Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин назвал два фактора для «позитивной ситуации» с COVID в Москве Общество, 14:55 После гибели людей под лавиной в Норильске завели новое уголовное дело Общество, 14:54 Продажи Lada в Европе рухнули на 58% в 2020 году Авто, 14:53 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 14:49 Пожарный в Якутии покрылся льдом после тушения пожара. Видео Общество, 14:48 Кремль пообещал «финализировать» работы по «Северному потоку — 2» Политика, 14:42 В России начнут торговать квотами на парниковые выбросы Бизнес, 14:41 Самые частые ошибки при написании статьи про компанию в «Википедии» Pro, 14:36 Какую работу стоит искать в строительных компаниях в 2021 году Недвижимость, 14:29 Путин заявил о наличии у россиян «многих вопросов» по темпам газификации Политика, 14:29 В Химках две девочки выпали из окна многоэтажного дома Общество, 14:28 Россияне потеснили иностранцев на рынке элитной аренды в Москве Недвижимость, 14:25 Футболист «Сочи» заявил об угрозах после матча со «Спартаком» Спорт, 14:23 В Кремле не связали возможность выезда из России с «ковидным паспортом» Общество, 14:21
Петербург в секретном режиме согласовал проект развития ОДЦ "Лахта-центр"
 
0 

Петербург в секретном режиме согласовал проект развития ОДЦ "Лахта-центр"

Правительство Санкт-Петербурга в секретном режиме утвердило проект планировки территории общественно-делового района "Лахта-центр" вокруг строящейся штаб-квартиры "Газпрома" высотой 463 м и ориентировочной стоимостью 20,8 млрд рублей, пишет сегодня газета "Коммерсант".

Петербург в секретном режиме согласовал проект развития ОДЦ "Лахта-центр"

Как выяснилось вчера, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал скандальный документ еще 12 ноября на закрытом заседании правительства. Сообщать об этом Смольный не стал.

Петербург в секретном режиме согласовал проект развития ОДЦ "Лахта-центр"
Петербург в секретном режиме согласовал проект развития ОДЦ "Лахта-центр"

Согласованный проект планировки "Лахта-центра" на окружающей башню территории площадью 30 га вчера появился на сайте ОДЦ "Охта". В итоге, рядом со штаб-квартирой "Газпрома" планируется построить офисы, торговые зоны, рестораны, гостиницы, а также транспортную инфраструктуру. Финансовые обязательства бюджета Северной столицы в развитии "Лахта-центра" уже составили 7 млрд рублей (еще 12 млрд планируется вложить в будущем). По мнению городских депутатов, пишет "Коммерсант", стройка в итоге может обернуться такой же "черной бюджетной дырой", как проект строительства стадиона принадлежащего "Газпрому" клуба "Зенит", смета которого за пять лет выросла с 7 млрд до 44 млрд рублей.

PR-видео проекта делового района "Лахта-центр"

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента