Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зеленые» эксперты подвели неофициальные итоги года экологии 12:05, Партнерский материал Израильские военные задержали одного из лидеров ХАМАС 11:59, Политика Российский хоккеист возглавил списки лучших снайперов и бомбардиров НХЛ 11:52, Спорт Красноярский автосалон пытался продать Bentley за 55 биткоинов 11:51, Технологии и медиа Как просчитать все бизнес-риски и найти идеального клиента 11:47, Партнерский материал Власти предложили способы повысить собираемость налогов на имущество 11:46, Жилье Яровая заявила о рисках США превратиться в «голого короля» 11:39, Политика Вице-мэр Москвы Хуснуллин назвал три главных вектора развития столицы 11:38, Общество Госдума поддержала введение выплат за первенца 11:34, Экономика IT-инструменты для роста бизнеса 11:33, РБК и Билайн Госдума разрешила использовать герб России на сувенирах и одежде 11:32, Политика ФСБ задержала капитана полиции за организацию незаконной миграции 11:30, Общество В Москве эвакуировали ТЦ «Водный» и «Круг» из-за угрозы взрыва 11:29, Общество Полиция начала проверку офисов Тинькофф Банка из-за звонка о минировании 11:28, Общество Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 11:24, Партнерский материал Верховный суд отклонил жалобу Навального к Росреестру 11:23, Общество Власти Москвы готовят 236 строительных площадок по программе реновации 11:11, Жилье В США начали новое расследование по обвинению Полански в домогательствах 11:09, Общество В Крыму задержали похитившую песок на 23 млн руб. банду 11:07, Общество Более трети россиян понадеялись на изменение жизни к лучшему 11:04, Общество Двое участников банды Басаева получили сроки за теракт в Буденновске 11:04, Общество Акции АФК «Система» на открытии торгов обвалились на 9% 10:58, Бизнес Южная Корея: две стороны одной страны 10:50, РБК, Korean Air и НОТК Путин внес в Думу соглашение о расширении базы ВМФ в сирийском Тартусе 10:50, Политика На юго-западе Москвы в массовой драке пострадали два человека 10:49, Общество США обсудили с Китаем план действий на случай падения режима Ким Чен Ына 10:49, Политика Новый Gelandewagen: что нужно знать об интерьере внедорожника 10:48, Авто На Белорусском направлении МЖД произошел сбой в движении электричек 10:41, Общество
Полонский предложил королю Камбоджи 7-звездочный отель в обмен на свободу
14 янв, 2013 13:14
0
Полонский предложил королю Камбоджи 7-звездочный отель в обмен на свободу

Российский бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый властями Камбоджи в "умышленном причинении физического вреда здоровью" и "незаконном удержании людей", обратился к королю этой страны с обращением. В нем господин Полонский утверждает, что конфликт с местными моряками, из-за которого он и двое его друзей оказались в тюрьме, был "вызван полным недопониманием и языковым барьером". При этом в качестве извинения перед камбоджийским народом господин Полонский обещает крупные инвестиции в экономику страны, пишет сегодня газета "Коммерсант".

"Мы, граждане другой страны, владельцы недвижимости в Камбодже, живущие здесь с 2002 года, возмущены системой, созданной дирекцией тюрьмы, в которой нас содержат, поскольку это бросает тень на вас, ваше величество", - пишет Полонский в прошении королю Камбоджи.

В прошении господин Полонский напомнил о своих многомиллионных инвестициях в экономику Камбоджи, а также о планах "строительства семизвездного отеля и зеленой зоны на архипелаге недалеко от Сиануквиля". "События, приведшие к аресту и задержанию двух моих сотрудников и друзей, были вызваны полным недопониманием и языковым барьером",- заверил бизнесмен в обращении к королю Камбоджи.

Сергей Полонский посулил в прошении монарху очередные многомиллионные вливания, "чтобы помочь камбоджийцам создать лучшую жизнь". В частности, говорится в обращении, бизнесмен намерен представить проект "мирового значения" на территории Королевства Камбоджа, что, как он надеется, "будет достойным извинением перед камбоджийцами".

Напомним, что Сергей Полонский и двое его товарищей Константин Баглай и Александр Карачинский были задержаны камбоджийскими властями во время празднования Нового года. По версии обвинения, россияне, находясь в нетрезвом состоянии, угрожали ножами экипажу лодки, на которой возвращались в Сиануквиль с одного из находящихся неподалеку островов, а затем якобы сначала заперли членов экипажа в трюме, а потом заставили прыгать в море.

Сами россияне утверждают, что у них произошло "недопонимание" с местными военными из-за слишком мощного фейерверка, которым они встречали 2013 год, находясь на одном из островов. Сергей Полонский уточнил, что, признай он свою вину, вышел бы на свободу через 15 минут. Однако он решил добиваться своего полного оправдания. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости