Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00
В Лондоне сгорел особняк российского миллиардера. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В Лондоне сгорел особняк российского миллиардера. ФОТО

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера Юрия Шляйфштейна, сообщает британское издание London Evening Standart.

Смотрите также: Сколько стоят дома в Лондоне

Особняк, оцениваемый британскими СМИ в 2,8 млн фунтов (3,5 млн евро), расположен в престижнейшем месте Лондона - на Бишопс-авенью (к примеру, недвижимостью здесь владеет самый богатый человек Великобритании Лакшми Миттал). Сообщается, что пожар в доме российского миллиардера начался на первом этаже его особняка (всего в доме 6 спален). На борьбу с огнем было вызвано восемь пожарных экипажей, 3 вертолета, всего около 40 спасателей. Во время пожара никто не пострадал, однако имущество Шляйфштейна спасти не удалось, обрушилась крыша. По словам соседа российского миллиардера, пожар начался в 4:30 утра и выглядел как "сцена из фильма о бедствии".

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера
Пожар в лондонском доме председателя совета директоров ОАО "Братский алюминиевый завод" (БрАЗ) Юрия Шляйфштейна  начался в 4:30 утра

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера
С огнем боролись 40 лондонских пожарных и 3 вертолета

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера
Умущество семьи российского предпринимателя, по большому счету, спасти не удалось

London Evening Standart сообщает, что лондонский дом Шляйфштейна на Бишопс-авенью уже фигурировал в СМИ. Несколько лет назад особняк был обворован, 23-летним преступником Джеррардом О'Лири (найден и осужден) были похищены ювелирные изделия на сумму в 1,6 млн фунтов (2 млн евро), а также наличные средства в различной валюте на сумму в 100 тыс. фунтов (125 тыс. евро). Разыскиваемые до сих пор пособники О'Лири угнали из гаража российского миллиардера Mercedes McLaren и Lexus.

Фото: www.standard.co.uk

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента