Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поклонская пояснила позицию «не смотрел, но осуждаю» из-за «Матильды» 17:28, Общество Как деятели кино выступали с критикой в адрес властей других стран 17:25, Фотогалерея  Минкультуры нашло пользу в поимке поджигателей авто адвоката Учителя 17:21, Общество Москалькова рассказала о 18 уголовных делах об исчезновении людей в Чечне 17:15, Политика Лукашенко объяснил отсутствие Путина на учениях «Запад-2017» в Белоруссии 17:12, Политика Программа реновации приведет к значительному росту торговых площадей 17:07, Город Власти Петербурга нашли место для сквера Довлатова 17:04, Общество Голодец заявила об «огромном» числе пожилых в России 17:02, Общество Арбитр матча чемпионата России «Тосно» — «Спартак» получил двойку 16:54, Спорт Синоптики пообещали москвичам продолжительное бабье лето 16:51, Общество В Бинбанке сообщили о продлении времени работы отделений на два часа 16:45, Финансы Ростовских шахтеров оштрафовали после обращения к Путину 16:41, Общество Кремль подтвердил визит Путина в офис «Яндекса» 16:34, Политика Конец матрицы: как мировой банковский бизнес перестал быть современным 16:33, Мнение Имя Мухаммед вошло в топ-10 самых популярных имен для младенцев в Англии 16:28, Общество МИД выразил протест из-за осквернения в Польше воинских мемориалов 16:23, Политика Путин остался доволен результатами губернаторских выборов 16:20, Политика Владельцы Бинбанка обсуждали с ЦБ возможную санацию в течение года 16:04, Финансы Сергей Бубка отверг обвинения в связях с коррупционерами 16:02, Общество МВД опубликовало видео задержания лидера «Христианского государства» 16:01, Общество Российские туристы рассказали о землетрясении в Мексике 16:00, Общество Шредер предсказал сохранение Крыма в составе России при новом президенте 15:55, Политика Пучков оценил волну звонков о минировании 15:51, Общество Мосгордума одобрила установку памятников Солженицыну и Айтматову 15:48, Общество СМИ сообщили об изъятых у лидера «Христианского государства» листовках 15:47, Общество Минкульт ответил на сообщения о планах запретить показ «Смерти Сталина» 15:47, Политика Сирийский Т-72 вышел победителем из дуэли с захваченным боевиками Т-90 15:46, Общество В частном секторе в Ростове-на-Дону произошел пожар 15:42, Общество
Жириновский хочет забрать здание театра Романа Виктюка
16 янв, 2013 11:05
0
Жириновский хочет забрать здание театра Романа Виктюка
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о своем намерении забрать у режиссера Романа Виктюка здание театра в Москве. Именно в этом здании в 1990 году проходил первый съезд либерал-демократов, ностальгирует Жириновский.  

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о своем намерении забрать у режиссера Романа Виктюка здание театра в Москве. Именно в этом здании в 1990 году проходил первый съезд либерал-демократов, ностальгирует Жириновский.

По данным "Известий", вопрос о передачи здания Виктюка ЛДПР будет поднят в ближайшее время, а пока конкретных предложений Роману Виктюку у партии нет и переговоры не ведутся.

"Мы готовы обсудить различные варианты приобретения здания в наше распоряжение. Возможен и выкуп", - говорит на страницах издания пресс-секретарь вице-спикера Госдумы Юрий Рыжов.

Потуги главы ЛДПР Роман Виктюк называет безумными.

Дом культуры имени И. В. Русакова. Фото 1931 года Брэнсона Де Ку
Дом культуры имени И. В. Русакова. Фото 1931 года Брэнсона Де Ку

Дом культуры им. И.В. Русакова (первоначальное название Клуб Русакова Союза Коммунальников), в котором находится Театр Виктюка, - здание рабочего клуба на пересечении улиц Стромынка и Бабаевская в Москве, построенное в 1929 году по проекту выдающегося архитектора Константина Мельникова. Это здание является всемирно известным памятником архитектуры советского авангарда. В 2005 году Центральный банк РФ тиражом 10 тыс. штук выпустил серебряную памятную монету "Дом культуры имени И. В. Русакова" номиналом 3 рубля. В 1996 году клуб был передан в аренду Театру Романа Виктюка. В настоящее время здание находится в стадии реставрации.

Отметим, ЛДПР в последнее время проявляет повышенный интерес с столичной недвижимости. В конце прошлого года Хамовнический суд Москвы удовлетворил иск депутата Госдумы Игоря Лебедева к посольству Ирака. Тогда сын политика Владимира Жириновского отсудил у Ирака здание посольства в центре Москвы. Напомним, что еще в 2002 году Игорь Лебедев заключил договор купли-продажи с посольством Ирака. Согласно сделке, продавец передал дипломатам нежилое помещение площадью 800 кв. м, расположенное на улице Волхонке, почти за 3 млн рублей. Однако несмотря на договоренность, посольство ему деньги так и не заплатило, но при этом сотрудники дипмиссии там разместились и работали. В итоге, по решению суда посольство должно освободить в ближайшее время здание. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости