Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 18:35, Бизнес В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы Власти Украины попросили Нидерланды взять образец голоса у Саакашвили 14:26, Политика Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины 14:20, Общество
Банкир Ельцина продает штаб Владимира Путина
19 дек 2012, 10:22
0
Банкир Ельцина продает штаб Владимира Путина

Экс-владелец банка "СБС-Агро" Александр Смоленский, которого также называют одним из участников "семибанкирщины", помогавший Борису Ельцину сохранить пост главы государства в 1996 году, распродает недвижимость в Москве. За пять объектов в центре столицы Александр Смоленский хочет выручить 323 млн евро, пишет газета "Коммерсант".

Банкир продает ЗАО "Александр Хаус", которой принадлежит пять объектов недвижимости общей площадью 27 тыс. кв. м, а совокупная сумма продажи оценивается в 323 млн евро.

БЦ "Александр Хаус". Фото: alexanderhouse.ru
БЦ "Александр Хаус". Фото: alexanderhouse.ru 

Дороже всего господин Смоленский оценил бизнес-центр "Александр Хаус" (15 тыс. кв. м) на Большой Якиманке, где в 2000 году размещался предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина. Этот объект структура господина Смоленского готова продать за 173 млн евро, или около 15 тыс. евро за 1 кв. м.

За 53 млн евро (8 тыс. евро за 1 кв. м) Александр Смоленский готов расстаться с бизнес-центр в Большом Кисельном переулке рядом со станцией метро "Кузнецкий Мост".

Кроме того, на продажу выставлены офисы на Садовнической набережной за 37 млн евро (12 тыс. евро за 1 кв. м) и небольшой особняк у Триумфальной площади за 10 млн евро (10 тыс. евро за 1 кв. м), а также торгцентр в Ветошном переулке у ГУМа за 50 млн евро (10 тыс. евро за 1 кв. м).

Напомним, Александр Смоленский вместе с Борисом Березовским, Михаилом Ходорковским, Михаилом Фридманом, Петром Авеном, Владимиром Гусинским, Владимиром Потаниным составляли костяк "семибанкирщины" - неформальной группы олигархов, которая помогала переизбраться Борису Ельцину на второй президентский срок в 1996 году. После краха банка "СБС-Агро" в 1998 году Смоленский-старший так и не смог вернуться в большой бизнес, пишет "Коммерсант". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.