Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 07:16 Маткапитал-2021: как потратить полмиллиона на улучшение жилищных условий Недвижимость, 07:15 Как будет работать система наблюдения за сентябрьскими выборами Политика, 07:00 Как человек научился продавать время РБК и группа «Самолет», 06:51 «Бардак, а не клуб». Реакция на уход Месси из «Барселоны» Спорт, 06:48 Apple проверит iPhone на наличие детской порнографии Технологии и медиа, 06:32 В Роспотребнадзоре предупредили о риске инфаркта и инсульта после COVID Общество, 06:23 Как управляет своими финансами шеф-повар ресторана BuroTsum РБК и Сбер, 06:12 Премьера Сент-Винсента и Гренадин ранили во время протеста из-за прививок Политика, 06:09 В Минэке оценили уровень закредитованности россиян Экономика, 05:38 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 05:31 Virgin Galactic начала продавать билеты на космические рейсы Технологии и медиа, 05:10 Пандемия испортила отпуск каждому пятому россиянину Общество, 04:48 В США выразили сожаление из-за отказа ОБСЕ наблюдать за выборами в Думу Политика, 04:45
Разрешения на строительство 3-4 млн кв. м недвижимости в "новой Москве" могут аннулировать
Городская недвижимость ,  
0 

Разрешения на строительство 3-4 млн кв. м недвижимости в "новой Москве" могут аннулировать

Разрешения на строительство около 3-4 млн кв. м недвижимости на новых территориях Москвы выданы с нарушениями. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, эти разрешения выдавались муниципальными образованиями в период, когда территории официально еще не вошли в состав Москвы.

Чиновник не исключил, что ряд разрешений может быть аннулирован, сообщает РБК.

Среди факторов, сдерживающих комплексное развитие новых территорий Владимир Жидкин отметил бессистемное межевание земельных участков, которое привело к разделению 5 тыс. га и образованию 30 тыс. земельных участков, не обеспеченных объектами социальной инфраструктуры, бессистемное строительство и то, что утвержденные документы территориального планирования, градостроительного зонирования и проекты планировки территорий не соответствуют нормативной базе Москвы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента