Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08 Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн Общество, 01:03 В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий Pro, 00:00 В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон Общество, 23 окт, 23:57 В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» Общество, 23 окт, 23:47 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 23 окт, 23:39 Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы Общество, 23 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 Общество, 23 окт, 23:05 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 23 окт, 23:01 В Кремле отреагировали на слова Трампа о хорошем прогрессе по Карабаху Политика, 23 окт, 22:49
Звезда фильма "Основной инстинкт" выставила на продажу свою недвижимость. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Звезда фильма "Основной инстинкт" выставила на продажу свою недвижимость. ФОТО

Американская актриса Шэрон Стоун, прославившаяся после роли в фильме "Основной инстинкт", продает свою голливудскую виллу.

Как отмечают голливудские СМИ, актриса расстается со своей недвижимостью себе в убыток. Кинозвезда приобрела особняк в 7 спальных комнат в 2006 году за 10,9 млн долларов. Не прошло и полгода, как особняк разонравился актрисе, тогда дом был впервые ею выставлен на продажу с ценой предложения в 12,5 млн долларов. С тех пор покупателей на звездную недвижимость так и не нашлось - сказывается кризис и обилие предложения голливудских домохозяйств и "покруче". К сегодняшнему дню дисконт, к которому готова Шэрон Стоун, составляет несколько миллионов, а финальная цена предложения за дом "зависла" на 6,5 млн долларов.

Вилла Шэрон Стоун располагается на территории площадью 2 га. На приусадебном участке есть бассейн, теннисный корт, ухоженный сад с тропинками, ручьями, водопадами и мостами, а также крытый гараж на 14 машиномест, говорится в объявлении о продаже. Сообщается, что в самом доме есть библиотека, гардеробные комнаты, камин и большая терраса (см. фото ниже).

Этот дом - далеко не основное жилье актрисы 1958 года рождения, она также владеет домом поблизости, который приобрела в 1995 году за 3,2 млн долларов.

Звезда фильма "Основной инстинкт" выставила на продажу свою недвижимость. ФОТО

Читайте также: Почему в доме Анджелины Джоли не было антикварной мебели. ФОТО

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента