Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ростех» и партнеры начали обсуждать мировую с наследниками Босова Бизнес, 08:00 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:59 В Чите нашли тело новорожденного в мусорном баке Общество, 07:40 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 В Госдуме предложили уголовное наказание за продажу «веселящего газа» Общество, 07:22 При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00 В Совфеде ответили на обвинения НАТО в усилении присутствия в Крыму Политика, 05:33
Разрешения на строительство 3-4 млн кв. м недвижимости в "новой Москве" могут аннулировать
Городская недвижимость ,  
0 

Разрешения на строительство 3-4 млн кв. м недвижимости в "новой Москве" могут аннулировать

Разрешения на строительство около 3-4 млн кв. м недвижимости на новых территориях Москвы выданы с нарушениями. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, эти разрешения выдавались муниципальными образованиями в период, когда территории официально еще не вошли в состав Москвы.

Чиновник не исключил, что ряд разрешений может быть аннулирован, сообщает РБК.

Среди факторов, сдерживающих комплексное развитие новых территорий Владимир Жидкин отметил бессистемное межевание земельных участков, которое привело к разделению 5 тыс. га и образованию 30 тыс. земельных участков, не обеспеченных объектами социальной инфраструктуры, бессистемное строительство и то, что утвержденные документы территориального планирования, градостроительного зонирования и проекты планировки территорий не соответствуют нормативной базе Москвы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента