Лента новостей
Все новости Недвижимость
Беспартийному Конте не удалось сформировать правительство Италии 21:44, Политика Apple раскрыла данные по запросам на передачу информации с устройств 21:23, Технологии и медиа Собянин объяснил решение баллотироваться на пост мэра Москвы 21:10, Политика Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 20:50, РБК и ЦУМ Бывший вратарь сборной России по футболу завершил карьеру в 44 года 20:45, Спорт В Луганске заявили о гибели двух сотрудников СБУ в ходе конфликта с ВСУ 20:36, Политика СМИ не исключили покупки Турцией Су-57 в случае запрета поставки F-35 20:31, Политика В Свердловской области следователя СК арестовали за мошенничество 19:55, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 19:13, РБК и Givenchy В ВМФ рассказали о строительстве способного выходить в океан парусника 19:12, Политика Китай обвинил корабли США во вторжении в свои воды у спорных островов 19:04, Политика Израиль приступил к строительству морского барьера у границы сектора Газа 18:48, Общество В Татарстане эвакуировали три вокзала 18:35, Общество Пилот Red Bull выиграл вторую гонку в сезоне «Формулы-1» 18:23, Спорт Футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии 18:13, Общество Главком ВМФ рассказал о планах изменения группировки в Средиземном море 17:34, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 17:27, РБК и ЦУМ Стабилизация связей: что лидеры Японии и России обсудили на переговорах 17:14, Политика Американская делегация приехала в КНДР для подготовки саммита 17:12, Политика Священника Грозовского этапировали в Мурманскую область 17:05, Общество СМИ назвали имя нового главного тренера «Зенита» 17:02, Спорт Врачи отложили выписку палестинского лидера Аббаса из больницы 16:58, Общество Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 16:31, Партнерский материал В Великобритании на фестивале скончались двое человек 16:29, Общество В Санкт-Петербурге спустили на воду копию построенного Петром I корабля 16:22, Общество СМИ сообщили о большем количестве погибших россиян в Сирии 16:03, Политика В супермаркете в Москве неизвестный ударил мужчину ножом 16:03, Общество Самолет из Ташкента в Москву задержался на 4,5 часа из-за пыльной бури 15:48, Общество
Звезда фильма "Основной инстинкт" выставила на продажу свою недвижимость. ФОТО
09 ноя 2012, 12:39
0
Звезда фильма "Основной инстинкт" выставила на продажу свою недвижимость. ФОТО

Американская актриса Шэрон Стоун, прославившаяся после роли в фильме "Основной инстинкт", продает свою голливудскую виллу.

Как отмечают голливудские СМИ, актриса расстается со своей недвижимостью себе в убыток. Кинозвезда приобрела особняк в 7 спальных комнат в 2006 году за 10,9 млн долларов. Не прошло и полгода, как особняк разонравился актрисе, тогда дом был впервые ею выставлен на продажу с ценой предложения в 12,5 млн долларов. С тех пор покупателей на звездную недвижимость так и не нашлось - сказывается кризис и обилие предложения голливудских домохозяйств и "покруче". К сегодняшнему дню дисконт, к которому готова Шэрон Стоун, составляет несколько миллионов, а финальная цена предложения за дом "зависла" на 6,5 млн долларов.

Вилла Шэрон Стоун располагается на территории площадью 2 га. На приусадебном участке есть бассейн, теннисный корт, ухоженный сад с тропинками, ручьями, водопадами и мостами, а также крытый гараж на 14 машиномест, говорится в объявлении о продаже. Сообщается, что в самом доме есть библиотека, гардеробные комнаты, камин и большая терраса (см. фото ниже).

Этот дом - далеко не основное жилье актрисы 1958 года рождения, она также владеет домом поблизости, который приобрела в 1995 году за 3,2 млн долларов.

Звезда фильма "Основной инстинкт" выставила на продажу свою недвижимость. ФОТО

Читайте также: Почему в доме Анджелины Джоли не было антикварной мебели. ФОТО 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.