Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Билет выигравшей в лотерею 506 млн руб. россиянки отдали на экспертизу 12:21, Общество Москва обогнала Токио и Берлин по стоимости элитного жилья 12:11, Фотогалерея  Захарченко назвал обвинения против себя «ложью, оговором и клеветой» 12:10, Общество Путин поздравил с днем рождения патриарха Кирилла 12:08, Общество В порту Находки столкнулись два танкера 12:07, Общество Минстрой предлагает снизить число однокомнатных квартир в новостройках 12:05, Жилье Совет директоров «Дикси» обсудит уход ретейлера с биржи 11:57, Бизнес В правительстве предложили использовать ДДУ для обеспечения по облигациям 11:56, Деньги Федерация футбола Италии объявила о заинтересованности в тренере «Зенита» 11:50, Спорт В Гидрометцентре предупредили о гололедице в Москве 11:48, Общество Сорос обвинил руководство Венгрии в разжигании злобы для удержания власти 11:45, Политика В Генпрокуратуре заявили об отъезде сестры и матери Захарченко за рубеж 11:44, Общество Собянин предложил учредить в Москве новую архитектурную премию 11:43, Город Cirque Du Soleil опроверг участие артистов в банкете в «Москва-Сити» 11:33, Общество Как компании вовлекают людей в раздельный сбор отходов 11:32, Партнерский материал Вечные ценности: покупателей квартир в ЖК Silver ждут бриллианты 11:27, Жилье В октябре в Москве выросло количество сделок купли-продажи квартир 11:25, Жилье Мать полковника Захарченко подсчитывала его миллионы в столбик в тетради 11:14, Общество Лавров рассказал о российской базе данных об иностранных террористах 11:13, Политика В Киеве снова залили цементом Вечный огонь 11:07, Общество Центр Хруничева стал акционерным обществом 11:04, Финансы «Роснефть» поставит китайской CEFC до 60,8 млн т нефти за пять лет 11:03, Бизнес СМИ сообщили о конфликте в сборной Италии по футболу 10:55, Спорт Корпорация «Энергия» сообщила о нештатной ситуации на космодроме Байконур 10:54, Технологии и медиа Российский болид для гонок на выносливость: все подробности о проекте 10:52, Авто На месте перестрелки в «Москва-Сити» обнаружили 15 гильз и 8 пуль 10:50, Общество Больше половины россиян признались в наличии непогашенных кредитов 10:41, Общество В Омске медикам пришлось отстреливаться от родственника пациентки 10:38, Общество
Жириновский хочет забрать здание театра Романа Виктюка
16 янв, 2013 11:05
0
Жириновский хочет забрать здание театра Романа Виктюка
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о своем намерении забрать у режиссера Романа Виктюка здание театра в Москве. Именно в этом здании в 1990 году проходил первый съезд либерал-демократов, ностальгирует Жириновский.  

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о своем намерении забрать у режиссера Романа Виктюка здание театра в Москве. Именно в этом здании в 1990 году проходил первый съезд либерал-демократов, ностальгирует Жириновский.

По данным "Известий", вопрос о передачи здания Виктюка ЛДПР будет поднят в ближайшее время, а пока конкретных предложений Роману Виктюку у партии нет и переговоры не ведутся.

"Мы готовы обсудить различные варианты приобретения здания в наше распоряжение. Возможен и выкуп", - говорит на страницах издания пресс-секретарь вице-спикера Госдумы Юрий Рыжов.

Потуги главы ЛДПР Роман Виктюк называет безумными.

Дом культуры имени И. В. Русакова. Фото 1931 года Брэнсона Де Ку
Дом культуры имени И. В. Русакова. Фото 1931 года Брэнсона Де Ку

Дом культуры им. И.В. Русакова (первоначальное название Клуб Русакова Союза Коммунальников), в котором находится Театр Виктюка, - здание рабочего клуба на пересечении улиц Стромынка и Бабаевская в Москве, построенное в 1929 году по проекту выдающегося архитектора Константина Мельникова. Это здание является всемирно известным памятником архитектуры советского авангарда. В 2005 году Центральный банк РФ тиражом 10 тыс. штук выпустил серебряную памятную монету "Дом культуры имени И. В. Русакова" номиналом 3 рубля. В 1996 году клуб был передан в аренду Театру Романа Виктюка. В настоящее время здание находится в стадии реставрации.

Отметим, ЛДПР в последнее время проявляет повышенный интерес с столичной недвижимости. В конце прошлого года Хамовнический суд Москвы удовлетворил иск депутата Госдумы Игоря Лебедева к посольству Ирака. Тогда сын политика Владимира Жириновского отсудил у Ирака здание посольства в центре Москвы. Напомним, что еще в 2002 году Игорь Лебедев заключил договор купли-продажи с посольством Ирака. Согласно сделке, продавец передал дипломатам нежилое помещение площадью 800 кв. м, расположенное на улице Волхонке, почти за 3 млн рублей. Однако несмотря на договоренность, посольство ему деньги так и не заплатило, но при этом сотрудники дипмиссии там разместились и работали. В итоге, по решению суда посольство должно освободить в ближайшее время здание. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости