Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генератор рецептов полезных дел: себе, людям, планете 13:46, Партнерский материал Ростехнадзор рассказал о проверках на «Маяке» после выбросов рутения 13:45, Общество КамАЗ назвал стоимость первого электробуса для Москвы 13:35, Бизнес «Севилья» объявила об онкологическом заболевании главного тренера 13:30, Спорт В ЦИК утвердили список документов для регистрации кандидатов в президенты 13:29, Политика Плотницкий в эфире телевидения ЛНР поручил министрам «навести порядок» 13:27, Политика В Подмосковье разрешили построить 6 млн кв. м нежилой недвижимости 13:08, Деньги Генеральный директор «Яндекса» в России решил уйти из компании 13:05, Бизнес Набиуллина назвала число банков с завышенными ставками по вкладам 13:03, Финансы Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 12:58, РБК и Thomson Reuters Кремль заявил об отсутствии подтверждения радиоактивного выброса на Урале 12:58, Общество СМИ анонсировали отставку Слуцкого с поста тренера английского клуба 12:53, Спорт ВМС Аргентины сообщили о новом сигнале в районе поисков подлодки 12:50, Общество Суд назначил Джабраилову штраф в полмиллиона рублей за стрельбу в отеле 12:49, Общество Президент Чехии попросит Медведева осудить сюжет «Звезды» про 1968 год 12:38, Политика Постер «Дракулы» установил мировой рекорд цены 12:30, Стиль В Кремле пообещали приложить все усилия для защиты Керимова 12:29, Общество Джабраилов признал вину в хулиганстве и попросил суд не портить ему жизнь 12:28, Общество В Кремле назвали тяжелой потерей смерть Хворостовского 12:24, Общество Число новостроек с отделкой в Москве выросло в полтора раза 12:23, Жилье Названа самая дорогая торговая улица в России 11:59, Недвижимость СМИ сообщили о планах ГИБДД упростить легализацию автотюнинга 11:59, Общество 7 советов, как подготовить автомобиль к зиме 11:50, Авто Семья Хворостовского подтвердила его смерть 11:43, Общество Набиуллина отчиталась о динамике индексов «Сельди под шубой» и «Оливье» 11:42, Экономика СК объявил об аресте обвиненного в мошенничестве на 756 млн руб. банкира 11:38, Финансы Точка роскоши: почему клубные дома стали популярным элитным жильем 11:37, Мнение Президент Киргизии наградил орденами Путина и Маслякова 11:35, Политика
В Лондоне сгорел особняк российского миллиардера. ФОТО
13 ноя, 2012 09:03
0
В Лондоне сгорел особняк российского миллиардера. ФОТО

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера Юрия Шляйфштейна, сообщает британское издание London Evening Standart.

Смотрите также: Сколько стоят дома в Лондоне

Особняк, оцениваемый британскими СМИ в 2,8 млн фунтов (3,5 млн евро), расположен в престижнейшем месте Лондона - на Бишопс-авенью (к примеру, недвижимостью здесь владеет самый богатый человек Великобритании Лакшми Миттал). Сообщается, что пожар в доме российского миллиардера начался на первом этаже его особняка (всего в доме 6 спален). На борьбу с огнем было вызвано восемь пожарных экипажей, 3 вертолета, всего около 40 спасателей. Во время пожара никто не пострадал, однако имущество Шляйфштейна спасти не удалось, обрушилась крыша. По словам соседа российского миллиардера, пожар начался в 4:30 утра и выглядел как "сцена из фильма о бедствии".

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера
Пожар в лондонском доме председателя совета директоров ОАО "Братский алюминиевый завод" (БрАЗ) Юрия Шляйфштейна  начался в 4:30 утра

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера
С огнем боролись 40 лондонских пожарных и 3 вертолета

В Лондоне сгорел особняк семьи российского миллиардера
Умущество семьи российского предпринимателя, по большому счету, спасти не удалось

London Evening Standart сообщает, что лондонский дом Шляйфштейна на Бишопс-авенью уже фигурировал в СМИ. Несколько лет назад особняк был обворован, 23-летним преступником Джеррардом О'Лири (найден и осужден) были похищены ювелирные изделия на сумму в 1,6 млн фунтов (2 млн евро), а также наличные средства в различной валюте на сумму в 100 тыс. фунтов (125 тыс. евро). Разыскиваемые до сих пор пособники О'Лири угнали из гаража российского миллиардера Mercedes McLaren и Lexus.

Фото: www.standard.co.uk 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости