Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12
Известный девелопер рассказал о своей карьере певца
 
0 

Известный девелопер рассказал о своей карьере певца

Известный топ-менеджер одной из крупнейших в России девелоперских групп рассказал, как ему удается совмещать работу в компании с карьерой певца.

Вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов и певец EMIN по совместительству выпустил свой первый альбом еще в 2006 году. После этого в России вышли еще три альбома, а последние два (в 2010 и 2012 годах) стали международными релизами. Критики называют EMIN также восходящей звездой Великобритании, где в мае этого года состоялся релиз его второго международного альбома After The Thunder, также девелопер стал специальным гостем "Евровидение-2012". Осенью 2011 года по инициативе кинорежиссера Дэвида Линча Эмин Агаларов был номинирован на премию Grammy в номинации "Открытие года".

Бизнес - это то же творчество, считает Эмин Агаларов.

"Судите сами: когда вы принимаете решение строить торговый центр, то можно пойти по понятному для всех пути - строишь металлоконструкцию, фундамент, режешь коридоры, 20-30% площади отдаешь под общественные зоны и технические помещения, остальное сдаешь в аренду. Так это делает обычный девелопер, настроенный на максимизацию прибыли. Нам же хочется сделать что-то новое. Можно создать тематические зоны, четко прописав для себя концепцию, каких там видишь арендаторов. Не тех, кто придет первым - и ты отдашь им площадь, а тех, которых ты сам хочешь туда разместить. С ними изначально ведешь переговоры об условиях, на каких вы будете работать. То есть это подход совсем с другого ракурса. И тогда получается творчество. Тогда получается, что каждый объект кардинально отличается от всего того, что было сделано до нас", - рассказал Эмин Агаларов в интервью газете РБК daily.

У певца-топ-менеджера есть три типа концертов. "Есть концерты сборные, в которых принимаю участие для того, чтобы популяризировать свою музыку. Например, премия "РуТВ", "Юрмала" или "Евровидение", - говорит Агаларjв в интервью РБК daily. - Понятно, что это делается не за гонорар, а как промо своей музыки. Есть концерты благотворительные, я в данном случае организовываю их в основном в Баку, и все вырученные деньги с этих концертов идут на конкретный проект. Сейчас это строительство и ремонт школы. Поскольку в Баку у меня все достаточно успешно с музыкальной точки зрения, последние несколько мероприятий позволили нам собрать порядка 700 тыс. долл. на ремонт школы - это примерно 50% от необходимой суммы. В Москве я даю коммерческие концерты, также выступаю и за рубежом - в Ав­стрии, Лондоне и Париже". 

Говоря о планах своей творческой деятельности Эмин Агаларов отметил, что планирует масштабный концерт в Москве, с оркестром из 50 человек на сцене. "Возможно, скоро мы повезем эту программу в "Альберт-холл" и "Вебстер-холл". "Для этого нужно время, нужно над этим работать, что я и делаю", - рассказал он.

Напомним, что Crocus Group, построив на внешней стороне МКАД успешные проекты "Крокус Сити" и Vegas, запускает в Москве следующую очередь торговых центров, жилых и офисных комплексов (см. На МКАДе появится аналог Манхэттена)

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента