Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35 Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за ареста Навального Политика, 20:32 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53 ЦБ оценил объем проданных населению «мутных» инвестпродуктов в ₽600 млрд Финансы, 19:51 Netflix объявил о съемках второго сезона «Бриджертонов» Стиль, 19:45 Цены на пальмовое масло взлетели до максимума почти за 10 лет Инвестиции, 19:40 Власти Москвы назвали главные требования к водителям электросамокатов Авто, 19:38 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 19:37 Предупреждения из-за митингов, Бабич стал генералом. Главные новости РБК Общество, 19:28
На первичном рынке Подмосковья продается 5,4 млн кв. м жилья
 
0 

На первичном рынке Подмосковья продается 5,4 млн кв. м жилья

Количество строящихся жилых корпусов в Подмосковье в октябре выросло на 2,2%, средневзвешенная цена предложения за месяц прибавила 0,9%. Суммарный объем предложения первичного рынка жилья Подмосковья сохраняется на уровне 5,4 млн кв. м, сообщается в исследовании компании "Миэль-Новостройки".

По данным компании, в октябре 2012 года средневзвешенная цена предложения составила 69 тыс. руб. за 1 кв. м, в продажу вышли квартиры по 43 адресам. Большинство новых предложений - это монолитные жилые дома среднего класса (72%).

"Устойчивый рост предложения повышает стабильность первичного рынка Подмосковья. Основной спрос на новостройки удовлетворен. Незначительное колебание цен объясняется выходом на рынок ликвидных объектов, в которых застройщики устанавливают высокие цены, а также завершающими стадиями строительства в некоторых объектах, что тоже оказывает влияние на общие показатели средневзвешенной цены", - комментирует генеральный директор компании "Миэль-Новостройки" Софья Лебедева.

По прогнозам экспертов компании, до конца года существенного изменения ценовой ситуации на рынке "первички" области не ожидается.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента