Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bosco di Ciliegi Куснировича стала главным поставщиком для МОК 06:24, Бизнес В школе в Кемеровской области закрыли несколько классов из-за радиации 06:19, Общество Цена барреля нефти Brent превысила $65 впервые с июня 2015 года 05:47, Экономика Нью-йоркский судья удивился иску банкира Юрова к акционерам «Открытия» 05:05, Финансы Титов заявил о надежде на оплату предвыборной кампании малым бизнесом 05:01, Политика СК начал проверку после падения моряка за борт в Охотском море 04:21, Общество Израильские военные обстреляли сектор Газа в ответ на ракетный удар 03:48, Политика В России появятся новые дорожные знаки 03:43, Общество Прокуратура Украины обжалует отказ суда арестовать Саакашвили 03:14, Общество В США назвали причину присутствия на Ближнем Востоке после победы над ИГ 02:42, Политика Трамп подписал указ о старте новой американской лунной программы 02:35, Технологии и медиа Посольство призвало россиян к бдительности после взрыва в Нью-Йорке 02:10, Общество Apple приобрела сервис распознавания музыки Shazam 01:48, Бизнес Израиль сбил выпущенную из сектора Газа ракету 01:31, Политика Роскомнадзор начал блокировку сайта «Открытой России» 00:40, Технологии и медиа В Киеве предложили новую модель образования после критики в Совете Европы 00:28, Политика Эксперты назвали виды спорта с худшей допинг-репутацией 00:00, Общество Правительству предложат создать подводный интернет вещей и «умные» дроны 00:00, Технологии и медиа Счетная палата нашла способы увеличить сборы с имущества россиян 00:00, Экономика Адвокат рассказал о желании Карауловой попросить у Путина помилование 11 дек, 23:57, Общество Группа ЕСН Березкина заинтересовалась покупкой Рефтинской ГРЭС 11 дек, 23:33, Бизнес Российскую военную группировку сократят на две трети 11 дек, 23:26, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 11 дек, 23:16, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Яценюк рассказал о приказе Турчинова применять оружие в Крыму в 2014 году 11 дек, 23:03, Политика Власти рассказали о лицензии водителя у устроившего взрыв в Нью-Йорке 11 дек, 22:54, Общество Глава штаба Собчак объяснил отсутствие критики Путина 11 дек, 22:49, Политика С третьего подхода: каким будет вывод российской группировки из Сирии 11 дек, 22:25, Политика МОК объяснил дисквалификацию российского чемпиона Сочи-2014 11 дек, 22:20, Спорт
Соседи выступают против строительства офиса Ксении Собчак в центре столицы
12 дек, 2012 10:39
0
Соседи выступают против строительства офиса Ксении Собчак в центре столицы

Вслед за Андреем Малаховым, в скандальную ситуацию с элитным жильем в центре столицы угодила телеведущая Ксения Собчак. Светская львица будет судиться с соседями в доме по улице Машкова, которые возражают против прокладки газовой трубы через их жилища. На днях в Басманный суд от экс-ведущей программы "Дом-2" поступил иск к горожанам с требованием не чинить препятствий к доступу в их квартиры, пишет сегодня газета "Московский комсомолец".

Как сообщает издание, недавно Собчак выкупила квартиру площадью 90 кв. м на первом этаже элитного исторического дома. Здесь Ксения Собчак планировала устроить свой офис. Для того, чтобы перевести квартиру в нежилой фонд, согласно правилам, необходимо вынести из жилища газовую трубу. Газопровод решили провести через квартиры соседей, которые выступают против и не пускают газовиков в свои квартиры, пишет "МК".

Так, жительница соседней квартиры 51-летняя Ирина Геворкян не хочет пускать газовиков в свое жилище. "Понимаете, ремонт - это грязь, я к этому не готова. Будут сверлить дырку в стене, зачем мне это надо? К тому же мне не нужна еще одна труба на кухне. Пусть Собчак составит проект прокладки газопровода по-другому", - говорит москвичка. По словам Геворкян, представители Собчак предлагали ей деньги - до 150 тыс. рублей. Но женщине деньги не нужны.

Между тем, сама светская львица в комментарии "МК" открещивается от этой недвижимость. "Ко мне это не имеет никакого отношения. Информация месячной давности, я уже свой актив продала", - заявила "МК" Ксения Собчак.

Читайте также: Квартиры оппозиционеров: Навальный, Удальцов, Собчак. ЦЕНЫ. ФОТО

Кстати

По данным базы объявлений "РБК-Недвижимости", по соседству с домом, в котором Собчак хотела сделать свой офис, на улице Машкова, дом 1 на продажу выставлен интересный жилой объект - 4-комнатная квартира в уникальном "доме-яйцо" (ссылка на объявление со временем может исчезнуть). В описании объекта недвижимости сказано, что квартира расположена на четырех уровнях, имеется лифт и мраморная лестница. Эксклюзивный ремонт в квартире выполнен в стиле пасхального яйца, на стенах художественная роспись. На первом уровне "дома-яйца" расположена сауна и тренажерный зал. На втором этаже - кухня-столовая и подсобное помещение. На третьем этаже - две спальни с балконами. Под крышей "дома-яйца" находится зал-гостиная.

"Дом-яйцо"

Цена предложения 226 млн рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости