Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31 МВД предупредило о наказаниях за ролики с «полицейскими» в TikTok Политика, 21:15 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 21:12 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50 Акции протеста в США после инаугурации Байдена. Видео Политика, 20:47 Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35 Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за ареста Навального Политика, 20:32 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53
Звезда фильма "Основной инстинкт" выставила на продажу свою недвижимость. ФОТО
 
0 

Звезда фильма "Основной инстинкт" выставила на продажу свою недвижимость. ФОТО

Американская актриса Шэрон Стоун, прославившаяся после роли в фильме "Основной инстинкт", продает свою голливудскую виллу.

Как отмечают голливудские СМИ, актриса расстается со своей недвижимостью себе в убыток. Кинозвезда приобрела особняк в 7 спальных комнат в 2006 году за 10,9 млн долларов. Не прошло и полгода, как особняк разонравился актрисе, тогда дом был впервые ею выставлен на продажу с ценой предложения в 12,5 млн долларов. С тех пор покупателей на звездную недвижимость так и не нашлось - сказывается кризис и обилие предложения голливудских домохозяйств и "покруче". К сегодняшнему дню дисконт, к которому готова Шэрон Стоун, составляет несколько миллионов, а финальная цена предложения за дом "зависла" на 6,5 млн долларов.

Вилла Шэрон Стоун располагается на территории площадью 2 га. На приусадебном участке есть бассейн, теннисный корт, ухоженный сад с тропинками, ручьями, водопадами и мостами, а также крытый гараж на 14 машиномест, говорится в объявлении о продаже. Сообщается, что в самом доме есть библиотека, гардеробные комнаты, камин и большая терраса (см. фото ниже).

Этот дом - далеко не основное жилье актрисы 1958 года рождения, она также владеет домом поблизости, который приобрела в 1995 году за 3,2 млн долларов.

Звезда фильма "Основной инстинкт" выставила на продажу свою недвижимость. ФОТО

Читайте также: Почему в доме Анджелины Джоли не было антикварной мебели. ФОТО

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента