Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Недвижимость британской короны подешевела на $700 млн из-за пандемии Финансы, 05:51 The National Interest оценил угрозу для США от российских «Авангардов» Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29
Запуск Алабяно-Балтийского тоннеля могут отложить до середины 2013 года
Городская недвижимость ,  
0 

Запуск Алабяно-Балтийского тоннеля могут отложить до середины 2013 года

Власти Москвы отложат запуск Алабяно-Балтийского тоннеля до тех пор, пока дорожная ситуация на прилегающих к нему улицах не позволит обеспечить движение по тоннелю без пробок. Об этом сообщил на пресс-конференции руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Чиновник пояснил, что сейчас из-за низкой пропускной способности ул.Большая Академическая и ул.Алабяна велика вероятность возникновения заторов в тоннеле. Поскольку он проходит на большей глубине и его естественная вентиляция невозможна, в случае образования пробки создается опасность чрезмерной загазованности и угрозы здоровью водителей. "Каждая пробка для нас будет чрезвычайной ситуацией", - сказал он.

А.Бочкарев добавил, что, согласно существующим планам, работы по увеличению пропускной способности Большой Академической улицы будут завершены в мае 2013 года, после чего московские строители начнут работу с целью улучшения дорожной ситуации на улицах, по которым осуществляется подъезд к тоннелю с юга.

Напомним, что Алабяно-Балтийский тоннель, соединяющий ул.Большая Академическая и ул.Алабяна, проходит под Ленинградским проспектом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента