Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 12:02 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 ноября Общество, 11:58 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:57 Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в Лигу Европы Спорт, 11:56 Вторичка и новостройки: что будет с ценами на жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 11:52 Захватившего детей в Петербурге мужчину проверят на вменяемость Общество, 11:50 Пашинян допустил продление срока пребывания миротворцев в Карабахе Политика, 11:49 «Биткоин скоро подешевеет». К чему готовиться держателям криптовалюты Крипто, 11:46 Как повысить качество жизни людей с инвалидностью Партнерский материал, 11:46 Акционер Ozon назвал «сумасшедшим успехом» IPO компании Технологии и медиа, 11:45 Какие необратимые изменения происходят с бизнесом из-за удаленки Индустрия 4.0, 11:43  Сверхмощные американские пикапы сразились в дрэге. Видео Авто, 11:39 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 11:36 Максим Ноготков: в России невозможно создать Кремниевую долину Pro, 11:24
В Лондоне сгорел особняк российского миллиардера. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В Лондоне сгорел особняк российского миллиардера. ФОТО

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера Юрия Шляйфштейна, сообщает британское издание London Evening Standart.

Смотрите также: Сколько стоят дома в Лондоне

Особняк, оцениваемый британскими СМИ в 2,8 млн фунтов (3,5 млн евро), расположен в престижнейшем месте Лондона - на Бишопс-авенью (к примеру, недвижимостью здесь владеет самый богатый человек Великобритании Лакшми Миттал). Сообщается, что пожар в доме российского миллиардера начался на первом этаже его особняка (всего в доме 6 спален). На борьбу с огнем было вызвано восемь пожарных экипажей, 3 вертолета, всего около 40 спасателей. Во время пожара никто не пострадал, однако имущество Шляйфштейна спасти не удалось, обрушилась крыша. По словам соседа российского миллиардера, пожар начался в 4:30 утра и выглядел как "сцена из фильма о бедствии".

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера
Пожар в лондонском доме председателя совета директоров ОАО "Братский алюминиевый завод" (БрАЗ) Юрия Шляйфштейна  начался в 4:30 утра

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера
С огнем боролись 40 лондонских пожарных и 3 вертолета

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера
Умущество семьи российского предпринимателя, по большому счету, спасти не удалось

London Evening Standart сообщает, что лондонский дом Шляйфштейна на Бишопс-авенью уже фигурировал в СМИ. Несколько лет назад особняк был обворован, 23-летним преступником Джеррардом О'Лири (найден и осужден) были похищены ювелирные изделия на сумму в 1,6 млн фунтов (2 млн евро), а также наличные средства в различной валюте на сумму в 100 тыс. фунтов (125 тыс. евро). Разыскиваемые до сих пор пособники О'Лири угнали из гаража российского миллиардера Mercedes McLaren и Lexus.

Фото: www.standard.co.uk

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента