Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях 18:49, Общество СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 18:43, Общество «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» 17:03, Спорт Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне 17:03, Общество Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» 16:45, Политика «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России 16:25, Спорт В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка 16:24, Общество Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами 16:23, Общество Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений 16:22, Политика МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае 16:19, Общество Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 16:18, РБК и HUAWEI Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми 16:04, Общество СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае 15:47, Общество В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации 15:43, Общество Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений 15:41, Общество
Семья экс-министра обороны владеет десятками квартир на миллиарды рублей
0
Семья экс-министра обороны владеет десятками квартир на миллиарды рублей

Сестра экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Галина Пузикова может владеть элитной недвижимостью в Москве на сотни миллионов рублей, пишут сегодня "Известия".

Так, по данным издания, Галина Пузикова по состоянию на декабрь 2011 года владела в доме в Молочном переулке, где также жила еще одна фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева и сам Анатолий Сердюков, сразу тремя квартирами общая стоимость которых превышает 700 млн рублей.

Читайте также: Квартира Сердюкова на Остоженке может стоить до 1 млрд рублей. ФОТО 

По данным "Известий", речь идет о четырехкомнатных квартирах № 1, № 6, № 7 площадью 220, 203, 175 кв. м, на втором, четвертом и пятом этажах соответственно, владелицей которых значится сестра Сердюкова Галина Пузикова.

При этом официально квартира № 7 зарегистрирована на кипрскую компанию "Западни энтерпрайзис лимитед", а в налоговой декларации эта же квартира указана как собственность Пузиковой. Еще одна квартира - пятикомнатная, № 4, площадью 192 кв. м, на третьем этаже - принадлежит бывшей главе департамента имущественных отношений Евгении Васильевой.

Отметим, что средняя стоимость квадратного метра в этом доме может достигать 1,2 млн рублей. В этой связи следователи намерены проверить все обстоятельства покупки элитной недвижимости родственниками Сердюкова.

Как пишет газета "Известия", в 2011 год Пузикова задекларировала доход в 240 тыс. рублей. Помимо недвижимости в Молочном переулке среди ее активов значатся еще три элитных квартиры в Санкт-Петербурге, три коттеджа и земельные участки в Подмосковье и Ленинградской области. Муж Галины Пузиковой - Валерий - значительно богаче своей супруги. За 2011 год он задекларировал доход в 81,3 млн рублей. Среди его активов - 10 квартир в Москве, Санкт-Петербурге, Анапе, 12 земельных участков, пять гаражей, четыре жилых дома, около 20 объектов недвижимости на Фермском шоссе в Ленинградской области.