Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ Спорт, 09:36 Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Куда вложить тысячу долларов. Главные варианты с криптовалютой Крипто, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06 Трамп пообещал «много чего» сделать с Китаем из-за COVID-19 Политика, 09:01 Оператор мусорной реформы отказался от сделки с «дочкой» «Ростеха» Бизнес, 09:00 Главный тренер «Аталанты» оценил дебютный гол Миранчука Спорт, 08:48 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 08:33 Уроки первой волны, рекордные расходы россиян. Главные новости РБК Общество, 08:25 Вот это номер: как отели зарабатывают на «удаленщиках» — Bloomberg Pro, 08:17 При пожаре в Самарской области погибли два человека Общество, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Отели предложили аренду номеров в Москве для работы на удаленке Бизнес, 08:00
Цены на жилье в Екатеринбурге выросли на треть за два года
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на жилье в Екатеринбурге выросли на треть за два года

В наступающем 2013 году рост цен на жилье в Екатеринбурге остановится. Такой прогноз озвучивают в Уральской палате недвижимости (УПН). "Сегодня мы не видим предпосылок для дальнейшего роста цен", - говорит исполнительный директор УПН Рустем Галеев. По его словам, уже в IV квартале 2012 года в Екатеринбурге можно было наблюдать значительное снижение темпов роста цен на жилую недвижимость.

Как рассказывают в УПН, за 2012 год средняя стоимость квартир на вторичном рынке в столице Урала поднялась на 9% и составила на декабрь 69 620 рублей за квадратный метр. В наибольшей степени выросли цены на квартиры в таких микрорайонах как Чермет, Старая Сортировка, Химмаш, Елизавет, УНЦ, Шарташ, Изоплит, Кольцово, Птицефабрика и другие. В меньшей степени выросли цены на квартиры в центре города - на 8%. В сравнении с минимальными "кризисными" показателями стоимости жилья осенью 2010 года, в настоящее время цены подскочили на 33%.

+ Вся недвижимость Екатеринбурга

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента