Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп остался «очень счастлив» из-за роста фондового рынка США 00:33, Экономика Лауреатом Букеровской премии стал автор романа о Линкольне 00:18, Общество Неудачный торг: чем закончится для курдов наступление армии Ирака 00:06, Политика Глава Amazon Studios подал в отставку после обвинений в домогательствах 00:05, Общество «Спартак» забил «Севилье» пять мячей в Лиге чемпионов 17 окт, 23:39, Спорт Поклонская попросила проверить студию Учителя на уклонение от налогов 17 окт, 23:35, Общество Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии актера 17 окт, 23:30, Общество Платежная система ChronoPay пожаловалась в ЦБ на Тинькофф Банк 17 окт, 23:21, Финансы В Киеве у Верховной рады начались стычки митингующих с полицией 17 окт, 23:13, Политика Банки стали перестраховываться на случай оттока клиентских средств 17 окт, 22:46, Финансы СК опроверг сообщения о нескольких делах о хищении в «Седьмой студии» 17 окт, 22:43, Общество Фигурантам «дела «Седьмой студии» Серебренникова продлили меру пресечения 17 окт, 22:25, Общество ФТС выявила новую схему мошенничества с поддельными документами 17 окт, 22:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Севилья». Онлайн 17 окт, 21:45, Спорт Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество» 17 окт, 21:38, Финансы Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 17 окт, 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 17 окт, 21:25, Общество Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт 17 окт, 21:20, Общество Саакашвили назвал условие завершения протестной акции в Киеве 17 окт, 21:08, Политика Индекс Dow Jones впервые в истории превысил 23 тыс. пунктов 17 окт, 20:58, Финансы Процент без гарантии: что такое долевое страхование жизни 17 окт, 20:46, Деньги Новый глава «Россетей» предложил освободить компанию от уплаты дивидендов 17 окт, 20:45, Бизнес «Приукрасила резюме»: HR-специалисты комментируют неудачные собеседования 17 окт, 20:30, Спецпроект РБК PINK Появилось видео потасовки у Верховной рады в Киеве 17 окт, 20:23, Политика СК проверит выделивших деньги Серебренникову сотрудников Минкультуры 17 окт, 20:12, Общество Богатейшие американцы по версии Forbes 17 окт, 20:08, Фотогалерея  Серебренников рассказал о продолжавшейся несколько лет слежке за собой 17 окт, 19:58, Общество В Литве начали публиковать сообщения агентов КГБ 17 окт, 19:54, Общество
Сибирские бизнесмены анонимно подарили квартиру учительнице
19 окт, 2012 09:40
0
Сибирские бизнесмены анонимно подарили квартиру учительнице

Неизвестный бизнесмен с двумя друзьями подарили школьной учительнице русского языка из Новосибирска деньги на квартиру.

Как пишет "Комсомольская правда", история счастливого решения квартирного вопроса началась с публикации фоторепортажа о жилищных условиях в муниципальном общежитии на одном из новосибирских сайтов. Именно в этом общежитии комнату в 5,8 кв. м (!) занимала молодая учительница Ирина Яковенко с дочкой. Среди читателей сайта оказались люди, которым история молодой учительницы запала в душу.

"Позвонил мужчина, - вспоминает Ирина Яковенко, - сказал, что он и двое его друзей готовы дать мне денег на квартиру. Я им: "А условия?" - "Никаких условий. И никому не рассказывайте". До последнего не верила, что все это правда. Но в день сделки мужчина, как и обещал, привез 900 тыс. рублей, отдал продавцам. Ни расписок с меня, ни обязательств...".

Добавив 700 тыс. "кредитных" рублей, Ирина приобрела за 1,6 млн руб. двухкомнатную квартиру в "хрущевке" на окраине Новосибирска.

Другой предприниматель, прочитав счастливую историю учительницы, теперь делает в ее - собственной - квартире ремонт за свой счет...

Сколько стоят квартиры в Новосибирке?

Отметим, что ранее в Новосибирске произошел еще один удивительный случай. Как пишет та же "Комсомольская правда", престарелая супружеская чета Ровбель из Новосибирска пожертвовали на ремонт детского садика больше 100 млн рублей. Такое состояние старикам досталось от внезапно умершего в Москве сына-бизнесмена. На деньги пенсионеров на месте старого детсада вскоре построили новый: с бассейном, сказочной башней и удобной мебелью. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости