Лента новостей
Все новости Недвижимость
Памфилова назвала «перезревшей» проблему муниципального фильтра 12:39, Политика Как производят мраморную говядину в России 12:36, РБК и Мираторг Депутаты КПРФ пришли в Думу в футболках против пенсионной реформы 12:31, Политика Жилье в московских новостройках стало дороже «вторички» на 7% 12:29, Жилье «Мотор Сич» назвал закупку Украиной вертолетов Airbus «шагом к обнищанию» 12:21, Политика Qualcomm обвинил Apple в воровстве: кто выиграет в патентной войне 12:19, Quote Служебный корпус Мраморного дворца в Петербурге выставили на торги 12:13, Общество Пресс-секретаря Роскомнадзора отпустили под подписку о невыезде 12:12, Общество Памфилова допустила взыскание средств с Зимина за перенос выборов 12:07, Политика Mandarin Oriental будет управлять отелем и резиденциями напротив Кремля 11:54, Город Госдума приняла поправки Путина о возрасте выхода женщин на пенсию 11:54, Общество Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи ICE запустит биткоин-фьючерсы 11:44, Крипто Почему жилье бизнес-класса не продается без благоустройства целого района 11:44, Партнерский материал В Москве наметился дефицит квартир на вторичном рынке 11:42, Жилье Противники пенсионной реформы устроили митинг у Госдумы 11:42, Общество Что стало причиной первого поражения нокаутом в карьере Поветкина 11:37, Спорт WSJ узнала о решении Трампа отложить отставку куратора «российского дела» 11:32, Политика Сценаристы Comedy Club перешли в конкурирующий телехолдинг 11:26, Технологии и медиа В Госдуме реконструируют переход между двумя зданиями 11:20, Город Рыболовлев назвал слухами сообщения СМИ о его планах продать «Монако» 11:02, Бизнес Что позволит сократить число трагедий на пожарах 10:57, Партнерский материал Россия обжаловала отстранение Федерации легкоатлетов от членства в IAAF 10:47, Общество На Кутузовском проспекте построят башни с общей террасой на крыше 10:43, Недвижимость «Манчестер Юнайтед» в пятый раз подряд проиграл серию пенальти 10:42, Спорт Google смягчит запрет на рекламу криптовалют: как отреагирует рынок 10:41, Крипто В СНГ объявлены в розыск за терроризм 9 тыс. человек 10:37, Политика
Самый худший отель в мире гордится своим статусом. ФОТО
15 ноя 2012, 11:45
0
Самый худший отель в мире гордится своим статусом. ФОТО

Владельцы отеля (хостела) Hans Brinker Budget Hostel в Амстердаме (Нидерланды) называют свое предприятие худшим отелем в мире и, похоже, зарабатывают на этом статусе неплохие деньги, пишет британская газета Daily Mail.

Самый худший отель в мире гордится своим статусом. ФОТО
Hans Brinker Budget Hostel в Амстердаме

Каждый из 127 номеров гостиницы Hans Brinker Budget Hostel в Амстердаме принципиально не убирается. В отеле нет горячей воды, а лифт не работает. При этом, нельзя сказать, что постояльцы не готовы к такому сервису. Рекламная кампания отеля, наоборот, предупреждает туристов о всех трудностях проживания в Hans Brinker Budget Hostel и честно рассказывает о всех недостатках.

Самый худший отель в мире гордится своим статусом. ФОТО
Один из слоганов рекламной кампании Hans Brinker Budget Hostel: "Это не может быть хуже. Но мы к этому стремимся"

Перед заселением в отель постояльцы подписывают соглашение, согласно которому они делают это на свой страх и риск, а также отказываются от претензий в случае отравления, психического расстройства, потери конечности, появления неизлечимой болезни, радиационного поражения и т.д.

В комнатах отеля отсутствует горячее водоснабжение. Горничные здесь не меняют полотенца в ванных комнатах, потому что полотенец нет и в помине - гостям отеля предлагается вытираться шторами. Лифт уже долгое время не работает, постояльцев призывают подниматься по лестнице.

Самый худший отель в мире гордится своим статусом. ФОТО
Гостиничные номера - хуже тюремных камер

На сайте хостела постояльцы оставляют, на удивление, благодарственные и положительные отзывы. "Отель с репутацией самого худшего в мире оказался не так плох, как я думал, - пишет турист из Австралии. - Хотя все-таки он довольно паршивый".

Самый худший отель в мире гордится своим статусом. ФОТО
До и после пребывания в Hans Brinker Budget Hostel

Другой пользователь сайта добавляет: "Я боялся, что буду разочарован и гостиница окажется лучше, чем говорится на сайте. Но все оказалось совершенно верно. Номера похожи на тюремные камеры, с шаткими старыми кроватями и металлическими шкафами, которые не закрывается должным образом". Еще один постоялец называет Hans Brinker Budget Hostel очень веселым местом с отличным доброжелательным персоналом.

Все это делает "самый худший отель в мире" очень популярным у туристов, по крайне мере, заполняемость в нем выше, чем в "обычных" гостиницах по соседству.

Кстати

Самые грязные отели Европы в 2011 году (исследование TripAdvisor по данным оценок туристов)

1. Club Aqua Gumbet - Бодрум, Турция
2. Алтын Orfe Hotel - Ичмелер, Турция
3. Cromwell Crown - Лондон, Англия
4. Corbigoe Hotel - Лондон, Англия
5. Park Hotel - Лондон, Англия
6. Отель-де-Lantaerne - Амстердам
7. Hotel Y Boulevard, Амстердам,
8. Blair Victoria & Tudor Inn Hotel - Лондон, Англия
9. Hotel Manofa, Амстердам
10. Hotel The Globe, Амстердам 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости