Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40
Аварийное состояние трети лифтов в российских домах может привести к ЧП
Городская недвижимость ,  
0 

Аварийное состояние трети лифтов в российских домах может привести к ЧП

Почти треть эксплуатируемых в России лифтов исчерпали свой ресурс (для большинства моделей он составляет 25 лет) и не соответствуют требованиям безопасности.

Почти треть эксплуатируемых в России лифтов исчерпали свой ресурс (для большинства моделей он составляет 25 лет) и не соответствуют требованиям безопасности. Такое данные приводят эксперты Национального лифтового союза на страницах "Новых Известий". Специалисты не скрывают, что многие российские лифты даже не проходят текущий ремонт. Наиболее сложная ситуация сложилась в Санкт-Петербурге, Челябинской, Кемеровской и Омской областях.

Денег на полную замену лифтов за счет собственного бюджета может хватить только российской столице. Начинать же замену лифтов, по мнению руководителя ассоциации делового сотрудничества "Саморегулируемая организация "Лифтсервис" Алексея Захарова, надо безотлагательно. "Наступивший 2013 год специалистами называется "критической точкой" - в том смысле, что на это время может прийтись целая серия серьезных лифтовых аварий. Такие ЧП, как правило, происходят из-за бесконтрольности - уже не секрет, что оборудование во многих жилых домах должным образом не обслуживается, представляя реальную угрозу для людей", - говорит эксперт на страницах "НИ".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента