Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11 Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32 Глава Visa спрогнозировал рост доли безналичных платежей до 90% Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Twitter ограничил китайским дипломатам доступ к аккаунту посольства в США Общество, 06:52 В США при крушении военного вертолета погибли три человека Общество, 06:20 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03
Сайт "Архитектура для собак" скоро появится в Интернете. ФОТО
 
0 

Сайт "Архитектура для собак" скоро появится в Интернете. ФОТО

15 ноября в сети будет открыт новый сайт, посвященный архитектуре и дизайну интерьеров для... собак, пишет сетевое издание Designboom.

Англоязычный сайт "Архитектура для собак" (architecturefordogs.com) будет содержать чертежи, схемы и видео создания современных собачьих будок и лежанок. Авторы проекта надеются, что проблема обустройства домашнего пространства для домашних питомцев настолько актуальна, что им удастся на этом заработать.

Для продвижения сайта, его создатель провел специальную акцию - по его просьбе несколько известных дизайнеров интерьеров и молодых архитекторов с мировыми именами разработали свои проекты домиков для собак (на фото ниже). Одиннадцать участников проекта подошли к заданию творчески - интерьерные решения выполнены исходя из специфики поведения той или иной породы собак. Например, для кудрявой болонки дизайнеры создали не менее кудрявый пуфик, а для терьера - неприхотливую тельняшку.

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

architecturefordogs.com

Читайте также: Домашних кошек и собак привяжут к квадратным метрам

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента