Лента новостей
Все новости Недвижимость
ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски 01:07, Общество «Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд 01:05, Спорт Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива 00:46, Политика Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине 00:29, Политика Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах 00:00, Политика «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» 00:00, Политика В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 13 дек, 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 13 дек, 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 13 дек, 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 13 дек, 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 13 дек, 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 13 дек, 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13 дек, 21:30, РБК и Lenovo Порошенко заявил о трех пугающих Россию вещах 13 дек, 21:26, Политика
Воры обчистили московские квартиры семи депутатов и одного сенатора
20 ноя 2012, 09:28
0
Воры обчистили московские квартиры семи депутатов и одного сенатора
В народе дом на ул. Улофа Пальме, 1 известен как "депутатский" - в нем находятся квартиры депутатов Госдумы и членов Совета Федерации.

В элитном многоквартирном доме, расположенном в Москве по адресу ул. Улофа Пальме, 1, обворовано семь квартир депутатов и одного сенатора. Как пишет сегодня газета "Известия", из пострадавших только трое обратились с заявлениями в полицию. Другие жертвы воров посчитали ущерб незначительным.

В народе дом на ул. Улофа Пальме, 1 известен как "депутатский" - в нем находятся квартиры депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, которые они получают на время работы в Москве. В доме проживают и некоторые звезды шоу-бизнеса - например, известно, что квартиру в "депутатском доме" купила Анастасия Заворотнюк.

В списке пострадавших от воров уже значатся семеро единороссов: член комитета Госудумы по безопасности и противодействию коррупции Борис Резник, член комитета по бюджету и налогам Раиса Кармазина, член комитета по охране здоровья Василий Максимов, зампред комитета по культуре Зугура Рахматуллина, член комитета по образованию Ильдар Гильмутдинов, член комитета по труду Тамара Кузьминых, сенатор от Красноярского края Вячеслав Новиков, а также «эсер» Олег Михеев. "Сообщить в полицию об набеге домушников решились лишь трое высокопоставленных потерпевших: депутаты Резник, Кармазина и сенатор Новиков", - уточняют "Известия".

Известно, что из квартиры Вячеслав Новикова, воры украли золотые украшения, женские часы, а также спортивную сумку с клубной картой в спортзал и 16 тыс. рублей. Общий ущерб оценивается почти в 222 тыс. рублей. Раиса Кармазина оценила свой ущерб более чем в полмиллиона рублей: пропали деньги и украшения. Как сообщали ранее СМИ, квартира депутата Госдумы от Красноярского края Раисы Кармазиной (фракция "Единая Россия") была ограблена в среду, 14 ноября. Когда ограбили квартиру члена Совета Федерации Вячеслава Новикова, также представляющего в парламенте Красноярский край - неизвестно, он отсутствовал в ней несколько дней, и обнаружил взлом лишь в воскресенье, 18 ноября. Воры украли часы и золотые украшения, принадлежащие жене Новикова. В обоих случаях полицейская собака взяла след и довела сыщиков до угла дома, где, по всей видимости, воры сели в машину. 

Также известно, что у Василия Максимова из квартиры пропали дорогие часы, марку которых он не помнит, поэтому не подавал заявление в полицию. У Бориса Резника воры украли около 1 млн рублей и драгоценности жены. По данным "Известий" больше других пострадал "эсер" Олег Михеев, у него украли крупную сумму денег, настолько крупную, что он постарался скрыть факт кражи.

На расследование краж из депутатского дома брошены лучшие силы местного и городского угрозыска, однако выйти на след домушников им пока не удалось.

ул. Улофа Пальме, 1
"Депутатский дом" (ул. Улофа Пальме, 1). Фото: maps.yandex.ru

Отметим, что "депутатский дом" расположен в престижном районе Москвы. Удачное местоположение дома обеспечивает потрясающие панорамные виды из окон квартир на МГУ, Поклонную гору, зелень и водную гладь Мосфильмовского пруда. Дом окружают посольства многих стран, в том числе Германии, Швеции и ОАЭ.

Жилой комплекс Управления делами президента состоит из двух монолитно-кирпичных домов, уточняют в агенстве недвижимости Welhome. Дом был построен в 2000 году по индивидуальному проекту, он отвечает высочайшим требованиям, предъявляемым к дорогому жилью: территория облагорожена, выполнено озеленение с высадкой редких декоративных растений, отделка мест общего пользования выполнена венецианской штукатуркой, деревом и натуральным камнем, проведены самые современные коммуникации, установлена система пожаротушения и дымоудаления, предусмотрен отапливаемый трехуровневый паркинг, оборудованы удобные помещения для водителей на первом этаже дома и меблированные комнаты для гостей владельцев квартир.

В "депутатском доме" располагаются апартаменты и пентхаусы на верхних этажах. Каждую квартиру отличает качественное панорамное остекление элитными деревянными стеклопакетами, наличие балконов и лоджий, возможность установки камина, свободная планировка. Некоторые квартиры ориентированы на три стороны света. Проведена оптиковолоконная линия Интернет и спутниковое ТВ.

Внутренняя инфраструктура "депутатского дома" включает в себя детскую площадку, гостевую парковку, спортивный комплекс, салон красоты, кафе и поликлинику. Недалеко от дома располагаются гольф-клуб, теннисный корт и великолепные парки. Безопасность обеспечивается системой видеонаблюдения периметра и парковки, круглосуточной службой консьержа, пропускной системой доступа на территорию и профессиональной охраной. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости