Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00
Разрешения на строительство 3-4 млн кв. м недвижимости в "новой Москве" могут аннулировать
Городская недвижимость ,  
0 

Разрешения на строительство 3-4 млн кв. м недвижимости в "новой Москве" могут аннулировать

Разрешения на строительство около 3-4 млн кв. м недвижимости на новых территориях Москвы выданы с нарушениями. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, эти разрешения выдавались муниципальными образованиями в период, когда территории официально еще не вошли в состав Москвы.

Чиновник не исключил, что ряд разрешений может быть аннулирован, сообщает РБК.

Среди факторов, сдерживающих комплексное развитие новых территорий Владимир Жидкин отметил бессистемное межевание земельных участков, которое привело к разделению 5 тыс. га и образованию 30 тыс. земельных участков, не обеспеченных объектами социальной инфраструктуры, бессистемное строительство и то, что утвержденные документы территориального планирования, градостроительного зонирования и проекты планировки территорий не соответствуют нормативной базе Москвы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента