Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский Совбез заявил о намерении создать кибервойска Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23 Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40
В Лондоне сгорел особняк российского миллиардера. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В Лондоне сгорел особняк российского миллиардера. ФОТО

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера Юрия Шляйфштейна, сообщает британское издание London Evening Standart.

Смотрите также: Сколько стоят дома в Лондоне

Особняк, оцениваемый британскими СМИ в 2,8 млн фунтов (3,5 млн евро), расположен в престижнейшем месте Лондона - на Бишопс-авенью (к примеру, недвижимостью здесь владеет самый богатый человек Великобритании Лакшми Миттал). Сообщается, что пожар в доме российского миллиардера начался на первом этаже его особняка (всего в доме 6 спален). На борьбу с огнем было вызвано восемь пожарных экипажей, 3 вертолета, всего около 40 спасателей. Во время пожара никто не пострадал, однако имущество Шляйфштейна спасти не удалось, обрушилась крыша. По словам соседа российского миллиардера, пожар начался в 4:30 утра и выглядел как "сцена из фильма о бедствии".

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера
Пожар в лондонском доме председателя совета директоров ОАО "Братский алюминиевый завод" (БрАЗ) Юрия Шляйфштейна  начался в 4:30 утра

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера
С огнем боролись 40 лондонских пожарных и 3 вертолета

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера
Умущество семьи российского предпринимателя, по большому счету, спасти не удалось

London Evening Standart сообщает, что лондонский дом Шляйфштейна на Бишопс-авенью уже фигурировал в СМИ. Несколько лет назад особняк был обворован, 23-летним преступником Джеррардом О'Лири (найден и осужден) были похищены ювелирные изделия на сумму в 1,6 млн фунтов (2 млн евро), а также наличные средства в различной валюте на сумму в 100 тыс. фунтов (125 тыс. евро). Разыскиваемые до сих пор пособники О'Лири угнали из гаража российского миллиардера Mercedes McLaren и Lexus.

Фото: www.standard.co.uk

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента