Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08
Запуск Алабяно-Балтийского тоннеля могут отложить до середины 2013 года
Городская недвижимость ,  
0 

Запуск Алабяно-Балтийского тоннеля могут отложить до середины 2013 года

Власти Москвы отложат запуск Алабяно-Балтийского тоннеля до тех пор, пока дорожная ситуация на прилегающих к нему улицах не позволит обеспечить движение по тоннелю без пробок. Об этом сообщил на пресс-конференции руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Чиновник пояснил, что сейчас из-за низкой пропускной способности ул.Большая Академическая и ул.Алабяна велика вероятность возникновения заторов в тоннеле. Поскольку он проходит на большей глубине и его естественная вентиляция невозможна, в случае образования пробки создается опасность чрезмерной загазованности и угрозы здоровью водителей. "Каждая пробка для нас будет чрезвычайной ситуацией", - сказал он.

А.Бочкарев добавил, что, согласно существующим планам, работы по увеличению пропускной способности Большой Академической улицы будут завершены в мае 2013 года, после чего московские строители начнут работу с целью улучшения дорожной ситуации на улицах, по которым осуществляется подъезд к тоннелю с юга.

Напомним, что Алабяно-Балтийский тоннель, соединяющий ул.Большая Академическая и ул.Алабяна, проходит под Ленинградским проспектом.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента