Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52 МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 09 июл, 23:18 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 09 июл, 23:10 Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 09 июл, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 09 июл, 23:02 МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций Политика, 09 июл, 22:58 В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек Общество, 09 июл, 22:56 В Москве и Петербурге задержали участников пикетов в поддержку курьеров Общество, 09 июл, 22:43 «Рубин» догнал «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 09 июл, 22:33
Руководитель департамента ЖКХ Москвы посоветовал выгуливать домашних животных в башмачках
Городская недвижимость ,  
0 

Руководитель департамента ЖКХ Москвы посоветовал выгуливать домашних животных в башмачках

Руководитель департамента ЖКХ Москвы Андрей Цыбин посоветовал владельцам животных надевать своим "питомцам во время прогулок башмачки, чтобы защитить лапки". Такое заявление городской чиновник сделал в интервью газете "Комсомольская правда". Напомним, ранее реагенты, которыми обрабатываются столичные улицы и дворы, назывались безвредными для животных и обуви.

Отказаться от реагентов город не может. "Иначе столица просто встанет", - уточнил Андрей Цыбин. Руководитель департамента ЖКХ Москвы пояснил, что сейчас в Москве используются только официально утвержденные в 2011 году реагенты. "Это комбинированные реагенты для обработки тротуаров, перекрестков, дворов, трамвайных путей, - сказал он. - В них содержатся композиции карбоната кальция, мраморного щебня и формиата натрия (соль муравьиной кислоты). На проезжей части распыляем твердые или жидкие реагенты. Они рекомендованы городу как безопасные экологами, химиками и другими специалистами№.

"Никаких новых реагентов мы применять не будем, пока экспертная комиссия не даст заключения о том, что их можно использовать в городе. Лишь тогда Ростехнадзор разрешает применение новых противогололедных материалов. Пока у нас такого приказа нет", - уточнил руководитель департамента ЖКХ столицы.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру