Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко заявил о попадании армии Украины в Топ-10 лучших армий Европы 00:41, Политика ЦБ запретит брать займы под залог недвижимости у «черных кредиторов» 00:39, Финансы Экс-глава Минспорта Армении объяснил решение присоединиться к протестам 00:17, Политика «Медиалогия» опровергла обвинения Telegram-каналов в манипуляции данными 00:06, Технологии и медиа Счетная палата сообщила о двукратном росте нарушений при госзакупках 00:00, Экономика Дипломаты сообщили о пострадавшей россиянке при наезде на людей в Торонто 25 апр, 23:43, Общество «Реал» одержал волевую победу над «Баварией» в полуфинале Лиги чемпионов 25 апр, 23:43, Спорт Лидер армянских протестов встретился с российскими дипломатами 25 апр, 23:30, Политика Глава МЧС назвал бредом обвинения в свой адрес в программе Михалкова 25 апр, 23:29, Общество Французскому миллиардеру Венсану Боллоре предъявили обвинение 25 апр, 23:22, Общество Шарля Азнавура отправят на лечение из Петербурга во Францию 25 апр, 23:22, Общество Медведев обсудил с Кудриным реформу госуправления 25 апр, 23:17, Политика Telegram-каналы обвинили «Медиалогию» в манипуляции данными о просмотрах 25 апр, 23:07, Технологии и медиа Reuters связал ответные санкции России с реакцией Евросоюза 25 апр, 22:58, Бизнес Захарова заявила об отсутствии данных о вылете главы МИД Армении в Москву 25 апр, 22:45, Политика Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram 25 апр, 21:56, Технологии и медиа Пентагон назвал «дымовой завесой» показанные обломки сбитых в Сирии ракет 25 апр, 21:50, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Бавария» — «Реал». Онлайн 25 апр, 21:45, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 25 апр, 21:35, РБК и Билайн Пашинян потребовал «единогласной капитуляции» правящей партии Армении 25 апр, 21:33, Политика «Дырявый» Facebook: что партнеры соцсети делают с данными пользователей 25 апр, 21:31, Технологии и медиа С космодрома Плесецк стартовала ракета «Рокот» с европейским спутником 25 апр, 21:29, Технологии и медиа Умер народный артист СССР Шухрат Аббасов 25 апр, 21:22, Общество Интернет-сообщество заявило об отказе Роскомнадзора от веерных блокировок 25 апр, 21:14, Технологии и медиа Захарова назвала рейдерским захватом взлом генконсульства России в Сиэтле 25 апр, 21:07, Политика Футболист сборной Англии не сыграет на чемпионате мира из-за травмы 25 апр, 21:07, Спорт МВД сообщило о задержаниях в Петербурге по делу о хищении госсредств 25 апр, 20:58, Общество Оптовая цена на бензин превысила 50 тыс. руб. за тонну 25 апр, 20:51, Бизнес
Соседи выступают против строительства офиса Ксении Собчак в центре столицы
12 дек 2012, 10:39
0
Соседи выступают против строительства офиса Ксении Собчак в центре столицы

Вслед за Андреем Малаховым, в скандальную ситуацию с элитным жильем в центре столицы угодила телеведущая Ксения Собчак. Светская львица будет судиться с соседями в доме по улице Машкова, которые возражают против прокладки газовой трубы через их жилища. На днях в Басманный суд от экс-ведущей программы "Дом-2" поступил иск к горожанам с требованием не чинить препятствий к доступу в их квартиры, пишет сегодня газета "Московский комсомолец".

Как сообщает издание, недавно Собчак выкупила квартиру площадью 90 кв. м на первом этаже элитного исторического дома. Здесь Ксения Собчак планировала устроить свой офис. Для того, чтобы перевести квартиру в нежилой фонд, согласно правилам, необходимо вынести из жилища газовую трубу. Газопровод решили провести через квартиры соседей, которые выступают против и не пускают газовиков в свои квартиры, пишет "МК".

Так, жительница соседней квартиры 51-летняя Ирина Геворкян не хочет пускать газовиков в свое жилище. "Понимаете, ремонт - это грязь, я к этому не готова. Будут сверлить дырку в стене, зачем мне это надо? К тому же мне не нужна еще одна труба на кухне. Пусть Собчак составит проект прокладки газопровода по-другому", - говорит москвичка. По словам Геворкян, представители Собчак предлагали ей деньги - до 150 тыс. рублей. Но женщине деньги не нужны.

Между тем, сама светская львица в комментарии "МК" открещивается от этой недвижимость. "Ко мне это не имеет никакого отношения. Информация месячной давности, я уже свой актив продала", - заявила "МК" Ксения Собчак.

Читайте также: Квартиры оппозиционеров: Навальный, Удальцов, Собчак. ЦЕНЫ. ФОТО

Кстати

По данным базы объявлений "РБК-Недвижимости", по соседству с домом, в котором Собчак хотела сделать свой офис, на улице Машкова, дом 1 на продажу выставлен интересный жилой объект - 4-комнатная квартира в уникальном "доме-яйцо" (ссылка на объявление со временем может исчезнуть). В описании объекта недвижимости сказано, что квартира расположена на четырех уровнях, имеется лифт и мраморная лестница. Эксклюзивный ремонт в квартире выполнен в стиле пасхального яйца, на стенах художественная роспись. На первом уровне "дома-яйца" расположена сауна и тренажерный зал. На втором этаже - кухня-столовая и подсобное помещение. На третьем этаже - две спальни с балконами. Под крышей "дома-яйца" находится зал-гостиная.

"Дом-яйцо"

Цена предложения 226 млн рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.