Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели при авиаударах Коалиции девяти человек 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 00:26, Спорт Новак раскрыл решение комитета ОПЕК+ по повышению добычи нефти 00:24, Экономика Украинский омбудсмен заявила о снятом запрете на въезд Москальковой 00:10, Политика В посольстве рассказали о причинах смерти в Колумбии ведущего Бородина 21 июн, 23:49, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 21 июн, 23:23, Quote Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 21 июн, 23:21, Спецпроект РБК Спорт Россия и Узбекистан договорились достроить крупный радиотелескоп 21 июн, 23:20, Технологии и медиа Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21 июн, 23:19, РБК и «Шелл» Адвокат заявил об отказе Сенцова прекратить по призыву ЕСПЧ голодовку 21 июн, 23:05, Политика Консульство Франции в Москве увеличило сроки рассмотрения заявок на визу 21 июн, 23:00, Общество Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах 21 июн, 22:52, Спорт Второй за день производитель птицы объявил об очаге птичьего гриппа 21 июн, 22:48, Бизнес Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 21 июн, 22:35, Спецпроект РБК Спорт Ксения Собчак не станет сопредседателем Партии перемен 21 июн, 22:14, Политика Прокурор Ниццы сообщил о назначении судебного заседания по делу Керимова 21 июн, 22:11, Общество Верховная рада разрешила делать с валютой «все, что прямо не запрещено» 21 июн, 22:09, Деньги ЦБ предложил наказывать Мосбиржу за несоответствие бумаг уровню листинга 21 июн, 21:58, Финансы «Ювентус» бесплатно получил футболиста «Ливерпуля» Эмре Джана 21 июн, 21:56, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21 июн, 21:49, РБК и Сбербанк США передали Турции первый F-35 вопреки запрету сената 21 июн, 21:47, Политика Глава МВД рассказал о получении визы США «без проблем» вопреки санкциям 21 июн, 21:40, Политика
Сибирские бизнесмены анонимно подарили квартиру учительнице
19 окт 2012, 09:40
0
Сибирские бизнесмены анонимно подарили квартиру учительнице

Неизвестный бизнесмен с двумя друзьями подарили школьной учительнице русского языка из Новосибирска деньги на квартиру.

Как пишет "Комсомольская правда", история счастливого решения квартирного вопроса началась с публикации фоторепортажа о жилищных условиях в муниципальном общежитии на одном из новосибирских сайтов. Именно в этом общежитии комнату в 5,8 кв. м (!) занимала молодая учительница Ирина Яковенко с дочкой. Среди читателей сайта оказались люди, которым история молодой учительницы запала в душу.

"Позвонил мужчина, - вспоминает Ирина Яковенко, - сказал, что он и двое его друзей готовы дать мне денег на квартиру. Я им: "А условия?" - "Никаких условий. И никому не рассказывайте". До последнего не верила, что все это правда. Но в день сделки мужчина, как и обещал, привез 900 тыс. рублей, отдал продавцам. Ни расписок с меня, ни обязательств...".

Добавив 700 тыс. "кредитных" рублей, Ирина приобрела за 1,6 млн руб. двухкомнатную квартиру в "хрущевке" на окраине Новосибирска.

Другой предприниматель, прочитав счастливую историю учительницы, теперь делает в ее - собственной - квартире ремонт за свой счет...

Сколько стоят квартиры в Новосибирке?

Отметим, что ранее в Новосибирске произошел еще один удивительный случай. Как пишет та же "Комсомольская правда", престарелая супружеская чета Ровбель из Новосибирска пожертвовали на ремонт детского садика больше 100 млн рублей. Такое состояние старикам досталось от внезапно умершего в Москве сына-бизнесмена. На деньги пенсионеров на месте старого детсада вскоре построили новый: с бассейном, сказочной башней и удобной мебелью. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости