Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37 Дачникам разрешили не платить за необоснованные счета в СНТ Недвижимость, 15 сен, 13:49 Долгострои в России будут выявлять с помощью нейросети Недвижимость, 15 сен, 13:06 Судиться или договориться: как разделить недвижимость при разводе Недвижимость, 15 сен, 12:25 В промзоне на западе Москвы построят 660 тыс. кв. м недвижимости Недвижимость, 15 сен, 11:27 В ЦИАН назвали самые дешевые районы центра Москвы для аренды жилья Недвижимость, 15 сен, 10:29 Выручка застройщиков жилья в Москве и области резко выросла за 2 года Недвижимость, 14 сен, 18:34
Сайт "Архитектура для собак" скоро появится в Интернете. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Сайт "Архитектура для собак" скоро появится в Интернете. ФОТО

15 ноября в сети будет открыт новый сайт, посвященный архитектуре и дизайну интерьеров для... собак, пишет сетевое издание Designboom.

Англоязычный сайт "Архитектура для собак" (architecturefordogs.com) будет содержать чертежи, схемы и видео создания современных собачьих будок и лежанок. Авторы проекта надеются, что проблема обустройства домашнего пространства для домашних питомцев настолько актуальна, что им удастся на этом заработать.

Для продвижения сайта, его создатель провел специальную акцию - по его просьбе несколько известных дизайнеров интерьеров и молодых архитекторов с мировыми именами разработали свои проекты домиков для собак (на фото ниже). Одиннадцать участников проекта подошли к заданию творчески - интерьерные решения выполнены исходя из специфики поведения той или иной породы собак. Например, для кудрявой болонки дизайнеры создали не менее кудрявый пуфик, а для терьера - неприхотливую тельняшку.

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

Читайте также: Домашних кошек и собак привяжут к квадратным метрам

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента