Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В поселке на Таймыре ввели режим ЧС из-за разлива более 40 т топлива Общество, 08:42 Минобороны Армении сообщило о новом обстреле с азербайджанской стороны Политика, 08:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39
Auchan приобрел гипермаркеты Metro Group в Центральной и Восточной Европе
Городская недвижимость ,  
0 

Auchan приобрел гипермаркеты Metro Group в Центральной и Восточной Европе

Группа Auchan подписала соглашение с немецким ритейлером Metro Group o передаче предприятий Real в Центральной и Восточной Европе, пишет РБК. Как говорится в сообщении Auchan, он получит операционную деятельность и недвижимые активы филиалов Metro Group в Польше, Румынии, России и на Украине. Эта сделка, стоимостью 1,1 млрд евро, будет закрыта в 2013г. при условии одобрения соответствующих компетентных антимонопольных органов в каждой стране.

В будущем гипермаркеты Real в Центральной и Восточной Европе будут работать под брендом Auchan. Продажа Real в Восточной Европе касается 91 гипермаркета в Польше, России, Румынии и на Украине, а также 13 торговых галерей в России и Румынии. В этих четырех странах товарооборот Real составил более 2,6 млрд евро в 2011г. (до вычета налогов), в сети работают 20 тыс. сотрудников. Auchan в четырех странах, в свою очередь, насчитывает 98 гипермаркетов и 65 тыс. сотрудников.

Президент группы Auchan Вианне Мюллье считает, что, "покупая 91 магазин и 13 торговых галерей высокого качества, Auchan получает возможность уравновесить свое присутствие в Центральной и Восточной Европе по отношению к двум другим приоритетным зонам своего развития, Западной Европе и Азии".

Торговая группа Auchan - один из крупнейших мировых розничных операторов, создана в 1961г. Жераром Мюлье. Состоит более чем из 1 тыс. 390 магазинов в 12 странах мира. Годовой оборот компании в 2011г. составил 44,4 млрд евро.

Сеть гипермаркетов Real является подразделением Metro Group. Компания владеет под брендом Real 316 гипермаркетами в Германии, а также 110 гипермаркетами в Польше, Румынии, России, на Украине и в Турции.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру