Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минэкономразвития объяснило замедление оборота розничной торговли в июле 19:42, Экономика Трамп назвал выполненной задачу по возвращению величия Америке 19:42, Политика Оптовые цены на бензин выросли за неделю на 7% впервые с конца мая 19:36, Бизнес СМИ узнали о готовности «Реала» заплатить за Неймара €300 млн 19:24, Спорт Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе 19:18, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 19:17, РБК и Сбербанк Москалькова поддержала смягчение наказания за лайки и репосты‍ 19:03, Общество Стрелявшего из травматического пистолета экс-ведущего РЕН ТВ арестовали 18:57, Общество Три российских кризиса: как падал рынок жилья в 1998, 2008 и 2014 годах 18:52, Недвижимость Адвокат рассказала о задержании Ильдара Дадина в брянском суде 18:50, Общество Под Калининградом выявили сокрытие вспышки африканской чумы свиней 18:44, Общество Дефолт, шахтеры, MTV: как Россия жила в 1998 году 18:34, Фотогалерея  Темпы жилстроительства в России снижаются на протяжении трех месяцев 18:28, Жилье Путин назначил нового постпреда при СНГ 18:20, Политика Власти связали отказ развивать «значимые месторождения» газа с санкциями 18:18, Экономика Киев объявил о запуске способной поражать стратегические мосты ракеты 18:17, Политика Виталик Бутерин: я хочу зайти в магазин и расплатиться Bitcoin Cash 18:16, Крипто Эксперты назвали угрозой для НАТО закупку Турцией российских С-400 18:14, Политика Саакашвили назвал условия возвращения на Украину 18:08, Политика Путин предложил трем регионам девять кандидатов в губернаторы 18:07, Политика 100 дней Пашиняна: чего добились новые власти Армении 18:00, Политика В авиакомпании «Россия» не исключили претензий к Панину 18:00, Общество На Новой Риге построят первый в России вращающийся дом 17:55, Жилье Суд в Турции вновь отказал в освобождении американского пастора 17:52, Общество Как будут выглядеть смартфоны будущего 17:44, Стиль Умер автор песен Пугачевой и Ротару Николай Зиновьев 17:36, Общество Напугали и забыли: от каких штрафов спаслись водители 17:31, Авто «МиГ» рассказал о проекте второго российского самолета пятого поколения 17:24, Политика
Сибирские бизнесмены анонимно подарили квартиру учительнице
19 окт 2012, 09:40
0
Сибирские бизнесмены анонимно подарили квартиру учительнице

Неизвестный бизнесмен с двумя друзьями подарили школьной учительнице русского языка из Новосибирска деньги на квартиру.

Как пишет "Комсомольская правда", история счастливого решения квартирного вопроса началась с публикации фоторепортажа о жилищных условиях в муниципальном общежитии на одном из новосибирских сайтов. Именно в этом общежитии комнату в 5,8 кв. м (!) занимала молодая учительница Ирина Яковенко с дочкой. Среди читателей сайта оказались люди, которым история молодой учительницы запала в душу.

"Позвонил мужчина, - вспоминает Ирина Яковенко, - сказал, что он и двое его друзей готовы дать мне денег на квартиру. Я им: "А условия?" - "Никаких условий. И никому не рассказывайте". До последнего не верила, что все это правда. Но в день сделки мужчина, как и обещал, привез 900 тыс. рублей, отдал продавцам. Ни расписок с меня, ни обязательств...".

Добавив 700 тыс. "кредитных" рублей, Ирина приобрела за 1,6 млн руб. двухкомнатную квартиру в "хрущевке" на окраине Новосибирска.

Другой предприниматель, прочитав счастливую историю учительницы, теперь делает в ее - собственной - квартире ремонт за свой счет...

Сколько стоят квартиры в Новосибирке?

Отметим, что ранее в Новосибирске произошел еще один удивительный случай. Как пишет та же "Комсомольская правда", престарелая супружеская чета Ровбель из Новосибирска пожертвовали на ремонт детского садика больше 100 млн рублей. Такое состояние старикам досталось от внезапно умершего в Москве сына-бизнесмена. На деньги пенсионеров на месте старого детсада вскоре построили новый: с бассейном, сказочной башней и удобной мебелью. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости