Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27 Кандидат в госсекретари осудил попытки «заставить Навального замолчать» Политика, 00:25 Меркель объявила о продлении карантина до Дня святого Валентина Общество, 00:03 Затраты на развитие 5G в России оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 19 янв, 23:59 Трамп в последнем обращении назвал причину гордиться собой Политика, 19 янв, 23:53
В 2013 года в Серпухове построят элитные апартаменты Korston Private Residences
 
0 

В 2013 года в Серпухове построят элитные апартаменты Korston Private Residences

Апартаменты, как сегмент жилой недвижимости, становятся популярными не только в Москве, где их доля может составить четверть всего рынка жилья уже в 2013 году, но и в Московской области. При этом, комплексы с апартаментами активно возводятся не только в ближнем Подмосковье, но и в городах, расположенных в удалении от МКАД.

Как стало известно "РБК-Недвижимости", группа компаний "Корстон" (владеет гостинично-развлекательными комплексами в Москве, Московской области, Казани и Черногории) летом 2013 года планирует ввести в эксплуатацию многофункциональный комплекс, расположенный в 75 км от МКАД в центре подмосковного Серпухова. Жилой комплекс Korston Private Residences будет построен на территории ГТРК "Корстон", где уже сейчас функционирует торговый молл, а вскоре будет введен в строй "город развлечений Корстон" охватывающий все виды досуга и деловых потребностей: 5 зальный кинотеатр, боулинг, бильярд, ночной клуб, рестораны, кафе, конгресс-центр и залы для торжеств. Общая площадь entertaiment-зоны составит около 13 тыс. кв. м - крупнейший показатель для ТРЦ Подмосковья.

Korston Private Residences

Высота жилой башни Korston Private Residences составит 80 м (21 жилых уровня и 3 уровня стилобата). Апартаменты в Серпухове, по словам представителей ГК "Корстон", будут премиального сегмента. В них предусмотрена центральная система кондиционирования, панорамное остекление, система "умный дом", консьерж-сервис и теплый 8-уровневый паркинг на более чем 1 тыс. машиномест. Уже известно, что стоимость аппартаментов в Серпухове на старте продаж составит 55-120 тыс. рублей за 1 кв. м (в зависимости от этажа и ориентации по сторонам света). Возможны планировки с одной 2, 3 и 4 спальнями. Площади апартаментов варьируются от 57 до 135 кв. м.

Korston Private Residences

По словам представителей ГК "Корстон", элитные апартаменты в Серпухове будут интересны для приобретения, прежде всего, местным жителям, и из соседних регионов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента