Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин сменил российского посла в Ливане Политика, 15:18 В Совфеде ответили на обвинения в противостоянии демократии в Белоруссии Политика, 15:12 Путин заявил о снижении темпов ввода жилья в России на 11% из-за пандемии Недвижимость, 15:09 Marathon Group назвала причины подписания контракта с футбольным «Динамо» Спорт, 15:05 Биржа BitMEX вводит обязательную верификацию для клиентов Крипто, 15:03 Агент заявил об «отправке на улицу» всех хоккеистов «Торпедо-Горький» Спорт, 15:01 Светлана Бондарчук покинула пост главного редактора журнала Hello! Технологии и медиа, 14:58 Тихановская предложила пересчитать голоса белорусов в Google-форме Политика, 14:53 Глава Еврокомисси потребовала ввести санкции против Белоруссии Политика, 14:49 Китайский GAC анонсировал старт продаж нового кроссовера в России Авто, 14:46 В России разработали новый пистолет для Росгвардии Общество, 14:40 ЦИК Белоруссии отклонила жалобы Тихановской и других кандидатов Политика, 14:35 Лондонский «Арсенал» подписал контракт с бывшим футболистом «Анжи» Спорт, 14:29 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:25
Крупный ТРЦ в Электростали уйдет с молотка
Городская недвижимость ,  
0 

Крупный ТРЦ в Электростали уйдет с молотка

Крупнейший в подмосковном городе Электросталь торгово-развлекательный центр "Эльгард" выставят на торги в рамках процедуры банкротства. Торги по продаже состоятся 26 декабря на электронной торговой площадке "Сбербанк-АСТ", говорится в сообщении "Фонда имущества Санкт-Петербурга", который выступает организатором аукциона.

В ТРЦ "Эльгард" общей площадью 60 тыс. кв. м расположена обширная торговая галерея, строительный и продуктовый гипермаркеты, пекарня, развлекательная зона с многозальным кинотеатром и фудкортом, подземная и наземная парковки. Также в лот входит право долгосрочной аренды участка площадью 30 га, большая часть которго занята торговым центром.

В соответствии с сообщением, начальная цена лота составит 1,757 млн рублей без учета НДС.

Выставленные на торги активы находятся в залоге по кредиту ОАО "Сбербанк России". Собственник комплекса является компания ООО "ПТК Комфорт-Сервис" (находится в завершающей стадии процедуры банкротства).

"На электронные торги выставлен, по сути, действующий бизнес. Трехэтажное здание ТРК 2008 года постройки имеет полное инженерное обеспечение, к нему подведены все необходимые коммуникации", - комментирует начальник отдела развития и реализации новых проектов ОАО "Фонд имущества Санкт-Петербурга" Ольга Желудкова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента