Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 19:31, Политика Дело о массовой драке на Хованском кладбище в Москве направили в суд 19:15, Общество Опубликованы фотографии подозреваемых в терактах в Каталонии 19:13, Политика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной России 19:08, Спорт Как начать бегать: правильный подход 19:02, РБК и Philips Россия не подготовилась к трансграничной борьбе с уклонением от налогов 18:46, Финансы Life уведомил операторов о своем закрытии 18:45, Технологии и медиа Россия сняла запрет на ввоз «Савушкина продукта» 18:35, Бизнес Латвия арестовала актив акционера «Азбуки вкуса» 18:32, Бизнес В центре Москвы загорелась крыша доходного дома Афремова 18:07, Общество Финская полиция рассказала о поиске еще нескольких нападавших в Турку 18:04, Общество В Латвии запретили продажу российских конфет «Мишка косолапый» 17:58, Бизнес
Полонский предложил королю Камбоджи 7-звездочный отель в обмен на свободу
14 янв, 2013 13:14
0
Полонский предложил королю Камбоджи 7-звездочный отель в обмен на свободу

Российский бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый властями Камбоджи в "умышленном причинении физического вреда здоровью" и "незаконном удержании людей", обратился к королю этой страны с обращением. В нем господин Полонский утверждает, что конфликт с местными моряками, из-за которого он и двое его друзей оказались в тюрьме, был "вызван полным недопониманием и языковым барьером". При этом в качестве извинения перед камбоджийским народом господин Полонский обещает крупные инвестиции в экономику страны, пишет сегодня газета "Коммерсант".

"Мы, граждане другой страны, владельцы недвижимости в Камбодже, живущие здесь с 2002 года, возмущены системой, созданной дирекцией тюрьмы, в которой нас содержат, поскольку это бросает тень на вас, ваше величество", - пишет Полонский в прошении королю Камбоджи.

В прошении господин Полонский напомнил о своих многомиллионных инвестициях в экономику Камбоджи, а также о планах "строительства семизвездного отеля и зеленой зоны на архипелаге недалеко от Сиануквиля". "События, приведшие к аресту и задержанию двух моих сотрудников и друзей, были вызваны полным недопониманием и языковым барьером",- заверил бизнесмен в обращении к королю Камбоджи.

Сергей Полонский посулил в прошении монарху очередные многомиллионные вливания, "чтобы помочь камбоджийцам создать лучшую жизнь". В частности, говорится в обращении, бизнесмен намерен представить проект "мирового значения" на территории Королевства Камбоджа, что, как он надеется, "будет достойным извинением перед камбоджийцами".

Напомним, что Сергей Полонский и двое его товарищей Константин Баглай и Александр Карачинский были задержаны камбоджийскими властями во время празднования Нового года. По версии обвинения, россияне, находясь в нетрезвом состоянии, угрожали ножами экипажу лодки, на которой возвращались в Сиануквиль с одного из находящихся неподалеку островов, а затем якобы сначала заперли членов экипажа в трюме, а потом заставили прыгать в море.

Сами россияне утверждают, что у них произошло "недопонимание" с местными военными из-за слишком мощного фейерверка, которым они встречали 2013 год, находясь на одном из островов. Сергей Полонский уточнил, что, признай он свою вину, вышел бы на свободу через 15 минут. Однако он решил добиваться своего полного оправдания. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости