Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Moody's предсказало ухудшение ситуации в российском банковском секторе Финансы, 16:39 Пашинян назвал способ достичь приемлемого решения вопроса Карабаха Политика, 16:38 Nord Stream 2 предупредила о последствиях санкций США для Европы Политика, 16:30 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 16:30 Безработица в Подмосковье за время пандемии выросла в шесть раз Общество, 16:28 Nissan показал свой самый маленький серийный кроссовер Авто, 16:24 Британские ученые выйдут в TikTok бороться с фейками о вакцине от COVID Стиль, 16:19 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 16:19 Бизнесмены попросили Путина не вводить в России новый карантин Бизнес, 16:06 Кому и за что присуждают Нобелевскую премию по литературе Экономика образования, 16:00  Гендиректор «Зенита» прокомментировал поражение в Лиге чемпионов Спорт, 15:59 Компании из сферы туризма получили поддержку более чем на ₽​15 млрд Пресс-релиз, 15:56 В Мехико построят один из самых больших природных парков в мире Партнерский материал, 15:54 Кэтрин Джонсон: женщина-математик, отправившая астронавтов на Луну Совместный проект, 15:50
Очередь к регистраторам сделок с недвижимостью сократится до 15 минут к 2015 году
Городская недвижимость ,  
0 

Очередь к регистраторам сделок с недвижимостью сократится до 15 минут к 2015 году

Максимальное ожидание в очереди при регистрации сделки с недвижимостью составить 15 минут к 2015 году. Такое заявление сделала новый глава Росреестра Наталья Антипина в интервью "Российской газете".

По словам Наталья Антипиной, в Росреестре разрабатываются жесткие показатели работы сотрудников при регистрации сделок с недвижимостью. "Речь идет о повышении качества услуг в сфере кадастрового учета, регистрации прав. И там этот срок [ожидания в очереди] у нас 15 минут - к 2015 году, - сказала глава Росреестра "Российской газете". - Сейчас это кажется нереальным. Но, поверьте, так будет".

Добиваться сокращения ожидания в очереди Россреестр намерен двумя путями: за счет внедрения электронных услуг, а также за счет передачи полномочий по приему и выдаче документов в многофункциональные центры (МФЦ) по предоставлению госуслуг. На сегодняшний день Росреестр уже оказывает три услуги в электронной форме: постановка на кадастровый учет, предоставление сведений из Единого государственного реестра прав и Государственного кадастра недвижимости. С 1 января 2013 года все МФЦ в России (около 7 тыс. "окон") будут оказывать услуги Росреестра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента