Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВФ улучшил прогноз по экономике России Экономика, 16:32 Беглов назвал затраты Петербурга на борьбу с пандемией Общество, 16:27 Отделка от застройщика: как сэкономить на ремонте без переделки и нервов Недвижимость, 16:25 Один в поле не воин: зачем бизнесу команды Pro, 16:25 В ГИБДД перечислили самые опасные нарушения на дорогах в Москве Авто, 16:23 Поликлинику МВД заподозрили в выдаче поддельных справок об инвалидности Общество, 16:22 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 16:15 Coindesk: крупнейшие университеты мира инвестировали в биткоин Крипто, 16:09 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Иране Политика, 16:07 «Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55
В Москве может появиться первая платная автомагистраль
 
0 

В Москве может появиться первая платная автомагистраль

В Москве может быть построен платный дублер Кутузовского проспекта, сообщил сегодня в эфире телеканала "Россия 24" мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, к строительству этой трассы планируется привлечь частного инвестора. "Чтобы привлекать инвесторов, нужно инвесторам не только транспортные потоки подарить, но и финансовые, денежные потоки. Вы знаете, у нас дороги в Москве бесплатные, и чтобы появился финансовый поток, надо реализовать совсем другие проекты платных дорог. Пока таких проектов в городе нет, хотя сегодня прорабатывается один из таких проектов, это дублер Кутузовского проспекта, где возможно появится частный инвестор", - отметил мэр. Он добавил, что платная дорога будет альтернативой Кутузовскому проспекту. "Плюс от Шереметьево идет дорога. Это часть дороги Москва - Санкт-Петербург, которая также является платной", - заключил мэр.

Отметим, в столичной Адресной инвестиционной программе 2013-2015 годов предусмотрено строительство 234 объектов дорожно-транспортной инфраструктуры. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. "Из запланированных 234 объектов в строительстве сейчас находится 93, в проектировании - 48. Всего в трехлетней Адресной инвестиционной программе на решение транспортной проблемы заложено более 70% всех бюджетных средств", - сообщил заммэра 12 декабря в интервью газете "Вечерняя Москва".

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента