Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти обвинили протестующих в блокировке движения в Москве Политика, 15:44 Голикова посоветовала переболевшим COVID-19 пока не вакцинироваться Общество, 15:37 Умер президент Московского зоопарка Владимир Спицин Общество, 15:33 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 15:32 На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 На митинге в Москве сломали фонарь, снимая залезшего на него мужчину Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45
Соседи выступают против строительства офиса Ксении Собчак в центре столицы
 
0 

Соседи выступают против строительства офиса Ксении Собчак в центре столицы

Вслед за Андреем Малаховым, в скандальную ситуацию с элитным жильем в центре столицы угодила телеведущая Ксения Собчак. Светская львица будет судиться с соседями в доме по улице Машкова, которые возражают против прокладки газовой трубы через их жилища. На днях в Басманный суд от экс-ведущей программы "Дом-2" поступил иск к горожанам с требованием не чинить препятствий к доступу в их квартиры, пишет сегодня газета "Московский комсомолец".

Как сообщает издание, недавно Собчак выкупила квартиру площадью 90 кв. м на первом этаже элитного исторического дома. Здесь Ксения Собчак планировала устроить свой офис. Для того, чтобы перевести квартиру в нежилой фонд, согласно правилам, необходимо вынести из жилища газовую трубу. Газопровод решили провести через квартиры соседей, которые выступают против и не пускают газовиков в свои квартиры, пишет "МК".

Так, жительница соседней квартиры 51-летняя Ирина Геворкян не хочет пускать газовиков в свое жилище. "Понимаете, ремонт - это грязь, я к этому не готова. Будут сверлить дырку в стене, зачем мне это надо? К тому же мне не нужна еще одна труба на кухне. Пусть Собчак составит проект прокладки газопровода по-другому", - говорит москвичка. По словам Геворкян, представители Собчак предлагали ей деньги - до 150 тыс. рублей. Но женщине деньги не нужны.

Между тем, сама светская львица в комментарии "МК" открещивается от этой недвижимость. "Ко мне это не имеет никакого отношения. Информация месячной давности, я уже свой актив продала", - заявила "МК" Ксения Собчак.

Читайте также: Квартиры оппозиционеров: Навальный, Удальцов, Собчак. ЦЕНЫ. ФОТО

Кстати

По данным базы объявлений "РБК-Недвижимости", по соседству с домом, в котором Собчак хотела сделать свой офис, на улице Машкова, дом 1 на продажу выставлен интересный жилой объект - 4-комнатная квартира в уникальном "доме-яйцо" (ссылка на объявление со временем может исчезнуть). В описании объекта недвижимости сказано, что квартира расположена на четырех уровнях, имеется лифт и мраморная лестница. Эксклюзивный ремонт в квартире выполнен в стиле пасхального яйца, на стенах художественная роспись. На первом уровне "дома-яйца" расположена сауна и тренажерный зал. На втором этаже - кухня-столовая и подсобное помещение. На третьем этаже - две спальни с балконами. Под крышей "дома-яйца" находится зал-гостиная.

"Дом-яйцо"

Цена предложения 226 млн рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента