Лента новостей
Все новости Недвижимость
Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 17:35, РБК и Dunlop В Думе решили ограничить рост единого налога для малого бизнеса 17:28, Экономика СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн 17:04, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:02, РБК и HUAWEI Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин 16:56, Общество Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены 16:51, Общество РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура 16:51, Спорт Каховскую линию московского метро закроют навсегда 16:48, Город Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России 16:48, Общество Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных 16:48, Технологии и медиа «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» 16:37, Спорт «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов 16:36, Спорт Россияне оценили свое влияние на события в стране 16:32, Общество Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова 16:29, Общество О главном в фармацевтике и медицине 16:27, PRO Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США 16:23, Бизнес Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? 16:14, Quote Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin 16:13, Крипто В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж 16:10, Общество Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса 16:02, Общество «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике 15:59, Общество Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика 15:58, Партнерский материал Как в Техасе оценили первый показ «Терминатора: Темные судьбы» 15:58, Стиль В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана 15:49, Политика Agile-трансформация для HR-службы: зачем она нужна и как ее провести 15:48, PRO
Жириновский хочет забрать здание театра Романа Виктюка
0
Жириновский хочет забрать здание театра Романа Виктюка
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о своем намерении забрать у режиссера Романа Виктюка здание театра в Москве. Именно в этом здании в 1990 году проходил первый съезд либерал-демократов, ностальгирует Жириновский.  

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о своем намерении забрать у режиссера Романа Виктюка здание театра в Москве. Именно в этом здании в 1990 году проходил первый съезд либерал-демократов, ностальгирует Жириновский.

По данным "Известий", вопрос о передачи здания Виктюка ЛДПР будет поднят в ближайшее время, а пока конкретных предложений Роману Виктюку у партии нет и переговоры не ведутся.

"Мы готовы обсудить различные варианты приобретения здания в наше распоряжение. Возможен и выкуп", - говорит на страницах издания пресс-секретарь вице-спикера Госдумы Юрий Рыжов.

Потуги главы ЛДПР Роман Виктюк называет безумными.

Дом культуры имени И. В. Русакова. Фото 1931 года Брэнсона Де Ку
Дом культуры имени И. В. Русакова. Фото 1931 года Брэнсона Де Ку

Дом культуры им. И.В. Русакова (первоначальное название Клуб Русакова Союза Коммунальников), в котором находится Театр Виктюка, - здание рабочего клуба на пересечении улиц Стромынка и Бабаевская в Москве, построенное в 1929 году по проекту выдающегося архитектора Константина Мельникова. Это здание является всемирно известным памятником архитектуры советского авангарда. В 2005 году Центральный банк РФ тиражом 10 тыс. штук выпустил серебряную памятную монету "Дом культуры имени И. В. Русакова" номиналом 3 рубля. В 1996 году клуб был передан в аренду Театру Романа Виктюка. В настоящее время здание находится в стадии реставрации.

Отметим, ЛДПР в последнее время проявляет повышенный интерес с столичной недвижимости. В конце прошлого года Хамовнический суд Москвы удовлетворил иск депутата Госдумы Игоря Лебедева к посольству Ирака. Тогда сын политика Владимира Жириновского отсудил у Ирака здание посольства в центре Москвы. Напомним, что еще в 2002 году Игорь Лебедев заключил договор купли-продажи с посольством Ирака. Согласно сделке, продавец передал дипломатам нежилое помещение площадью 800 кв. м, расположенное на улице Волхонке, почти за 3 млн рублей. Однако несмотря на договоренность, посольство ему деньги так и не заплатило, но при этом сотрудники дипмиссии там разместились и работали. В итоге, по решению суда посольство должно освободить в ближайшее время здание.