Лента новостей
Все новости Недвижимость
КХЛ назвала лучший сейв в лиге за сезон 14:06, Спорт Открывший стрельбу в Рязанской области пройдет психиатрическую экспертизу 14:01, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 13:55, Общество Каким спортом можно заниматься в режиме изоляции: 5 идей 13:50, Стиль Правительство назвало дату утверждения списка системообразующих компаний 13:41, Экономика В России число зараженных коронавирусом за сутки выросло на 658 человек 13:35, Общество СМИ узнали о планах НБА провести турнир в условиях самоизоляции 13:27, Спорт Как штрафуют нарушителей карантина в мире. Таблица 13:20, Авто На Кубани продлили карантин из-за коронавируса 13:16, Общество Белоруссия отменила два оставшихся поезда в Россию из-за коронавируса 13:15, Общество Адвокат сообщил об этапировании историка Соколова из Москвы в Петербург 13:12, Общество Чем заняться, пока закрыты музеи, кинотеатры и концерты. Онлайн-афиша 12:59, Общество Экс-игрок «Ливерпуля» раскритиковал решение об отпусках в клубе 12:57, Спорт Депутат Мосгордумы сообщил о заражении коронавирусом 12:57, Политика Воробьев не увидел необходимости в пропускном режиме в Подмосковье 12:43, Общество Власти Москвы опровергли сообщения о заражении COVID-19 сотрудников мэрии 12:23, Общество Легионер «Зенита» оплатил 500 продуктовых наборов для родного города 12:22, Спорт В Крыму выявили два новых случая заражения коронавирусом 12:16, Общество В Московской области сделали обязательной социальную дистанцию в 1,5 м 12:11, Общество В Тульской области задержали стрелявшего в полицейских мужчину 12:07, Общество Республика Алтай приостановила авиасообщение с Москвой из-за коронавируса 11:55, Общество Игрок «Крыльев Советов» заявил о неготовности к сокращению зарплаты 11:53, Спорт СМИ узнали о возобновлении тренировок в «Баварии» 11:24, Спорт Что надо знать об обязательной с 1 июля установке новых счетчиков 11:23, Недвижимость Сбербанк разъяснил правила предоставления кредитных каникул 11:21, Финансы В Новой Москве произошел пожар около строящейся инфекционной больницы 11:13, Общество СМИ анонсировали переход самого дорогого футболиста мира в «Барселону» 11:03, Спорт Правительство выделило более 350 млн руб. на жилье ветеранам ВОВ 10:57, Общество
В Лондоне сгорел особняк российского миллиардера. ФОТО
0
В Лондоне сгорел особняк российского миллиардера. ФОТО

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера Юрия Шляйфштейна, сообщает британское издание London Evening Standart.

Смотрите также: Сколько стоят дома в Лондоне

Особняк, оцениваемый британскими СМИ в 2,8 млн фунтов (3,5 млн евро), расположен в престижнейшем месте Лондона - на Бишопс-авенью (к примеру, недвижимостью здесь владеет самый богатый человек Великобритании Лакшми Миттал). Сообщается, что пожар в доме российского миллиардера начался на первом этаже его особняка (всего в доме 6 спален). На борьбу с огнем было вызвано восемь пожарных экипажей, 3 вертолета, всего около 40 спасателей. Во время пожара никто не пострадал, однако имущество Шляйфштейна спасти не удалось, обрушилась крыша. По словам соседа российского миллиардера, пожар начался в 4:30 утра и выглядел как "сцена из фильма о бедствии".

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера
Пожар в лондонском доме председателя совета директоров ОАО "Братский алюминиевый завод" (БрАЗ) Юрия Шляйфштейна  начался в 4:30 утра

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера
С огнем боролись 40 лондонских пожарных и 3 вертолета

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера
Умущество семьи российского предпринимателя, по большому счету, спасти не удалось

London Evening Standart сообщает, что лондонский дом Шляйфштейна на Бишопс-авенью уже фигурировал в СМИ. Несколько лет назад особняк был обворован, 23-летним преступником Джеррардом О'Лири (найден и осужден) были похищены ювелирные изделия на сумму в 1,6 млн фунтов (2 млн евро), а также наличные средства в различной валюте на сумму в 100 тыс. фунтов (125 тыс. евро). Разыскиваемые до сих пор пособники О'Лири угнали из гаража российского миллиардера Mercedes McLaren и Lexus.

Фото: www.standard.co.uk