Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
Запуск Алабяно-Балтийского тоннеля могут отложить до середины 2013 года
 
0 

Запуск Алабяно-Балтийского тоннеля могут отложить до середины 2013 года

Власти Москвы отложат запуск Алабяно-Балтийского тоннеля до тех пор, пока дорожная ситуация на прилегающих к нему улицах не позволит обеспечить движение по тоннелю без пробок. Об этом сообщил на пресс-конференции руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Чиновник пояснил, что сейчас из-за низкой пропускной способности ул.Большая Академическая и ул.Алабяна велика вероятность возникновения заторов в тоннеле. Поскольку он проходит на большей глубине и его естественная вентиляция невозможна, в случае образования пробки создается опасность чрезмерной загазованности и угрозы здоровью водителей. "Каждая пробка для нас будет чрезвычайной ситуацией", - сказал он.

А.Бочкарев добавил, что, согласно существующим планам, работы по увеличению пропускной способности Большой Академической улицы будут завершены в мае 2013 года, после чего московские строители начнут работу с целью улучшения дорожной ситуации на улицах, по которым осуществляется подъезд к тоннелю с юга.

Напомним, что Алабяно-Балтийский тоннель, соединяющий ул.Большая Академическая и ул.Алабяна, проходит под Ленинградским проспектом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента