Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37 Дачникам разрешили не платить за необоснованные счета в СНТ Недвижимость, 15 сен, 13:49 Долгострои в России будут выявлять с помощью нейросети Недвижимость, 15 сен, 13:06 Судиться или договориться: как разделить недвижимость при разводе Недвижимость, 15 сен, 12:25 В промзоне на западе Москвы построят 660 тыс. кв. м недвижимости Недвижимость, 15 сен, 11:27 В ЦИАН назвали самые дешевые районы центра Москвы для аренды жилья Недвижимость, 15 сен, 10:29 Выручка застройщиков жилья в Москве и области резко выросла за 2 года Недвижимость, 14 сен, 18:34
Самый худший отель в мире гордится своим статусом. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Самый худший отель в мире гордится своим статусом. ФОТО

Владельцы отеля (хостела) Hans Brinker Budget Hostel в Амстердаме (Нидерланды) называют свое предприятие худшим отелем в мире и, похоже, зарабатывают на этом статусе неплохие деньги, пишет британская газета Daily Mail.

Самый худший отель в мире гордится своим статусом. ФОТО
Hans Brinker Budget Hostel в Амстердаме

Каждый из 127 номеров гостиницы Hans Brinker Budget Hostel в Амстердаме принципиально не убирается. В отеле нет горячей воды, а лифт не работает. При этом, нельзя сказать, что постояльцы не готовы к такому сервису. Рекламная кампания отеля, наоборот, предупреждает туристов о всех трудностях проживания в Hans Brinker Budget Hostel и честно рассказывает о всех недостатках.

Самый худший отель в мире гордится своим статусом. ФОТО
Один из слоганов рекламной кампании Hans Brinker Budget Hostel: "Это не может быть хуже. Но мы к этому стремимся"

Перед заселением в отель постояльцы подписывают соглашение, согласно которому они делают это на свой страх и риск, а также отказываются от претензий в случае отравления, психического расстройства, потери конечности, появления неизлечимой болезни, радиационного поражения и т.д.

В комнатах отеля отсутствует горячее водоснабжение. Горничные здесь не меняют полотенца в ванных комнатах, потому что полотенец нет и в помине - гостям отеля предлагается вытираться шторами. Лифт уже долгое время не работает, постояльцев призывают подниматься по лестнице.

Самый худший отель в мире гордится своим статусом. ФОТО
Гостиничные номера - хуже тюремных камер

На сайте хостела постояльцы оставляют, на удивление, благодарственные и положительные отзывы. "Отель с репутацией самого худшего в мире оказался не так плох, как я думал, - пишет турист из Австралии. - Хотя все-таки он довольно паршивый".

Самый худший отель в мире гордится своим статусом. ФОТО
До и после пребывания в Hans Brinker Budget Hostel

Другой пользователь сайта добавляет: "Я боялся, что буду разочарован и гостиница окажется лучше, чем говорится на сайте. Но все оказалось совершенно верно. Номера похожи на тюремные камеры, с шаткими старыми кроватями и металлическими шкафами, которые не закрывается должным образом". Еще один постоялец называет Hans Brinker Budget Hostel очень веселым местом с отличным доброжелательным персоналом.

Все это делает "самый худший отель в мире" очень популярным у туристов, по крайне мере, заполняемость в нем выше, чем в "обычных" гостиницах по соседству.

Кстати

Самые грязные отели Европы в 2011 году (исследование TripAdvisor по данным оценок туристов)

1. Club Aqua Gumbet - Бодрум, Турция
2. Алтын Orfe Hotel - Ичмелер, Турция
3. Cromwell Crown - Лондон, Англия
4. Corbigoe Hotel - Лондон, Англия
5. Park Hotel - Лондон, Англия
6. Отель-де-Lantaerne - Амстердам
7. Hotel Y Boulevard, Амстердам,
8. Blair Victoria & Tudor Inn Hotel - Лондон, Англия
9. Hotel Manofa, Амстердам
10. Hotel The Globe, Амстердам

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента