Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
Цены на жилье в Екатеринбурге выросли на треть за два года
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на жилье в Екатеринбурге выросли на треть за два года

В наступающем 2013 году рост цен на жилье в Екатеринбурге остановится. Такой прогноз озвучивают в Уральской палате недвижимости (УПН). "Сегодня мы не видим предпосылок для дальнейшего роста цен", - говорит исполнительный директор УПН Рустем Галеев. По его словам, уже в IV квартале 2012 года в Екатеринбурге можно было наблюдать значительное снижение темпов роста цен на жилую недвижимость.

Как рассказывают в УПН, за 2012 год средняя стоимость квартир на вторичном рынке в столице Урала поднялась на 9% и составила на декабрь 69 620 рублей за квадратный метр. В наибольшей степени выросли цены на квартиры в таких микрорайонах как Чермет, Старая Сортировка, Химмаш, Елизавет, УНЦ, Шарташ, Изоплит, Кольцово, Птицефабрика и другие. В меньшей степени выросли цены на квартиры в центре города - на 8%. В сравнении с минимальными "кризисными" показателями стоимости жилья осенью 2010 года, в настоящее время цены подскочили на 33%.

+ Вся недвижимость Екатеринбурга

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента