Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведев назвал «объявлением войны России» конфликт в Абхазии и Осетии Политика, 12:32 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 12:28 В результате ДПТ в Волгоградской области пострадали восемь человек Общество, 12:21 В столице Сомали террорист-смертник атаковал военную базу Общество, 12:19 Заболевший COVID-19 тренер баскетбольного ЦСКА сообщил о своем состоянии Спорт, 12:09 Каким может стать новый православный храм в Котельниках. Фото Недвижимость, 12:01 Цифровая маскировка фотографий и робот-чистюля: дайджест инноваций № 18 Экономика инноваций, 12:00  Спасатели нашли «черные ящики» разбившегося в Индии самолета Общество, 11:59 Forbes назвал самые популярные сериалы лета на Netflix Стиль, 11:52 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45 «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли Спорт, 11:41 В «Талибане» раскрыли источники поставок оружия Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 11:28 В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны Общество, 11:18
Разрешения на строительство 3-4 млн кв. м недвижимости в "новой Москве" могут аннулировать
Городская недвижимость ,  
0 

Разрешения на строительство 3-4 млн кв. м недвижимости в "новой Москве" могут аннулировать

Разрешения на строительство около 3-4 млн кв. м недвижимости на новых территориях Москвы выданы с нарушениями. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, эти разрешения выдавались муниципальными образованиями в период, когда территории официально еще не вошли в состав Москвы.

Чиновник не исключил, что ряд разрешений может быть аннулирован, сообщает РБК.

Среди факторов, сдерживающих комплексное развитие новых территорий Владимир Жидкин отметил бессистемное межевание земельных участков, которое привело к разделению 5 тыс. га и образованию 30 тыс. земельных участков, не обеспеченных объектами социальной инфраструктуры, бессистемное строительство и то, что утвержденные документы территориального планирования, градостроительного зонирования и проекты планировки территорий не соответствуют нормативной базе Москвы.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру