Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пропавшими без вести из-за пожаров в Калифорнии объявили сотни человек 06:15, Общество Регистрационный знак автомобиля Цоя продали на торгах за ₽2 млн 05:59, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:40, РБК и Мир Генассамблея ООН приняла резолюцию по ущемлению прав человека в Крыму 05:26, Политика СМИ нашли копии паспортов граждан на общедоступных компьютерах в МФЦ 05:03, Общество Газзаев назвал слабой игру сборной России в матче против Германии 04:56, Общество Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку 04:30, Бизнес Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина 00:44, Общество Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ 00:10, Политика В МИД России отвергли планы наращивания военной мощи в Азовском море 00:06, Политика «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. 00:06, Финансы Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере 15 ноя, 23:50, Политика Госдеп назвал слова Трампа о выходе из РСМД «предупредительным выстрелом» 15 ноя, 23:40, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 15 ноя, 23:05, РБК и Элитная недвижимость Футбол. Товарищеский матч. Германия — Россия. Онлайн 15 ноя, 22:45, Спорт NBC сообщил о попытках Белого дома выдворить Гюлена из США 15 ноя, 22:42, Политика Три человека пострадали в результате взрыва в жилом доме в Москве 15 ноя, 22:37, Общество Ари выйдет в стартовом составе сборной России в матче с Германией 15 ноя, 22:31, Спорт
Звезда фильма "Основной инстинкт" выставила на продажу свою недвижимость. ФОТО
09 ноя 2012, 12:39
0
Звезда фильма "Основной инстинкт" выставила на продажу свою недвижимость. ФОТО

Американская актриса Шэрон Стоун, прославившаяся после роли в фильме "Основной инстинкт", продает свою голливудскую виллу.

Как отмечают голливудские СМИ, актриса расстается со своей недвижимостью себе в убыток. Кинозвезда приобрела особняк в 7 спальных комнат в 2006 году за 10,9 млн долларов. Не прошло и полгода, как особняк разонравился актрисе, тогда дом был впервые ею выставлен на продажу с ценой предложения в 12,5 млн долларов. С тех пор покупателей на звездную недвижимость так и не нашлось - сказывается кризис и обилие предложения голливудских домохозяйств и "покруче". К сегодняшнему дню дисконт, к которому готова Шэрон Стоун, составляет несколько миллионов, а финальная цена предложения за дом "зависла" на 6,5 млн долларов.

Вилла Шэрон Стоун располагается на территории площадью 2 га. На приусадебном участке есть бассейн, теннисный корт, ухоженный сад с тропинками, ручьями, водопадами и мостами, а также крытый гараж на 14 машиномест, говорится в объявлении о продаже. Сообщается, что в самом доме есть библиотека, гардеробные комнаты, камин и большая терраса (см. фото ниже).

Этот дом - далеко не основное жилье актрисы 1958 года рождения, она также владеет домом поблизости, который приобрела в 1995 году за 3,2 млн долларов.

Звезда фильма "Основной инстинкт" выставила на продажу свою недвижимость. ФОТО

Читайте также: Почему в доме Анджелины Джоли не было антикварной мебели. ФОТО 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости