Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов мира Недвижимость, 11:15 Оператор «Северного потока-2» удвоил расходы на лоббистов в США Политика, 11:08 СК показал видео следственного эксперимента с женой убитого рэпера Общество, 11:05 Какие ошибки допускают девелоперы при реализации жилья Pro, 11:04 Почти все держатели Ethereum заработали на покупке криптовалюты Крипто, 11:00 Точка бифуркации: как мы принимаем решения в кризисных ситуациях Социальная экономика, 11:00  В России назвали самые популярные корейские автомобили Авто, 10:58 Исчисляется сотнями: редакторы и наборщики наделали ошибок в произведениях Хемингуэя Стиль, 10:43 Почему иммунотерапия и аналитика данных — будущее онкотерапии Партнерский материал, 10:41 В Москве вылечились еще 1456 пациентов от COVID-19 Общество, 10:38 В России за сутки умерли 144 человека с COVID-19 Общество, 10:32 В России выявили минимальный суточный прирост зараженных с конца апреля Общество, 10:31 Лукашенко напомнил о намерении провести референдум по Конституции Политика, 10:24
На первичном рынке Подмосковья продается 5,4 млн кв. м жилья
Городская недвижимость ,  
0 

На первичном рынке Подмосковья продается 5,4 млн кв. м жилья

Количество строящихся жилых корпусов в Подмосковье в октябре выросло на 2,2%, средневзвешенная цена предложения за месяц прибавила 0,9%. Суммарный объем предложения первичного рынка жилья Подмосковья сохраняется на уровне 5,4 млн кв. м, сообщается в исследовании компании "Миэль-Новостройки".

По данным компании, в октябре 2012 года средневзвешенная цена предложения составила 69 тыс. руб. за 1 кв. м, в продажу вышли квартиры по 43 адресам. Большинство новых предложений - это монолитные жилые дома среднего класса (72%).

"Устойчивый рост предложения повышает стабильность первичного рынка Подмосковья. Основной спрос на новостройки удовлетворен. Незначительное колебание цен объясняется выходом на рынок ликвидных объектов, в которых застройщики устанавливают высокие цены, а также завершающими стадиями строительства в некоторых объектах, что тоже оказывает влияние на общие показатели средневзвешенной цены", - комментирует генеральный директор компании "Миэль-Новостройки" Софья Лебедева.

По прогнозам экспертов компании, до конца года существенного изменения ценовой ситуации на рынке "первички" области не ожидается.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру