Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:58 Российские спортшколы получили деньги за переход Головина в «Монако» Спорт, 14:54 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 14:52 От кейпа до кардигана: 10 вещей, которые стоит купить к осени Стиль, 14:52 Сын Децла записал свой первый трек Общество, 14:51 Киев допустил перенос переговоров по Донбассу из Минска в Швецию Политика, 14:49 Аксенов уволил директора «Крымавтодора» Общество, 14:44 Неизвестные сообщили о минировании всех железнодорожных вокзалов Москвы Общество, 14:41 Родственники рассказали о попытках выяснить судьбу задержанных в Минске Политика, 14:34 МСП Банк поддержал рост производителя телекомоборудования из Новосибирска Пресс-релиз, 14:29 Число сделок с новостройками в России снизилось на треть за год Недвижимость, 14:29 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 14:23 Работники Белгосфилармонии вышли на забастовку Общество, 14:21 На территории предприятия Rusal в Красноярском крае произошел пожар Общество, 14:20
Кресло-качалку скрестили с вязальным аппаратом. ВИДЕО
Городская недвижимость ,  
0 

Кресло-качалку скрестили с вязальным аппаратом. ВИДЕО

Студенты Университета искусства и дизайна из Лозанны предложили совместить кресло-качалку с вязальным аппаратом. Получившуюся конструкцию авторы проекта называют лоу-тек технологией (по аналогии с хай-теком).

Кресло-качалка

За счет кинетической энергии кресла-качалки в действие приводится простейший вязальный аппарат, объясняют студенты. Вязальная машина закреплена над головой сидящего. Качаясь на стуле в течение часа, можно связать таким образом одну зимнюю шапку (авторы проекта не уточняют, можно ли связать на кресле, что-либо другое).

Принцип работы "вяжущего" кресла-качалки показан на видео (см. ниже).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента