Лента новостей
Все новости Недвижимость
Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote Разминка в Брюсселе: пойдут ли Москва и Киев на продление транзита газа 08:26, Бизнес Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии 08:21, Политика Борцы с бедностью заявили об удвоении числа миллиардеров за 10 лет 08:13, Общество Американские эксперты оценили последствия ухода войск США из Афганистана 08:00, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 07:56, РБК и «Ингосстрах» Филарет нашел способ забрать Киево-Печерскую лавру из-под юрисдикции УПЦ 07:37, Политика В России составили портрет типичного магазинного вора 07:30, Общество Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты 07:00, Бизнес Евгений Кафельников стал членом Зала славы тенниса 06:52, Общество СМИ узнали об одобрении строительства участка ВСМ до Нижнего Новгорода 06:44, Бизнес Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих 06:16, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 05:56, РБК и «Билайн» Бизнес На Камчатке погибла катавшаяся на привязанном к машине тюбинге девушка 05:46, Общество Темпы роста ВВП Китая достигли минимума за последние 28 лет 05:20, Экономика Ющенко вменил россиянам любовь к «рабству и царю» 05:00, Политика Минобороны России открыло в Лаосе филиал противоминного центра 04:58, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек 04:30, Общество CNN сообщил о намерении Помпео баллотироваться в Сенат в 2020 году 04:00, Политика Ученый назвал лучший способ увидеть три фазы лунного затмения 21 января 03:46, Общество
Москва прекратила инвестконтракты на строительство 9 млн кв. м недвижимости
04 дек 2012, 14:04
0
Москва прекратила инвестконтракты на строительство 9 млн кв. м недвижимости

Столичные власти за последние два года прекратили инвестиционные контракты на строительство зданий площадью 9 млн кв. м. Об этом, как сообщает РБК, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин на открытии второго Московского урбанистического форума.

"Правительство Москвы пересмотрело свои отношения с инвесторами, были расторгнуты сотни контрактов на строительство зданий, появление которых ухудшало ситуацию на дорогах. Всего прекратили строить недвижимость на 9 млн кв. м. Много это или мало? Для сравнения - это площадь более 30 зданий размером с Empire State Building в Нью-Йорке", - отметил градоначальник.

По его словам, все контракты расторгались цивилизованно, с возмещением издержек, понесенных инвесторами, многие инвесторы получили от города альтернативные предложения по строительству.

"В результате объем инвестиций не только не уменьшился, но и увеличился: в этом году прирост инвестиций составит около 23%. Собственные инвестиции город сконцентрировал на реализации программы развития общественного транспорта, строительство метрополитена и дорожной инфраструктуры", - сказал С.Собянин.

Он добавил, что пересмотреть градостроительную политику столицы потребовалось, в том числе, для нормализации дорожной ситуации в городе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости