Лента новостей
Все новости Недвижимость
Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае 07:58, Общество В Пермском крае загорелся магистральный газопровод 07:52, Общество Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось 07:48, Недвижимость  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга 07:35, Общество
В районе станции метро "Кунцевская" построят новые дороги и ТПУ
0
В районе станции метро "Кунцевская" построят новые дороги и ТПУ

Для 50-го квартала района Кунцево и 53-го квартала района Фили-Давыдково разработан проект планировки, предусматривающий решение транспортных проблем. Для этого планируется создание транспортного узла в районе станции метро "Кунцевская", сообщают в Москомстройинвесте. Проект одобрен 13 декабря на заседании Градостроительно-земельной комиссии г. Москвы.

Основная проблема рассматриваемой территории - высокая концентрация маршрутов общественного транспорта и маршрутных такси (их насчитывается более 30). При этом отсутствуют раздельные посадочные перроны для организации посадки и высадки пассажиров. Кроме того, повышенная интенсивность движения наземного транспорта со стороны Аминьевского и Можайского шоссе создает проблемы в движении транзитного транспорта по Рублевскому шоссе.

Для решения этих проблем предусматривается формирование транспортно-пересадочного узла (ТПУ) вблизи станции метро "Кунцевская" и строительство новой улично-дорожной сети для кольцевания автобусных маршрутов и их перераспределения с существующей разворотной площадки на Рублевском шоссе.

Для удобства посадки-высадки пассажиров предусмотрена организация раздельных перронов. Для устройства многоуровневого паркинга на 1160 машиномест и строительства общественного комплекса предлагается перекрыть участок наземной линии метрополитена вдоль Молдавской улицы. Для строительства двухуровневого перехватывающего паркинга на 290 машиномест предлагается перекрытие части развязки Рублевского шоссе с ул. Ивана Франко. Проектом также предусмотрено строительство пятиуровневого перехватывающего паркинга на 318 машиномест с пешеходной галереей - он запланирован над проектируемой станцией метро «Кунцевская» (Третий пересадочный контур).

Для обеспечения связи между станциями метро, перехватывающими паркингами, автобусными остановками и железнодорожной платформой предлагается создать удобную внеуличную пешеходную инфраструктуру (наземные и подземные переходы).

Площадь участка в границах проекта планировки составляет 91 га. Помимо жилых массивов, здесь расположена застройка различного назначения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости