Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дэнни Бойл покинул режиссерское кресло нового фильма об агенте 007 04:59, Общество Почти 400 кг кокаина из российского посольства сожгли в крематории 04:46, Политика Самолет с 202 пассажирами вернулся в Уфу из-за загоревшегося двигателя 04:36, Общество СМИ узнали о смене виновных в перестрелке в «Москва-Сити» в 2017 году 04:09, Общество В США умерла номинант премии «Оскар» Барбара Харрис 03:58, Общество Шарапова вернулась в топ самых высокооплачиваемых спортсменок мира 03:29, Общество Суд Нью-Йорка назначил дату оглашения приговора экс-адвокату Трампа 03:14, Политика Латвия и Эстония решили взыскать с Москвы плату за «советскую оккупацию» 02:48, Политика Россия осудила манипуляции с надписью на памятнике маршалу Коневу в Праге 02:36, Политика Коэн под присягой заявил о совершении преступления по поручению Трампа 02:10, Политика Число погибших в массовом ДТП в Дагестане увеличилось до семи 01:45, Общество Землетрясение магнитудой 7,3 произошло у берегов Венесуэлы 01:09, Общество Присяжные признали Манафорта виновным по восьми пунктам обвинения 00:43, Политика В Москве госпитализировали пассажира сгоревшего после удара о столб такси 00:40, Общество В Госдепе обвинили Россию в неконструктивном поведении в Сирии 00:09, Политика Минпромторг заявил о готовности нивелировать эффект от новых санкций США 00:08, Политика ВЦИОМ подсчитал недовольных жилищными условиями россиян 00:01, Общество Лидер республиканцев назвал сроки введения новых санкций против России 21 авг, 23:31, Политика Бывший адвокат Трампа сдался ФБР и пошел на сделку со следствием 21 авг, 23:19, Политика Ценный континент: зачем Россия расширяет военное сотрудничество с Африкой 21 авг, 23:07, Политика Госдеп и Минфин США отчитались об эффективности антироссийских санкций 21 авг, 22:54, Экономика Судовладелец назвал причину задержания танкера «Механик Погодин» 21 авг, 22:48, Политика Ходорковский рассказал о потере «вкуса к бизнесу» после тюрьмы 21 авг, 22:33, Политика МИД объяснил санкции США принципом «чем хуже, тем лучше» 21 авг, 22:31, Политика CNBC узнал об упавшей в море российской ракете с ядерным двигателем 21 авг, 22:06, Политика «Витесс» Леонида Слуцкого арендовал футболиста «Реала» 21 авг, 21:56, Спорт В Дагестане шесть человек погибли в ДТП с участием трех машин 21 авг, 21:51, Общество Путин наградил орденом владельца санируемого банка «Уралсиб» 21 авг, 21:48, Общество
Соседи выступают против строительства офиса Ксении Собчак в центре столицы
12 дек 2012, 10:39
0
Соседи выступают против строительства офиса Ксении Собчак в центре столицы

Вслед за Андреем Малаховым, в скандальную ситуацию с элитным жильем в центре столицы угодила телеведущая Ксения Собчак. Светская львица будет судиться с соседями в доме по улице Машкова, которые возражают против прокладки газовой трубы через их жилища. На днях в Басманный суд от экс-ведущей программы "Дом-2" поступил иск к горожанам с требованием не чинить препятствий к доступу в их квартиры, пишет сегодня газета "Московский комсомолец".

Как сообщает издание, недавно Собчак выкупила квартиру площадью 90 кв. м на первом этаже элитного исторического дома. Здесь Ксения Собчак планировала устроить свой офис. Для того, чтобы перевести квартиру в нежилой фонд, согласно правилам, необходимо вынести из жилища газовую трубу. Газопровод решили провести через квартиры соседей, которые выступают против и не пускают газовиков в свои квартиры, пишет "МК".

Так, жительница соседней квартиры 51-летняя Ирина Геворкян не хочет пускать газовиков в свое жилище. "Понимаете, ремонт - это грязь, я к этому не готова. Будут сверлить дырку в стене, зачем мне это надо? К тому же мне не нужна еще одна труба на кухне. Пусть Собчак составит проект прокладки газопровода по-другому", - говорит москвичка. По словам Геворкян, представители Собчак предлагали ей деньги - до 150 тыс. рублей. Но женщине деньги не нужны.

Между тем, сама светская львица в комментарии "МК" открещивается от этой недвижимость. "Ко мне это не имеет никакого отношения. Информация месячной давности, я уже свой актив продала", - заявила "МК" Ксения Собчак.

Читайте также: Квартиры оппозиционеров: Навальный, Удальцов, Собчак. ЦЕНЫ. ФОТО

Кстати

По данным базы объявлений "РБК-Недвижимости", по соседству с домом, в котором Собчак хотела сделать свой офис, на улице Машкова, дом 1 на продажу выставлен интересный жилой объект - 4-комнатная квартира в уникальном "доме-яйцо" (ссылка на объявление со временем может исчезнуть). В описании объекта недвижимости сказано, что квартира расположена на четырех уровнях, имеется лифт и мраморная лестница. Эксклюзивный ремонт в квартире выполнен в стиле пасхального яйца, на стенах художественная роспись. На первом уровне "дома-яйца" расположена сауна и тренажерный зал. На втором этаже - кухня-столовая и подсобное помещение. На третьем этаже - две спальни с балконами. Под крышей "дома-яйца" находится зал-гостиная.

"Дом-яйцо"

Цена предложения 226 млн рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости