Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram Технологии и медиа, 05:08 Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17 Россия представит СБ ООН проект о продлении поставок гумпомощи Сирии Политика, 01:09
Сайт "Архитектура для собак" скоро появится в Интернете. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Сайт "Архитектура для собак" скоро появится в Интернете. ФОТО

15 ноября в сети будет открыт новый сайт, посвященный архитектуре и дизайну интерьеров для... собак, пишет сетевое издание Designboom.

Англоязычный сайт "Архитектура для собак" (architecturefordogs.com) будет содержать чертежи, схемы и видео создания современных собачьих будок и лежанок. Авторы проекта надеются, что проблема обустройства домашнего пространства для домашних питомцев настолько актуальна, что им удастся на этом заработать.

Для продвижения сайта, его создатель провел специальную акцию - по его просьбе несколько известных дизайнеров интерьеров и молодых архитекторов с мировыми именами разработали свои проекты домиков для собак (на фото ниже). Одиннадцать участников проекта подошли к заданию творчески - интерьерные решения выполнены исходя из специфики поведения той или иной породы собак. Например, для кудрявой болонки дизайнеры создали не менее кудрявый пуфик, а для терьера - неприхотливую тельняшку.

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

Читайте также: Домашних кошек и собак привяжут к квадратным метрам

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру