Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 17:42 Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52
Auchan приобрел гипермаркеты Metro Group в Центральной и Восточной Европе
 
0 

Auchan приобрел гипермаркеты Metro Group в Центральной и Восточной Европе

Группа Auchan подписала соглашение с немецким ритейлером Metro Group o передаче предприятий Real в Центральной и Восточной Европе, пишет РБК. Как говорится в сообщении Auchan, он получит операционную деятельность и недвижимые активы филиалов Metro Group в Польше, Румынии, России и на Украине. Эта сделка, стоимостью 1,1 млрд евро, будет закрыта в 2013г. при условии одобрения соответствующих компетентных антимонопольных органов в каждой стране.

В будущем гипермаркеты Real в Центральной и Восточной Европе будут работать под брендом Auchan. Продажа Real в Восточной Европе касается 91 гипермаркета в Польше, России, Румынии и на Украине, а также 13 торговых галерей в России и Румынии. В этих четырех странах товарооборот Real составил более 2,6 млрд евро в 2011г. (до вычета налогов), в сети работают 20 тыс. сотрудников. Auchan в четырех странах, в свою очередь, насчитывает 98 гипермаркетов и 65 тыс. сотрудников.

Президент группы Auchan Вианне Мюллье считает, что, "покупая 91 магазин и 13 торговых галерей высокого качества, Auchan получает возможность уравновесить свое присутствие в Центральной и Восточной Европе по отношению к двум другим приоритетным зонам своего развития, Западной Европе и Азии".

Торговая группа Auchan - один из крупнейших мировых розничных операторов, создана в 1961г. Жераром Мюлье. Состоит более чем из 1 тыс. 390 магазинов в 12 странах мира. Годовой оборот компании в 2011г. составил 44,4 млрд евро.

Сеть гипермаркетов Real является подразделением Metro Group. Компания владеет под брендом Real 316 гипермаркетами в Германии, а также 110 гипермаркетами в Польше, Румынии, России, на Украине и в Турции.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента