Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили приравнять венчание к браку 19:22, Общество Паштет с душком: как развивалось дело о поставках пайков Росгвардии 19:05, Общество Совфед внес радио «Свобода» и CNN в список потенциально нежелательных СМИ 19:03, Политика Чемезов рассказал о возврате полувагонов «УВЗ-Логистик» из аренды ФГК 18:58, Бизнес Сирийские курды объявили о полном освобождении Ракки от ИГ 18:50, Политика В Москве задержали травившего пассажиров таксиста 18:45, Общество Поклонская записала видеообращение к Юрию Чайке 18:40, Общество Forbes назвал 400 богатейших американцев 18:27, Бизнес В Турции при взрыве полицейского автобуса пострадали 12 человек 18:25, Общество Активисты начали ставить палатки около здания Верховной рады в Киеве 18:12, Общество Сирия предложила РЖД построить железную дорогу к месторождениям Пальмиры 18:11, Бизнес Медведев объявил о строительстве аналога «Сколково» в Петербурге 18:04, Деньги Соперником сборной России после аргентинцев и испанцев станут бразильцы 18:02, Спорт В Турции в угольной шахте погибли шесть человек 17:57, Общество Министерство культуры предложило пускать в театры и в кино по паспорту 17:48, Общество Лайнер МС-21 впервые прилетел из Иркутска в московский аэропорт 17:45, Общество «МегаФон» предложил выставить частоты 5G на аукцион в 2018 году 17:43, Технологии и медиа Минздрав рассказал об итогах проверки после гибели актера Марьянова 17:35, Общество На митинге возле Рады в Киеве пострадали не менее трех человек 17:31, Общество «Моя улица» вызвала рост арендных ставок в центре Москвы 17:22, Политика Глава «Суммы» заявил о планах арабской DP World и РФПИ купить 40% FESCO 17:19, Бизнес Шарапова вылетела с Кубка Кремля в первом круге 17:14, Спорт МГУ занял первое место среди вузов России в одном из рейтингов THE 17:04, Общество Щиты для Росгвардии со встроенными шокерами подготовили к испытаниям 17:00, Общество Медведев пообещал не строить «цифровой колхоз» в России 17:00, Технологии и медиа МИД Франции увидел в убийстве мальтийской журналистки удар по свободе СМИ 16:51, Общество Саакашвили на акции в Киеве потребовал отставки Порошенко 16:39, Политика Почти 700 компаний перенесли штаб-квартиры из Каталонии после референдума 16:39, Политика
У московских военных чиновников могут появиться проблемы с жильем
11 дек, 2012 10:46
0
У московских военных чиновников могут появиться проблемы с жильем

У военных чиновников, получивших квартиры в Москве, минуя ведомственную очередь, могут появиться проблемы с регистрацией недвижимости. Объявления "вето" на оформление такого жилья добиваются судебные приставы, пишет сегодня «Российская газета» со ссылкой на заявление заместителя начальника управления ФССП по Москве Сергея Богданова. По словам московского судебного пристава, его ведомство "продолжает налагать запреты" на все строящиеся и покупаемые министерством обороны жилые помещения в столице.

"Уже вынесены ограничения на распоряжение порядка 1,4 тысячи квартир, - заявил Сергей Богданов. - Сейчас решается вопрос о запрете на регистрацию в этих помещениях любых физических лиц без согласования с судебным приставом-исполнителем".

Отметим, право жить в столице военным гарантирует закон. Но квартиры в Москве офицерам и отставникам достаются очень редко. Зачастую претендентам на квартиру в Москве чиновники Минобороны говорят, что жилья для них в мегаполисе нет, и советуют присмотреться к домам в Подмосковье. Самые настойчивые очередники отстаивают свое право на жизнь в Москве через суды, которые, как правило, их поддерживают. Прежнее руководство Минобороны выполнять судебные вердикты не торопилось.

Проблемы с регистрацией, в частности, могут начаться у некоторых чиновников Минобороны, которые получили ключи вне очереди в домах на улицах Академика Янгеля и Маршала Рыбалко. Кроме того, на 60 квартир, находящихся в распоряжении Минобороны, в элитном доме № 3 в Ружейном переулке уже наложен запрет.

Между тем, новостроек Минобороны в Москве хватает (еще 5-8 лет назад в городе для нужд военных начали строить более десятка жилых домов). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости