Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти разрешили МГТУ им. Баумана возобновить очное обучение Общество, 21:30 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20 «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17 В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей Общество, 20:08 «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ Спорт, 20:03
В 2013 года в Серпухове построят элитные апартаменты Korston Private Residences
Городская недвижимость ,  
0 

В 2013 года в Серпухове построят элитные апартаменты Korston Private Residences

Апартаменты, как сегмент жилой недвижимости, становятся популярными не только в Москве, где их доля может составить четверть всего рынка жилья уже в 2013 году, но и в Московской области. При этом, комплексы с апартаментами активно возводятся не только в ближнем Подмосковье, но и в городах, расположенных в удалении от МКАД.

Как стало известно "РБК-Недвижимости", группа компаний "Корстон" (владеет гостинично-развлекательными комплексами в Москве, Московской области, Казани и Черногории) летом 2013 года планирует ввести в эксплуатацию многофункциональный комплекс, расположенный в 75 км от МКАД в центре подмосковного Серпухова. Жилой комплекс Korston Private Residences будет построен на территории ГТРК "Корстон", где уже сейчас функционирует торговый молл, а вскоре будет введен в строй "город развлечений Корстон" охватывающий все виды досуга и деловых потребностей: 5 зальный кинотеатр, боулинг, бильярд, ночной клуб, рестораны, кафе, конгресс-центр и залы для торжеств. Общая площадь entertaiment-зоны составит около 13 тыс. кв. м - крупнейший показатель для ТРЦ Подмосковья.

Korston Private Residences

Высота жилой башни Korston Private Residences составит 80 м (21 жилых уровня и 3 уровня стилобата). Апартаменты в Серпухове, по словам представителей ГК "Корстон", будут премиального сегмента. В них предусмотрена центральная система кондиционирования, панорамное остекление, система "умный дом", консьерж-сервис и теплый 8-уровневый паркинг на более чем 1 тыс. машиномест. Уже известно, что стоимость аппартаментов в Серпухове на старте продаж составит 55-120 тыс. рублей за 1 кв. м (в зависимости от этажа и ориентации по сторонам света). Возможны планировки с одной 2, 3 и 4 спальнями. Площади апартаментов варьируются от 57 до 135 кв. м.

Korston Private Residences

По словам представителей ГК "Корстон", элитные апартаменты в Серпухове будут интересны для приобретения, прежде всего, местным жителям, и из соседних регионов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента