Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Продюсер шоу «Русский ниндзя» решил через суд взыскать ₽263 млн просрочки Технологии и медиа, 09:00 В США начали расследование из-за смерти человека после прививки от COVID Общество, 08:50 Макгрегор проиграл Порье в главном бою турнира UFC 257 Спорт, 08:48 В Гидрометцентре сообщили о мрачной погоде в Москве в ближайшие дни Общество, 08:15 NYT узнала о покупке Пентагоном данных о перемещениях американцев Политика, 08:01 В Екатеринбурге произошел крупный пожар на промышленной площадке Общество, 07:50 На юго-востоке Москвы произошел пожар на складе с газовыми баллонами Общество, 07:36 Около 7 тыс. бойцов Нацгвардии останутся в Вашингтоне до середины марта Политика, 07:17 В Чили сняли введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54
Morgan Stanley Real Estate покупает ТЦ "Метрополис" в Москве за 1,9 млрд долларов
 
0 

Morgan Stanley Real Estate покупает ТЦ "Метрополис" в Москве за 1,9 млрд долларов

На российском рынке коммерческой недвижимости может состояться крупнейшая сделка стоимостью 1,9 млрд долларов. Как пишет сегодня газета "Коммерсант", за такую сумму фонд Morgan Stanley Real Estate может приобрести торговый центр "Метрополис" возле станции метро "Войковская" и соседний с объектом участок, где будет построен многофункциональный комплекс площадью 140 тыс. кв. м.

В сделку по продаже торгового центра "Метрополис" включен соседний с ТЦ участок, пишет газета. На нем планируется построить вторую очередь многофункционального центра "Метрополис" - соответствующий проект Capital Partners представила еще в 2007 году. Тогда на участке площадью около 2 га предполагалось строительство 140 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, включая гостиницу на 200 номеров.

Morgan Stanley Real Estate покупает ТЦ "Метрополис" в Москве за 1,9 млрд долларов
Morgan Stanley Real Estate покупает ТЦ "Метрополис" в Москве за 1,9 млрд долларов
Фото: metropolis-center.ru

ТЦ "Метрополис" - один из крупнейших в Москве. Его площадь превышает 200 тыс. кв. м. Он входит в пятерку самых востребованных у ритейлеров, отмечают консультанты. Рядом с "Метрополисом" расположены три башни офисов общей площадью 120 тыс. кв. м.

Если сделка с ТЦ "Метрополис" состоится, она станет крупнейшей в истории российского рынка коммерческой недвижимости. До нее рекордной считалась покупка ТЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге за $1,1 млрд (его тоже приобрел Morgan Stanley Real Estate).

Читайте также: Годовой объем инвестиций в недвижимость РФ может превысить 8,5 млрд долларов

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента