Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
Сайт "Архитектура для собак" скоро появится в Интернете. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Сайт "Архитектура для собак" скоро появится в Интернете. ФОТО

15 ноября в сети будет открыт новый сайт, посвященный архитектуре и дизайну интерьеров для... собак, пишет сетевое издание Designboom.

Англоязычный сайт "Архитектура для собак" (architecturefordogs.com) будет содержать чертежи, схемы и видео создания современных собачьих будок и лежанок. Авторы проекта надеются, что проблема обустройства домашнего пространства для домашних питомцев настолько актуальна, что им удастся на этом заработать.

Для продвижения сайта, его создатель провел специальную акцию - по его просьбе несколько известных дизайнеров интерьеров и молодых архитекторов с мировыми именами разработали свои проекты домиков для собак (на фото ниже). Одиннадцать участников проекта подошли к заданию творчески - интерьерные решения выполнены исходя из специфики поведения той или иной породы собак. Например, для кудрявой болонки дизайнеры создали не менее кудрявый пуфик, а для терьера - неприхотливую тельняшку.

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

Читайте также: Домашних кошек и собак привяжут к квадратным метрам

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента