Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
После письма Путину бизнесмена из «списка Титова» отпустили под подписку Общество, 20:54 В метро Москвы остановили движение на Филевской линии Общество, 20:47 Соперник Хабиба Нурмагомедова назвал его отца легендой Спорт, 20:43 Роспотребнадзор временно запретил детям уезжать в лагеря других регионов Общество, 20:19 Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 года колонии Общество, 20:15 В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26
Застройка "Золотого острова" не превысит 30 тыс. кв. м
Городская недвижимость ,  
0 

Застройка "Золотого острова" не превысит 30 тыс. кв. м

В Москве утверждены высотные ограничения для застройки участка, выходящего на Болотную площадь, сообщает Департамент градостроительной политики столицы.

Таким образом, на "Золотом острове", находящемся в охранной зоне Кремля от Большого каменного моста до бывшего английского посольства (Софийская набережная, д.14), высотные отметки внутренних корпусов установлены на уровне 17 м, дома, расположенного рядом с Большим Каменным мостом, - 20 м, пишет РБК.

Всего на "Золотом острове" планируется реконструировать объекты общей площадью 9 тыс. кв. м, а максимальная площадь предполагаемой застройки не превысит 27 тыс. кв. м. При этом внешние фасады зданий будут выполнены в камне, что создаст нейтральный фон при осмотре территории из Кремля.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру