Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06 Аналитики указали на зависимость банков от «иглы льготных кредитов» Финансы, 00:00 Аркадий Ротенберг раскрыл свои туристические активы в Крыму Бизнес, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 11 апр, 23:59 Россиянка Кудерметова впервые получила титул WTA Спорт, 11 апр, 23:52 Лавров указал на наличие предпосылок для контактов с Египтом по вакцине Политика, 11 апр, 23:47 Дерби указало на старого чемпиона и тренера «Спартака». Итоги 25-го тура Спорт, 11 апр, 23:32 Драма «Земля кочевников» получила премию BAFTA как лучший фильм Общество, 11 апр, 23:23 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 11 апр, 23:15 Bild узнала об отмене Меркель записи на прививку против COVID-19 Политика, 11 апр, 23:02 В Минздраве Украины заявили о планах привить 47 млн человек до конца года Общество, 11 апр, 22:43 Летевший в Петербург самолет вернулся в Сочи из-за разгерметизации кабины Общество, 11 апр, 22:30 Российскому хоккеисту разорвало губу и щеку во время матча в США Спорт, 11 апр, 22:29 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 11 апр, 22:28
Руководитель департамента ЖКХ Москвы посоветовал выгуливать домашних животных в башмачках
Городская недвижимость ,  
0 

Руководитель департамента ЖКХ Москвы посоветовал выгуливать домашних животных в башмачках

Руководитель департамента ЖКХ Москвы Андрей Цыбин посоветовал владельцам животных надевать своим "питомцам во время прогулок башмачки, чтобы защитить лапки". Такое заявление городской чиновник сделал в интервью газете "Комсомольская правда". Напомним, ранее реагенты, которыми обрабатываются столичные улицы и дворы, назывались безвредными для животных и обуви.

Отказаться от реагентов город не может. "Иначе столица просто встанет", - уточнил Андрей Цыбин. Руководитель департамента ЖКХ Москвы пояснил, что сейчас в Москве используются только официально утвержденные в 2011 году реагенты. "Это комбинированные реагенты для обработки тротуаров, перекрестков, дворов, трамвайных путей, - сказал он. - В них содержатся композиции карбоната кальция, мраморного щебня и формиата натрия (соль муравьиной кислоты). На проезжей части распыляем твердые или жидкие реагенты. Они рекомендованы городу как безопасные экологами, химиками и другими специалистами№.

"Никаких новых реагентов мы применять не будем, пока экспертная комиссия не даст заключения о том, что их можно использовать в городе. Лишь тогда Ростехнадзор разрешает применение новых противогололедных материалов. Пока у нас такого приказа нет", - уточнил руководитель департамента ЖКХ столицы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента