вице-спикера Госдумы Юрий Рыжов.

Потуги главы ЛДПР Роман Виктюк называет безумными.

Дом культуры имени И. В. Русакова. Фото 1931 года Брэнсона Де Ку
Дом культуры имени И. В. Русакова. Фото 1931 года Брэнсона Де Ку

Дом культуры им. И.В. Русакова (первоначальное название Клуб Русакова Союза Коммунальников), в котором находится Театр Виктюка, - здание рабочего клуба на пересечении улиц Стромынка и Бабаевская в Москве, построенное в 1929 году по проекту выдающегося архитектора Константина Мельникова. Это здание является всемирно известным памятником архитектуры советского авангарда. В 2005 году Центральный банк РФ тиражом 10 тыс. штук выпустил серебряную памятную монету "Дом культуры имени И. В. Русакова" номиналом 3 рубля. В 1996 году клуб был передан в аренду Театру Романа Виктюка. В настоящее время здание находится в стадии реставрации.

Отметим, ЛДПР в последнее время проявляет повышенный интерес с столичной недвижимости. В конце прошлого года Хамовнический суд Москвы удовлетворил иск депутата Госдумы Игоря Лебедева к посольству Ирака. Тогда сын политика Владимира Жириновского отсудил у Ирака здание посольства в центре Москвы. Напомним, что еще в 2002 году Игорь Лебедев заключил договор купли-продажи с посольством Ирака. Согласно сделке, продавец передал дипломатам нежилое помещение площадью 800 кв. м, расположенное на улице Волхонке, почти за 3 млн рублей. Однако несмотря на договоренность, посольство ему деньги так и не заплатило, но при этом сотрудники дипмиссии там разместились и работали. В итоге, по решению суда посольство должно освободить в ближайшее время здание. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости