Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15 Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 25 окт, 23:06 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 25 окт, 23:04 США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 25 окт, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 25 окт, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 25 окт, 22:16
Петербург в секретном режиме согласовал проект развития ОДЦ "Лахта-центр"
Городская недвижимость ,  
0 

Петербург в секретном режиме согласовал проект развития ОДЦ "Лахта-центр"

Правительство Санкт-Петербурга в секретном режиме утвердило проект планировки территории общественно-делового района "Лахта-центр" вокруг строящейся штаб-квартиры "Газпрома" высотой 463 м и ориентировочной стоимостью 20,8 млрд рублей, пишет сегодня газета "Коммерсант".

Петербург в секретном режиме согласовал проект развития ОДЦ "Лахта-центр"

Как выяснилось вчера, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал скандальный документ еще 12 ноября на закрытом заседании правительства. Сообщать об этом Смольный не стал.

Петербург в секретном режиме согласовал проект развития ОДЦ "Лахта-центр"
Петербург в секретном режиме согласовал проект развития ОДЦ "Лахта-центр"

Согласованный проект планировки "Лахта-центра" на окружающей башню территории площадью 30 га вчера появился на сайте ОДЦ "Охта". В итоге, рядом со штаб-квартирой "Газпрома" планируется построить офисы, торговые зоны, рестораны, гостиницы, а также транспортную инфраструктуру. Финансовые обязательства бюджета Северной столицы в развитии "Лахта-центра" уже составили 7 млрд рублей (еще 12 млрд планируется вложить в будущем). По мнению городских депутатов, пишет "Коммерсант", стройка в итоге может обернуться такой же "черной бюджетной дырой", как проект строительства стадиона принадлежащего "Газпрому" клуба "Зенит", смета которого за пять лет выросла с 7 млрд до 44 млрд рублей.

PR-видео проекта делового района "Лахта-центр"

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента