Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гидрометцентр спрогнозировал морозы в Москве до минус 21 градуса Общество, 06:22 Россиянин Аскаров одержал третью подряд победу в UFC Спорт, 05:50 S7 опровергла задержку рейса из-за визита Мишустина в Кемерово Общество, 05:22 Кожемяко предложил намусорившему единороссу оплатить обустройство сквера Общество, 04:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 04:40 Ростехнадзор усомнился в данных о безвредности аварии на объекте «Сибура» Общество, 04:21 Минтруд разъяснил новые правила заполнения электронных трудовых книжек Общество, 03:38 МВД Сербии заявило о незаконной прослушке Вучича более 1,5 тыс. раз Политика, 03:00 В России вступил в силу запрет высаживать из транспорта детей без билета Общество, 02:25 Гидрометцентр предупредил о рекордных осадках в Москве перед 8 Марта Общество, 01:57 FT сообщила о росте спроса на более дорогой и крепкий алкоголь в пандемию Общество, 01:18 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 На трассе в Ленинградской области столкнулись 16 автомобилей Общество, 00:35 Греция продлила разрешение на въезд для 1000 россиян Общество, 06 мар, 23:56
Сибирские бизнесмены анонимно подарили квартиру учительнице
Городская недвижимость ,  
0 

Сибирские бизнесмены анонимно подарили квартиру учительнице

Неизвестный бизнесмен с двумя друзьями подарили школьной учительнице русского языка из Новосибирска деньги на квартиру.

Как пишет "Комсомольская правда", история счастливого решения квартирного вопроса началась с публикации фоторепортажа о жилищных условиях в муниципальном общежитии на одном из новосибирских сайтов. Именно в этом общежитии комнату в 5,8 кв. м (!) занимала молодая учительница Ирина Яковенко с дочкой. Среди читателей сайта оказались люди, которым история молодой учительницы запала в душу.

"Позвонил мужчина, - вспоминает Ирина Яковенко, - сказал, что он и двое его друзей готовы дать мне денег на квартиру. Я им: "А условия?" - "Никаких условий. И никому не рассказывайте". До последнего не верила, что все это правда. Но в день сделки мужчина, как и обещал, привез 900 тыс. рублей, отдал продавцам. Ни расписок с меня, ни обязательств...".

Добавив 700 тыс. "кредитных" рублей, Ирина приобрела за 1,6 млн руб. двухкомнатную квартиру в "хрущевке" на окраине Новосибирска.

Другой предприниматель, прочитав счастливую историю учительницы, теперь делает в ее - собственной - квартире ремонт за свой счет...

Сколько стоят квартиры в Новосибирке?

Отметим, что ранее в Новосибирске произошел еще один удивительный случай. Как пишет та же "Комсомольская правда", престарелая супружеская чета Ровбель из Новосибирска пожертвовали на ремонт детского садика больше 100 млн рублей. Такое состояние старикам досталось от внезапно умершего в Москве сына-бизнесмена. На деньги пенсионеров на месте старого детсада вскоре построили новый: с бассейном, сказочной башней и удобной мебелью.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента