Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий Pro, 00:00 В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон Общество, 23 окт, 23:57 В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» Общество, 23 окт, 23:47 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 23 окт, 23:39 Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы Общество, 23 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 Общество, 23 окт, 23:05 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 23 окт, 23:01 В Кремле отреагировали на слова Трампа о хорошем прогрессе по Карабаху Политика, 23 окт, 22:49 Путин назначил нового посла в Словакии Политика, 23 окт, 22:44 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 23 окт, 22:32
Morgan Stanley Real Estate покупает ТЦ "Метрополис" в Москве за 1,9 млрд долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Morgan Stanley Real Estate покупает ТЦ "Метрополис" в Москве за 1,9 млрд долларов

На российском рынке коммерческой недвижимости может состояться крупнейшая сделка стоимостью 1,9 млрд долларов. Как пишет сегодня газета "Коммерсант", за такую сумму фонд Morgan Stanley Real Estate может приобрести торговый центр "Метрополис" возле станции метро "Войковская" и соседний с объектом участок, где будет построен многофункциональный комплекс площадью 140 тыс. кв. м.

В сделку по продаже торгового центра "Метрополис" включен соседний с ТЦ участок, пишет газета. На нем планируется построить вторую очередь многофункционального центра "Метрополис" - соответствующий проект Capital Partners представила еще в 2007 году. Тогда на участке площадью около 2 га предполагалось строительство 140 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, включая гостиницу на 200 номеров.

Morgan Stanley Real Estate покупает ТЦ "Метрополис" в Москве за 1,9 млрд долларов
Morgan Stanley Real Estate покупает ТЦ "Метрополис" в Москве за 1,9 млрд долларов
Фото: metropolis-center.ru

ТЦ "Метрополис" - один из крупнейших в Москве. Его площадь превышает 200 тыс. кв. м. Он входит в пятерку самых востребованных у ритейлеров, отмечают консультанты. Рядом с "Метрополисом" расположены три башни офисов общей площадью 120 тыс. кв. м.

Если сделка с ТЦ "Метрополис" состоится, она станет крупнейшей в истории российского рынка коммерческой недвижимости. До нее рекордной считалась покупка ТЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге за $1,1 млрд (его тоже приобрел Morgan Stanley Real Estate).

Читайте также: Годовой объем инвестиций в недвижимость РФ может превысить 8,5 млрд долларов

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента