Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Психология цены $9,99: как ленивый мозг покупается на ловушки продавцов Pro, 14:05 Более 12 тыс. организаций в Москве оштрафовали из-за мер против COVID Общество, 14:02 Brabus представил спорткар с 900-сильным мотором Авто, 14:01 На второй волне: как изменились рабочие пространства Социальная экономика, 14:00  Артем Дзюба сменил имидж и отпустил усы Спорт, 13:57 Лукашенко выступил против митинга в его поддержку во избежание «коллапса» Политика, 13:53 «Высокие проценты»: девелоперы оценили условия для бизнеса в Москве Недвижимость, 13:51 Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 13:49 Вирусолог спрогнозировал сроки выхода России на плато по СOVID-19 Общество, 13:48 Кремль пояснил надежду по будущему договора СНВ Политика, 13:33 ЦБ второй раз подряд оставил ключевую ставку без изменений Финансы, 13:30 Голикова назвала десятикратно увеличивающее риск COVID-19 заболевание Общество, 13:27 В Кремле уточнили детали участия Путина в отправке Навального в Германию Политика, 13:25 Власти Москвы напомнили о способе избежать более строгих ограничений Общество, 13:24
Руководитель департамента ЖКХ Москвы посоветовал выгуливать домашних животных в башмачках
Городская недвижимость ,  
0 

Руководитель департамента ЖКХ Москвы посоветовал выгуливать домашних животных в башмачках

Руководитель департамента ЖКХ Москвы Андрей Цыбин посоветовал владельцам животных надевать своим "питомцам во время прогулок башмачки, чтобы защитить лапки". Такое заявление городской чиновник сделал в интервью газете "Комсомольская правда". Напомним, ранее реагенты, которыми обрабатываются столичные улицы и дворы, назывались безвредными для животных и обуви.

Отказаться от реагентов город не может. "Иначе столица просто встанет", - уточнил Андрей Цыбин. Руководитель департамента ЖКХ Москвы пояснил, что сейчас в Москве используются только официально утвержденные в 2011 году реагенты. "Это комбинированные реагенты для обработки тротуаров, перекрестков, дворов, трамвайных путей, - сказал он. - В них содержатся композиции карбоната кальция, мраморного щебня и формиата натрия (соль муравьиной кислоты). На проезжей части распыляем твердые или жидкие реагенты. Они рекомендованы городу как безопасные экологами, химиками и другими специалистами№.

"Никаких новых реагентов мы применять не будем, пока экспертная комиссия не даст заключения о том, что их можно использовать в городе. Лишь тогда Ростехнадзор разрешает применение новых противогололедных материалов. Пока у нас такого приказа нет", - уточнил руководитель департамента ЖКХ столицы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента