Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рынок коммерческих дата-центров в России вырос на 20% 00:00, Технологии и медиа Руни вторым в истории забил 200 голов в английской Премьерлиге 21 авг, 23:56, Спорт В Минприроды назвали невозможной продажу Лосиного Острова под застройку 21 авг, 23:38, Финансы Миллионы американцев вышли посмотреть на «великое» солнечное затмение 21 авг, 23:31, Фотогалерея  Вертолет Robinson потерпел крушение на Черноморском побережье 21 авг, 23:01, Общество Полиция нашла тело во время поисков пропавшей журналистки из Швеции 21 авг, 22:47, Общество В Ростове-на-Дону потушили уничтоживший 100 домов пожар 21 авг, 22:40, Общество СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 21 авг, 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 21 авг, 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21 авг, 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 21 авг, 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 21 авг, 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 21 авг, 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21 авг, 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21 авг, 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21 авг, 21:38, Бизнес АКРА заявило о возможном «ухудшении ликвидной позиции» у «ФК Открытие» 21 авг, 21:25, Финансы Стартап из России сообщил о заморозке средств на бирже Poloniex 21 авг, 21:21, Деньги «Слово за Вашингтоном»: чем известен новый посол России в США 21 авг, 21:16, Политика Минприроды признало санкции основанием для изменения лицензий 21 авг, 21:12, Бизнес Минобрнауки вложит в продвижение вузов на глобальном рынке 43,5 млрд руб. 21 авг, 21:01, Общество Росздравнадзор потребовал изъять из аптек «Ксимелин» 21 авг, 20:52, Бизнес Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 21 авг, 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 21 авг, 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 21 авг, 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 21 авг, 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 21 авг, 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 21 авг, 20:30, Спорт
Соседи выступают против строительства офиса Ксении Собчак в центре столицы
12 дек, 2012 10:39
0
Соседи выступают против строительства офиса Ксении Собчак в центре столицы

Вслед за Андреем Малаховым, в скандальную ситуацию с элитным жильем в центре столицы угодила телеведущая Ксения Собчак. Светская львица будет судиться с соседями в доме по улице Машкова, которые возражают против прокладки газовой трубы через их жилища. На днях в Басманный суд от экс-ведущей программы "Дом-2" поступил иск к горожанам с требованием не чинить препятствий к доступу в их квартиры, пишет сегодня газета "Московский комсомолец".

Как сообщает издание, недавно Собчак выкупила квартиру площадью 90 кв. м на первом этаже элитного исторического дома. Здесь Ксения Собчак планировала устроить свой офис. Для того, чтобы перевести квартиру в нежилой фонд, согласно правилам, необходимо вынести из жилища газовую трубу. Газопровод решили провести через квартиры соседей, которые выступают против и не пускают газовиков в свои квартиры, пишет "МК".

Так, жительница соседней квартиры 51-летняя Ирина Геворкян не хочет пускать газовиков в свое жилище. "Понимаете, ремонт - это грязь, я к этому не готова. Будут сверлить дырку в стене, зачем мне это надо? К тому же мне не нужна еще одна труба на кухне. Пусть Собчак составит проект прокладки газопровода по-другому", - говорит москвичка. По словам Геворкян, представители Собчак предлагали ей деньги - до 150 тыс. рублей. Но женщине деньги не нужны.

Между тем, сама светская львица в комментарии "МК" открещивается от этой недвижимость. "Ко мне это не имеет никакого отношения. Информация месячной давности, я уже свой актив продала", - заявила "МК" Ксения Собчак.

Читайте также: Квартиры оппозиционеров: Навальный, Удальцов, Собчак. ЦЕНЫ. ФОТО

Кстати

По данным базы объявлений "РБК-Недвижимости", по соседству с домом, в котором Собчак хотела сделать свой офис, на улице Машкова, дом 1 на продажу выставлен интересный жилой объект - 4-комнатная квартира в уникальном "доме-яйцо" (ссылка на объявление со временем может исчезнуть). В описании объекта недвижимости сказано, что квартира расположена на четырех уровнях, имеется лифт и мраморная лестница. Эксклюзивный ремонт в квартире выполнен в стиле пасхального яйца, на стенах художественная роспись. На первом уровне "дома-яйца" расположена сауна и тренажерный зал. На втором этаже - кухня-столовая и подсобное помещение. На третьем этаже - две спальни с балконами. Под крышей "дома-яйца" находится зал-гостиная.

"Дом-яйцо"

Цена предложения 226 млн рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости