Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14 Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12 Путин пошутил о простуде на похоронах недоброжелателей России Политика, 18:04
Сайт "Архитектура для собак" скоро появится в Интернете. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Сайт "Архитектура для собак" скоро появится в Интернете. ФОТО

15 ноября в сети будет открыт новый сайт, посвященный архитектуре и дизайну интерьеров для... собак, пишет сетевое издание Designboom.

Англоязычный сайт "Архитектура для собак" (architecturefordogs.com) будет содержать чертежи, схемы и видео создания современных собачьих будок и лежанок. Авторы проекта надеются, что проблема обустройства домашнего пространства для домашних питомцев настолько актуальна, что им удастся на этом заработать.

Для продвижения сайта, его создатель провел специальную акцию - по его просьбе несколько известных дизайнеров интерьеров и молодых архитекторов с мировыми именами разработали свои проекты домиков для собак (на фото ниже). Одиннадцать участников проекта подошли к заданию творчески - интерьерные решения выполнены исходя из специфики поведения той или иной породы собак. Например, для кудрявой болонки дизайнеры создали не менее кудрявый пуфик, а для терьера - неприхотливую тельняшку.

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

Читайте также: Домашних кошек и собак привяжут к квадратным метрам

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента