Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проблемы с COVID в регионах, мир Калви и Аветисяна. Главные новости РБК Общество, 19:19 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 19:17 ФИФА отклонила жалобу по трансферу Понсе в «Спартак» Спорт, 19:16 TikTok решил бороться со вбросами о результатах выборов президента США Политика, 19:01 ПСБ получил награду за программу премиального обслуживания клиентов​ Пресс-релиз, 19:00 Белорусский рабочий на трубе завода потребовал ухода Лукашенко. Видео Общество, 18:58 Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады Политика, 18:53 Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне Общество, 18:50 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:48 В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов для кафе и ресторанов Политика, 18:46 Военные медики приедут в Курган после обращения местных врачей к Путину Общество, 18:46 Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26
В Москве может появиться первая платная автомагистраль
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве может появиться первая платная автомагистраль

В Москве может быть построен платный дублер Кутузовского проспекта, сообщил сегодня в эфире телеканала "Россия 24" мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, к строительству этой трассы планируется привлечь частного инвестора. "Чтобы привлекать инвесторов, нужно инвесторам не только транспортные потоки подарить, но и финансовые, денежные потоки. Вы знаете, у нас дороги в Москве бесплатные, и чтобы появился финансовый поток, надо реализовать совсем другие проекты платных дорог. Пока таких проектов в городе нет, хотя сегодня прорабатывается один из таких проектов, это дублер Кутузовского проспекта, где возможно появится частный инвестор", - отметил мэр. Он добавил, что платная дорога будет альтернативой Кутузовскому проспекту. "Плюс от Шереметьево идет дорога. Это часть дороги Москва - Санкт-Петербург, которая также является платной", - заключил мэр.

Отметим, в столичной Адресной инвестиционной программе 2013-2015 годов предусмотрено строительство 234 объектов дорожно-транспортной инфраструктуры. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. "Из запланированных 234 объектов в строительстве сейчас находится 93, в проектировании - 48. Всего в трехлетней Адресной инвестиционной программе на решение транспортной проблемы заложено более 70% всех бюджетных средств", - сообщил заммэра 12 декабря в интервью газете "Вечерняя Москва".

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента