Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50 В Москве начался новый этап отмены ограничений Общество, 01:32 Британских олимпийцев уличили в использовании «военного допинга» Общество, 01:00 Лишенный сана схиигумен Сергий предложил Путину передать ему полномочия Общество, 00:36 Число погибших в результате столкновения на границе Азербайджана выросло Политика, 00:11 Страховщики из-за пандемии не досчитались седьмой части сборов Финансы, 00:00 Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян Общество, 12 июл, 23:40 В Москве за сутки умерли 25 пациентов с коронавирусом Общество, 12 июл, 23:36
Квартира для врага супергероя. ФОТО
Ваш дом ,  
0 

Квартира для врага супергероя. ФОТО

В Нью-Йорке на продажу выставлен пентхаус, в котором жил Норман Озборн, он же Зеленый гоблин, - главный противник Человека-паука. Правда, герой Уильям Дефо в квартире жил только на экране - в декорациях пентхауса снималось несколько сцен.

Квартира для врага супергероя

Несмотря на звездный статус этой недвижимости, двухуровневая квартира по нью-йоркским меркам недорогая - цена предложения составляет около 1,5 млн долларов. За эти деньги вы получите не только известность в кругах фанатов Человека-паука, но и прекрасный вид на Эмпайр Стейт Билдинг и Крайслер-билдинг, говорят местные риэлторы. Квартира находится в жилом комплексе Tudor City - воплощении стиля довоенной американской архитектуры. Это здание также «засветилось» в таких фильмах, как "Лицо со шрамом", "Ультиматум Борна", "Крестный отец III» и др.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру