Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чили отменили введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
Застройка "Золотого острова" не превысит 30 тыс. кв. м
 
0 

Застройка "Золотого острова" не превысит 30 тыс. кв. м

В Москве утверждены высотные ограничения для застройки участка, выходящего на Болотную площадь, сообщает Департамент градостроительной политики столицы.

Таким образом, на "Золотом острове", находящемся в охранной зоне Кремля от Большого каменного моста до бывшего английского посольства (Софийская набережная, д.14), высотные отметки внутренних корпусов установлены на уровне 17 м, дома, расположенного рядом с Большим Каменным мостом, - 20 м, пишет РБК.

Всего на "Золотом острове" планируется реконструировать объекты общей площадью 9 тыс. кв. м, а максимальная площадь предполагаемой застройки не превысит 27 тыс. кв. м. При этом внешние фасады зданий будут выполнены в камне, что создаст нейтральный фон при осмотре территории из Кремля.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента