Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 22:20 В ходе протестов в Минске белорусская журналистка получила ранение Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28 Плющенко впервые показал видео произвольной программы Трусовой Спорт, 20:22 У посольства Белоруссии в Москве началась акция протеста Политика, 20:15 Догнать Apple: есть ли шанс у холдинга Баффета войти в «триллионный клуб» Инвестиции, 20:08
Очередь к регистраторам сделок с недвижимостью сократится до 15 минут к 2015 году
Городская недвижимость ,  
0 

Очередь к регистраторам сделок с недвижимостью сократится до 15 минут к 2015 году

Максимальное ожидание в очереди при регистрации сделки с недвижимостью составить 15 минут к 2015 году. Такое заявление сделала новый глава Росреестра Наталья Антипина в интервью "Российской газете".

По словам Наталья Антипиной, в Росреестре разрабатываются жесткие показатели работы сотрудников при регистрации сделок с недвижимостью. "Речь идет о повышении качества услуг в сфере кадастрового учета, регистрации прав. И там этот срок [ожидания в очереди] у нас 15 минут - к 2015 году, - сказала глава Росреестра "Российской газете". - Сейчас это кажется нереальным. Но, поверьте, так будет".

Добиваться сокращения ожидания в очереди Россреестр намерен двумя путями: за счет внедрения электронных услуг, а также за счет передачи полномочий по приему и выдаче документов в многофункциональные центры (МФЦ) по предоставлению госуслуг. На сегодняшний день Росреестр уже оказывает три услуги в электронной форме: постановка на кадастровый учет, предоставление сведений из Единого государственного реестра прав и Государственного кадастра недвижимости. С 1 января 2013 года все МФЦ в России (около 7 тыс. "окон") будут оказывать услуги Росреестра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента