Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32 Глава Visa спрогнозировал рост доли безналичных платежей до 90% Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Twitter ограничил китайским дипломатам доступ к аккаунту посольства в США Общество, 06:52 В США при крушении военного вертолета погибли три человека Общество, 06:20 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В суде США раскрыли недвижимость, связанную с экс-владельцем «Открытия» Финансы, 06:00 СМИ узнали о распоряжении Трампа продлить охрану всех его детей Политика, 05:51 Детский омбудсмен сообщила о последствиях отравления в школах Подмосковья Общество, 05:46 Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Первые морды: домашние животные лидеров государств Политика, 05:00  Республиканцы потеряли большинство в сенате США Политика, 04:56
Цены на жилье в Екатеринбурге выросли на треть за два года
 
0 

Цены на жилье в Екатеринбурге выросли на треть за два года

В наступающем 2013 году рост цен на жилье в Екатеринбурге остановится. Такой прогноз озвучивают в Уральской палате недвижимости (УПН). "Сегодня мы не видим предпосылок для дальнейшего роста цен", - говорит исполнительный директор УПН Рустем Галеев. По его словам, уже в IV квартале 2012 года в Екатеринбурге можно было наблюдать значительное снижение темпов роста цен на жилую недвижимость.

Как рассказывают в УПН, за 2012 год средняя стоимость квартир на вторичном рынке в столице Урала поднялась на 9% и составила на декабрь 69 620 рублей за квадратный метр. В наибольшей степени выросли цены на квартиры в таких микрорайонах как Чермет, Старая Сортировка, Химмаш, Елизавет, УНЦ, Шарташ, Изоплит, Кольцово, Птицефабрика и другие. В меньшей степени выросли цены на квартиры в центре города - на 8%. В сравнении с минимальными "кризисными" показателями стоимости жилья осенью 2010 года, в настоящее время цены подскочили на 33%.

+ Вся недвижимость Екатеринбурга

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента