Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34
Известный девелопер рассказал о своей карьере певца
Городская недвижимость ,  
0 

Известный девелопер рассказал о своей карьере певца

Известный топ-менеджер одной из крупнейших в России девелоперских групп рассказал, как ему удается совмещать работу в компании с карьерой певца.

Вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов и певец EMIN по совместительству выпустил свой первый альбом еще в 2006 году. После этого в России вышли еще три альбома, а последние два (в 2010 и 2012 годах) стали международными релизами. Критики называют EMIN также восходящей звездой Великобритании, где в мае этого года состоялся релиз его второго международного альбома After The Thunder, также девелопер стал специальным гостем "Евровидение-2012". Осенью 2011 года по инициативе кинорежиссера Дэвида Линча Эмин Агаларов был номинирован на премию Grammy в номинации "Открытие года".

Бизнес - это то же творчество, считает Эмин Агаларов.

"Судите сами: когда вы принимаете решение строить торговый центр, то можно пойти по понятному для всех пути - строишь металлоконструкцию, фундамент, режешь коридоры, 20-30% площади отдаешь под общественные зоны и технические помещения, остальное сдаешь в аренду. Так это делает обычный девелопер, настроенный на максимизацию прибыли. Нам же хочется сделать что-то новое. Можно создать тематические зоны, четко прописав для себя концепцию, каких там видишь арендаторов. Не тех, кто придет первым - и ты отдашь им площадь, а тех, которых ты сам хочешь туда разместить. С ними изначально ведешь переговоры об условиях, на каких вы будете работать. То есть это подход совсем с другого ракурса. И тогда получается творчество. Тогда получается, что каждый объект кардинально отличается от всего того, что было сделано до нас", - рассказал Эмин Агаларов в интервью газете РБК daily.

У певца-топ-менеджера есть три типа концертов. "Есть концерты сборные, в которых принимаю участие для того, чтобы популяризировать свою музыку. Например, премия "РуТВ", "Юрмала" или "Евровидение", - говорит Агаларjв в интервью РБК daily. - Понятно, что это делается не за гонорар, а как промо своей музыки. Есть концерты благотворительные, я в данном случае организовываю их в основном в Баку, и все вырученные деньги с этих концертов идут на конкретный проект. Сейчас это строительство и ремонт школы. Поскольку в Баку у меня все достаточно успешно с музыкальной точки зрения, последние несколько мероприятий позволили нам собрать порядка 700 тыс. долл. на ремонт школы - это примерно 50% от необходимой суммы. В Москве я даю коммерческие концерты, также выступаю и за рубежом - в Ав­стрии, Лондоне и Париже". 

Говоря о планах своей творческой деятельности Эмин Агаларов отметил, что планирует масштабный концерт в Москве, с оркестром из 50 человек на сцене. "Возможно, скоро мы повезем эту программу в "Альберт-холл" и "Вебстер-холл". "Для этого нужно время, нужно над этим работать, что я и делаю", - рассказал он.

Напомним, что Crocus Group, построив на внешней стороне МКАД успешные проекты "Крокус Сити" и Vegas, запускает в Москве следующую очередь торговых центров, жилых и офисных комплексов (см. На МКАДе появится аналог Манхэттена)

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента