Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опрос показал уменьшение доли подающих милостыню россиян 11:09, Общество Такой родной «авось»: почему в России пока мало говорят об охране труда 11:05, PRO В Якутии депутата лишили полномочий за избиение полицейского лопатой 11:00, Общество Бортников заявил об угрозе атак террористов «автономными роями дронов» 10:56, Общество «Цифра» для бизнеса: каких услуг не хватает корпоративным клиентам банков 10:55, Партнерский материал Стоимость XRP достигла трехнедельного максимума: будет ли новый рекорд 10:55, Крипто Глава ФСБ сообщил о предотвращении 39 терактов в России 10:49, Общество СМИ узнали о кибероперации США против Ирана из-за атаки на Saudi Aramco 10:48, Политика СМИ оценили стоимость оператора Wi-Fi в московском метро в ₽5 млрд 10:47, Бизнес В Петербурге задержали подозреваемую в убийстве соседа по коммуналке 10:45, Общество ФСИН объявила о побеге убийцы из колонии под Красноярском 10:40, Общество Bloomberg оценил усиление влияния России и Путина на Ближнем Востоке 10:34, Политика Под Челябинском в ДТП погиб владелец крупного кондитерского холдинга 10:22, Общество Как производители стали и цемента сокращают выбросы CO2 — Bloomberg 10:22, PRO Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 10:22, РБК Стиль и Henderson 7 секретов бюджетного ремонта 10:19, Недвижимость Евтушенков и партнеры получат эксклюзив на «Ессентуки» 10:13, Бизнес Эксперты назвали быстрый способ ускорить работу смартфона 10:07, Технологии и медиа Суд арестовал акции принадлежащей президенту ЦСКА сети поликлиник 10:04, Финансы Минобороны Турции заявило об уничтожении 637 курдских ополченцев в Сирии 10:03, Политика Власти ответили на предложение запретить детям менять дорогу в школу 09:58, Общество Почти $8200: курс Bitcoin продолжил падение 09:55, Крипто Умный офис: уменьшаем офисную рутину 09:52, РБК и Xerox Роскачество дало советы по выбору розовых вин 09:47, Общество Какой офис сотрудники считают идеальным и что их раздражает 09:42, PRO Илья Ковальчук сломал три клюшки за один период 09:34, Спорт Кремль анонсировал скорый визит Эрдогана в Россию 09:32, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 09:23, РБК и Райффайзенбанк
Известный девелопер рассказал о своей карьере певца
0
Известный девелопер рассказал о своей карьере певца

Известный топ-менеджер одной из крупнейших в России девелоперских групп рассказал, как ему удается совмещать работу в компании с карьерой певца.

Вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов и певец EMIN по совместительству выпустил свой первый альбом еще в 2006 году. После этого в России вышли еще три альбома, а последние два (в 2010 и 2012 годах) стали международными релизами. Критики называют EMIN также восходящей звездой Великобритании, где в мае этого года состоялся релиз его второго международного альбома After The Thunder, также девелопер стал специальным гостем "Евровидение-2012". Осенью 2011 года по инициативе кинорежиссера Дэвида Линча Эмин Агаларов был номинирован на премию Grammy в номинации "Открытие года".

Бизнес - это то же творчество, считает Эмин Агаларов.

"Судите сами: когда вы принимаете решение строить торговый центр, то можно пойти по понятному для всех пути - строишь металлоконструкцию, фундамент, режешь коридоры, 20-30% площади отдаешь под общественные зоны и технические помещения, остальное сдаешь в аренду. Так это делает обычный девелопер, настроенный на максимизацию прибыли. Нам же хочется сделать что-то новое. Можно создать тематические зоны, четко прописав для себя концепцию, каких там видишь арендаторов. Не тех, кто придет первым - и ты отдашь им площадь, а тех, которых ты сам хочешь туда разместить. С ними изначально ведешь переговоры об условиях, на каких вы будете работать. То есть это подход совсем с другого ракурса. И тогда получается творчество. Тогда получается, что каждый объект кардинально отличается от всего того, что было сделано до нас", - рассказал Эмин Агаларов в интервью газете РБК daily.

У певца-топ-менеджера есть три типа концертов. "Есть концерты сборные, в которых принимаю участие для того, чтобы популяризировать свою музыку. Например, премия "РуТВ", "Юрмала" или "Евровидение", - говорит Агаларjв в интервью РБК daily. - Понятно, что это делается не за гонорар, а как промо своей музыки. Есть концерты благотворительные, я в данном случае организовываю их в основном в Баку, и все вырученные деньги с этих концертов идут на конкретный проект. Сейчас это строительство и ремонт школы. Поскольку в Баку у меня все достаточно успешно с музыкальной точки зрения, последние несколько мероприятий позволили нам собрать порядка 700 тыс. долл. на ремонт школы - это примерно 50% от необходимой суммы. В Москве я даю коммерческие концерты, также выступаю и за рубежом - в Ав­стрии, Лондоне и Париже". 

Говоря о планах своей творческой деятельности Эмин Агаларов отметил, что планирует масштабный концерт в Москве, с оркестром из 50 человек на сцене. "Возможно, скоро мы повезем эту программу в "Альберт-холл" и "Вебстер-холл". "Для этого нужно время, нужно над этим работать, что я и делаю", - рассказал он.

Напомним, что Crocus Group, построив на внешней стороне МКАД успешные проекты "Крокус Сити" и Vegas, запускает в Москве следующую очередь торговых центров, жилых и офисных комплексов (см. На МКАДе появится аналог Манхэттена