Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Абакане назначили день траура из-за гибели мэра в ДТП 10:08, Общество Bitcoin подешевел на 25% за три месяца 09:59, Крипто СК сообщил об обысках в штабах ФБК в 30 регионах и аресте счетов 09:58, Политика МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции 09:55, Политика «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами 09:49, Бизнес Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи 09:40, Общество Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 09:39, РБК Стиль и Henderson Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах 09:31, Общество 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми 09:30, Pink Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография 09:25, PRO На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки 09:22, Общество Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть 09:14, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 09:09, РБК и Райффайзенбанк Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости 09:06, PRO Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке 09:00, Бизнес СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ 08:59, Общество Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 08:59, Общество Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете 08:52, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 08:40, РБК и Dunlop ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» 08:03, Финансы Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний 08:02, PRO Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать 07:52, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:50, Общество Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину 07:26, Общество Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского 07:00, Политика NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции 06:57, Политика СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс 06:23, Общество Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске 06:15, Общество
Morgan Stanley Real Estate покупает ТЦ "Метрополис" в Москве за 1,9 млрд долларов
0
Morgan Stanley Real Estate покупает ТЦ "Метрополис" в Москве за 1,9 млрд долларов

На российском рынке коммерческой недвижимости может состояться крупнейшая сделка стоимостью 1,9 млрд долларов. Как пишет сегодня газета "Коммерсант", за такую сумму фонд Morgan Stanley Real Estate может приобрести торговый центр "Метрополис" возле станции метро "Войковская" и соседний с объектом участок, где будет построен многофункциональный комплекс площадью 140 тыс. кв. м.

В сделку по продаже торгового центра "Метрополис" включен соседний с ТЦ участок, пишет газета. На нем планируется построить вторую очередь многофункционального центра "Метрополис" - соответствующий проект Capital Partners представила еще в 2007 году. Тогда на участке площадью около 2 га предполагалось строительство 140 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, включая гостиницу на 200 номеров.

Morgan Stanley Real Estate покупает ТЦ "Метрополис" в Москве за 1,9 млрд долларов
Morgan Stanley Real Estate покупает ТЦ "Метрополис" в Москве за 1,9 млрд долларов
Фото: metropolis-center.ru

ТЦ "Метрополис" - один из крупнейших в Москве. Его площадь превышает 200 тыс. кв. м. Он входит в пятерку самых востребованных у ритейлеров, отмечают консультанты. Рядом с "Метрополисом" расположены три башни офисов общей площадью 120 тыс. кв. м.

Если сделка с ТЦ "Метрополис" состоится, она станет крупнейшей в истории российского рынка коммерческой недвижимости. До нее рекордной считалась покупка ТЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге за $1,1 млрд (его тоже приобрел Morgan Stanley Real Estate).

Читайте также: Годовой объем инвестиций в недвижимость РФ может превысить 8,5 млрд долларов