Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01
Квартира для врага супергероя. ФОТО
 
0 

Квартира для врага супергероя. ФОТО

В Нью-Йорке на продажу выставлен пентхаус, в котором жил Норман Озборн, он же Зеленый гоблин, - главный противник Человека-паука. Правда, герой Уильям Дефо в квартире жил только на экране - в декорациях пентхауса снималось несколько сцен.

Квартира для врага супергероя

Несмотря на звездный статус этой недвижимости, двухуровневая квартира по нью-йоркским меркам недорогая - цена предложения составляет около 1,5 млн долларов. За эти деньги вы получите не только известность в кругах фанатов Человека-паука, но и прекрасный вид на Эмпайр Стейт Билдинг и Крайслер-билдинг, говорят местные риэлторы. Квартира находится в жилом комплексе Tudor City - воплощении стиля довоенной американской архитектуры. Это здание также «засветилось» в таких фильмах, как "Лицо со шрамом", "Ультиматум Борна", "Крестный отец III» и др.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента