Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин оценил пребывание военных США в Афганистане Политика, 16:01 «Урал» сыграл вничью с «Тамбовом» и не смог победить в пятом матче подряд Спорт, 15:56 Греф сделал прививку от коронавируса Общество, 15:52 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 15:50 Джокович отреагировал на уход Нурмагомедова арт-фото с его отцом Спорт, 15:45 Федун предложил Нурмагомедову провести бой на стадионе «Спартака» Спорт, 15:45 Власти оценили объем штрафов москвичам за непредоставление теста на COVID Общество, 15:37 Ребенок упал с аттракциона в игровой зоне московского ТЦ Общество, 15:28 В Белоруссии на акциях протеста начались задержания Общество, 15:23 «Отец гордится тобой». Реакция звезд спорта на победу Нурмагомедова Спорт, 15:09 Президент UFC назвал Нурмагомедова величайшим бойцом ММА Спорт, 15:07 Минздрав объяснил видео из переполненного телами морга в Новокузнецке Общество, 15:06 Домашний кинотеатр: 7 советов по обустройству Недвижимость, 15:00 Фото императоров и рекорд сверхпроводимости: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 15:00 
Квартира для врага супергероя. ФОТО
Ваш дом ,  
0 

Квартира для врага супергероя. ФОТО

В Нью-Йорке на продажу выставлен пентхаус, в котором жил Норман Озборн, он же Зеленый гоблин, - главный противник Человека-паука. Правда, герой Уильям Дефо в квартире жил только на экране - в декорациях пентхауса снималось несколько сцен.

Квартира для врага супергероя

Несмотря на звездный статус этой недвижимости, двухуровневая квартира по нью-йоркским меркам недорогая - цена предложения составляет около 1,5 млн долларов. За эти деньги вы получите не только известность в кругах фанатов Человека-паука, но и прекрасный вид на Эмпайр Стейт Билдинг и Крайслер-билдинг, говорят местные риэлторы. Квартира находится в жилом комплексе Tudor City - воплощении стиля довоенной американской архитектуры. Это здание также «засветилось» в таких фильмах, как "Лицо со шрамом", "Ультиматум Борна", "Крестный отец III» и др.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента