Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 27 янв, 23:26 Бывшего богатейшего человека в мире госпитализировали с коронавирусом Общество, 27 янв, 23:15
Руководитель департамента ЖКХ Москвы посоветовал выгуливать домашних животных в башмачках
 
0 

Руководитель департамента ЖКХ Москвы посоветовал выгуливать домашних животных в башмачках

Руководитель департамента ЖКХ Москвы Андрей Цыбин посоветовал владельцам животных надевать своим "питомцам во время прогулок башмачки, чтобы защитить лапки". Такое заявление городской чиновник сделал в интервью газете "Комсомольская правда". Напомним, ранее реагенты, которыми обрабатываются столичные улицы и дворы, назывались безвредными для животных и обуви.

Отказаться от реагентов город не может. "Иначе столица просто встанет", - уточнил Андрей Цыбин. Руководитель департамента ЖКХ Москвы пояснил, что сейчас в Москве используются только официально утвержденные в 2011 году реагенты. "Это комбинированные реагенты для обработки тротуаров, перекрестков, дворов, трамвайных путей, - сказал он. - В них содержатся композиции карбоната кальция, мраморного щебня и формиата натрия (соль муравьиной кислоты). На проезжей части распыляем твердые или жидкие реагенты. Они рекомендованы городу как безопасные экологами, химиками и другими специалистами№.

"Никаких новых реагентов мы применять не будем, пока экспертная комиссия не даст заключения о том, что их можно использовать в городе. Лишь тогда Ростехнадзор разрешает применение новых противогололедных материалов. Пока у нас такого приказа нет", - уточнил руководитель департамента ЖКХ столицы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента