Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28
Auchan приобрел гипермаркеты Metro Group в Центральной и Восточной Европе
Городская недвижимость ,  
0 

Auchan приобрел гипермаркеты Metro Group в Центральной и Восточной Европе

Группа Auchan подписала соглашение с немецким ритейлером Metro Group o передаче предприятий Real в Центральной и Восточной Европе, пишет РБК. Как говорится в сообщении Auchan, он получит операционную деятельность и недвижимые активы филиалов Metro Group в Польше, Румынии, России и на Украине. Эта сделка, стоимостью 1,1 млрд евро, будет закрыта в 2013г. при условии одобрения соответствующих компетентных антимонопольных органов в каждой стране.

В будущем гипермаркеты Real в Центральной и Восточной Европе будут работать под брендом Auchan. Продажа Real в Восточной Европе касается 91 гипермаркета в Польше, России, Румынии и на Украине, а также 13 торговых галерей в России и Румынии. В этих четырех странах товарооборот Real составил более 2,6 млрд евро в 2011г. (до вычета налогов), в сети работают 20 тыс. сотрудников. Auchan в четырех странах, в свою очередь, насчитывает 98 гипермаркетов и 65 тыс. сотрудников.

Президент группы Auchan Вианне Мюллье считает, что, "покупая 91 магазин и 13 торговых галерей высокого качества, Auchan получает возможность уравновесить свое присутствие в Центральной и Восточной Европе по отношению к двум другим приоритетным зонам своего развития, Западной Европе и Азии".

Торговая группа Auchan - один из крупнейших мировых розничных операторов, создана в 1961г. Жераром Мюлье. Состоит более чем из 1 тыс. 390 магазинов в 12 странах мира. Годовой оборот компании в 2011г. составил 44,4 млрд евро.

Сеть гипермаркетов Real является подразделением Metro Group. Компания владеет под брендом Real 316 гипермаркетами в Германии, а также 110 гипермаркетами в Польше, Румынии, России, на Украине и в Турции.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента