Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене 02:09, Политика Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею 01:56, Спорт Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине 01:45, Политика Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США 01:02, Технологии и медиа 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 00:42, РБК Стиль и HUAWEI Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода 00:33, Политика В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку 00:15, Политика Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера 00:00, Политика Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке 20 мая, 23:34, Политика Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 20 мая, 23:32, РБК и Издательство «МИФ» Президент Зеленский подписал свой первый указ 20 мая, 23:30, Политика Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы 20 мая, 23:23, Политика Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании 20 мая, 23:13, Общество Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева 20 мая, 23:09, Экономика В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» 20 мая, 23:07, Общество Революция в Армении дошла до судейского корпуса 20 мая, 22:56, Политика Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке 20 мая, 22:39, Политика Порошенко показал новое место работы 20 мая, 22:36, Политика Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса 20 мая, 22:31, РБК и ВТБ Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД 20 мая, 22:31, Общество В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов 20 мая, 22:21, Экономика Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать 20 мая, 22:15, Технологии и медиа Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США 20 мая, 22:03, Политика Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины 20 мая, 22:00, Политика В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет 20 мая, 21:59, Экономика Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП 20 мая, 21:58, Общество Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа 20 мая, 21:49, Общество На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты 20 мая, 21:45, Спорт
Самые странные здания в Китае. ФОТО
0
Самые странные здания в Китае. ФОТО

Китайские СМИ показали самые странные здания, которые были построены в Поднебесной за последние годы.

Самые странные здания в Китае. ФОТО
Здание Fangyuan расположено в Шэньяне в северо-восточной части Китая. Считается, что здание построено в форме древней китайской монеты и должно символизировать финансовое процветание провинции. В 2012 году американский телеканал CNN включил здание Fangyuan в десятку самых уродливых зданий планеты. Разработкой архитектурного плана здания занималась компания C.Y. Lee & Partners, она же спроектировала и небоскреб Taipei 101 в Тайване.

Самые странные здания в Китае. ФОТО
Здание в форме бутылки - контора ликероводочного завода в провинция Сычуань.

Самые странные здания в Китае. ФОТО
В форме бутылки в последнее время в Китае построено несколько зданий, среди них - офисный центр в городе Ичан (провинция Хубэй).

Самые странные здания в Китае. ФОТО
В провинции на востоке Китая Хэбэй в 2009 году был открыт "Отель Императора". 40-метровый фасад здания украшают фигуры трех богов. Здание вошло в книгу рекордов Гинесса, как самое высокое здание-памятник.

Самые странные здания в Китае. ФОТО
Китайцы сами высказывают много нареканий относительного того или иного архитектурного "шедевра" в своей стране. Так, еще недостроенное здание в форме арки (или  штианов?) в Сучжоу вызвало большие споры на форумах в Интернете.

Самые странные здания в Китае. ФОТО
Отель Taihu Pearl в курортной зоне.

Самые странные здания в Китае. ФОТО
Это здание сравнивают с большой рыбой.

Самые странные здания в Китае. ФОТО
В жилом комплексе на острове Хайнань стоимость квартир составляет 90 тыс. юаней (450 тыс. рублей) за 1 кв. м.

Самые странные здания в Китае. ФОТО
В бывшей столице Китае городе Нанкин построено здание, отдаленно напоминающее вашингтонский капитолий. 

Самые странные здания в Китае. ФОТО
В провинции Фуцзянь построена небольшая, но своя, Эйфелева башня.

Самые странные здания в Китае. ФОТО
В одном из городов провинции Цзянсу можно найти копию Сиднейского оперного театра.

Самые странные здания в Китае. ФОТО
Эта водонапорная башня имеет собственное имя - Парус века.

Самые странные здания в Китае. ФОТО
В городе Чунцин.

Самые странные здания в Китае. ФОТО
Многофункциональный комплекс Circle of Life (Круг жизни) составляет в диаметре 157 метров. Его высота - 50 метров. В конструкции установлено более 12 тыс. светодиодных фонарей.

Читайте также: В Китае построят небоскреб высотой почти в километр. ФОТО 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости